新西兰天维网社区

标题: 是不是专家说剖腹产后MW就不管了? [打印本页]

作者: 爱琴海    时间: 2010-9-20 21:30:35     标题: 是不是专家说剖腹产后MW就不管了?

请问有多少姐妹专家断定剖腹产后MW就不管了呢?谢谢!
作者: 阳光海湾    时间: 2010-9-20 21:35:45

同问阿~~~~~
作者: zhuzhubao    时间: 2010-9-21 00:21:50

不是的啊,我当时就是情况紧急孩子头太大根本不往下走。后来MW找来专家看了判定给我剖腹了。我的MW还是一直陪着我进手术室手术的,我做完手术她才走的。应该是这样吧。我的MW是方敏。
作者: jjwwd    时间: 2010-9-21 15:14:46

你的MW要负责全程的,我的MW就是我们家的GP,也是胎位不正剖的,他进了产房,给宝宝做了第一次检查,然后我住院几天每天他都来看一下。
作者: 爱琴海    时间: 2010-9-21 21:48:01

是吗? 我怎么觉得我的MW不是很想管了呢!郁闷中。。。。。。
作者: janunu    时间: 2010-9-21 22:57:55

应该不会把,我也是紧急刨的,晚上10点半了才决定刨的,我的MW等到我刨完,然后把孩子弄干净抱给我以后,还帮助我喂了奶后,等有专门的护士来照顾我的时候才走的,已经都快12点了呢,所以我觉得你先不用担心,MW应该会一直跟着你的。。。
作者: jjwwd    时间: 2010-9-21 22:58:55

怎么可以?你产后前五周的家访也应该是她做的!
作者: ann!nio    时间: 2010-9-21 23:14:58

如果你是選擇性剖腹
MW有的就不進去了
如果是突發需要剖腹
就會陪著到你結束了

今天問的..............
作者: 爱琴海    时间: 2010-9-22 08:22:21

现在快抑郁了!
MW说刨腹产就不跟着去剖腹产了!
有紧急情况的时候担心是不是也不那么管阿?
作者: ann!nio    时间: 2010-9-22 12:05:15

所以你跟他問清楚吧
如果是突發狀況需要剖腹他也不進去嗎???
問清楚比較安心
孕婦情緒是很敏感的阿!!
作者: aroha    时间: 2010-9-22 13:07:20

我是最后选择破腹产的,MF还是一样管的呀。包括到家里来看孩子。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-9-22 13:50:06

你在医院生产的时候,你的mv没有必要留下,她在那个时候没有任何作用
主要是医院的医生和护士看护你。但是一般有责任心的都会留下来等到最后。
产后还要继续visit你的
作者: cherrieyuan    时间: 2010-9-23 11:38:04

MW还是会管,无论选择性的还是急性的。
每个孕妇MW得到1800纽币,$600 是怀孕期间的费用,$600是接生,然后$600是产后8周照顾你和小孩的,如果孕妇剖腹的话,MW不能得到中间的$600,所以如果你是坚决选择剖腹,当然你的mw就不是很高兴咯。
我因为胎盘不正必须要开刀,我MW全程陪我作支持,没有怨言。产后也每周来家里两次看我康复如何,所以那是得看你的MW好不好咯。
作者: 爱琴海    时间: 2010-9-24 09:46:32

谢谢楼上的MM 们了 !

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2