新西兰天维网社区

标题: 哪里可以买到孕妇装 [打印本页]

作者: lxrpop006    时间: 2010-9-3 20:50:05     标题: 哪里可以买到孕妇装

周末和老公去商场,到处找,到处问都没有找到,难道洋人不穿孕妇装吗?
我现快4个月了,以前的衣服还好.裤子就不性了.
姐妹们去那里买的
作者: lxrpop006    时间: 2010-9-3 20:51:15

求够,求钩.66666666666666666666
作者: cynoshello    时间: 2010-9-4 00:13:17

warehouse就有,还有很多小孩衣服店,比如patch也有
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-4 00:33:35

那个egg都有呀,不过我是在淘宝上买的。叫妈咪寄过来的,我就的最重要就是裤子一定要合适。
http://store.taobao.com/shop/vie ... cf598250fe91104.htm

我在这里买的,听说是小S代言的。 听说可以叫新亚物流代收,他们帮你发过来。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-9-4 00:37:21

质量不错。一分钱一份货。
作者: drumaurora    时间: 2010-9-4 00:47:56

去NEW MARKET的EGG看看
作者: ann!nio    时间: 2010-9-4 00:48:32

我也是從國內寄過來的
孕婦專用打底庫~就是肚子一圈比較大有鬆緊的可以控制
上衣幾乎就是一件式的洋裝或是長上衣,即使生完了也可以穿
作者: jenny11881    时间: 2010-9-4 12:12:36

在warehouse见到过孕妇穿的牛仔裤,其实上衣的T恤买大点码的也可以了.
作者: 草莓仙儿    时间: 2010-9-4 15:38:36

我周5才买的,在PUMPKIN PATCH买的,就是专门卖童装的洋人店,我买的是特价的,因为剩下的号码刚好适合我,我怀孕前是10号的,现在还没有胖,就是肚子勒着就难受,所以我买的是XS, 55刀,质量很好,低腰牛仔,正好肚子那里是有 松紧的料子,很舒服,我妈帮我在国内看了,也都¥300多,网上买 的怕不合适,还是试穿一下好,当地买也不贵
作者: 76843220    时间: 2010-9-4 16:21:50

我是在PUMPKIN PATCH,和EGG买的!EGG现在有一部分商品是特价under $50
作者: 情深缘浅    时间: 2010-9-5 10:12:15

在卖内衣的地方有卖孕妇穿的裤子的,我前几天刚去卖的内衣,然后买东西还告诉我说有裤子也是孕妇的,不过不是很好看,有点像8-9分的运动裤
我的裤子是在运动店里面买的,15个周了,穿了很舒服样子也还不错
如果你的连身的衣服比较多可以只买孕妇打底裤穿
作者: 桂林米粉    时间: 2010-9-5 11:06:51

K-MART也有卖孕妇裤的。我的是在那买的。
作者: Graysa    时间: 2010-9-5 11:10:44

我之前怀孕都是穿运动装的,下次怀孕也要把自己打扮的漂亮点。。。。。
作者: Haig    时间: 2010-9-5 14:45:26

EGG 洋人专业孕妇装公司 outlet store: 19-21 sale street, auckland centre,auckland, 质量保证,价格又便宜。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2