新西兰天维网社区

标题: 我是袜子控~~~~和Jms分享我的爱的丝袜 [打印本页]

作者: minijolie    时间: 2010-9-2 01:39:36     标题: 我是袜子控~~~~和Jms分享我的爱的丝袜

这两年dress非常流行 在通天也想穿美美的裙子当然少不了丝袜
从一开始的黑色丝袜 到彩色的 到花纹的 每个季节都有不同的式样
而每次我看到丝袜就走不动了 想统统抱回家
最近托朋友在淘宝上给我败了不少袜袜 所以就来和jms分享一下
照片拍的不好 袜子可能也不是很多 请谅解
只是想和jms分享一下自己买袜子的经验。。。

先上个全家福~~

1. 提花丝袜
一开始我真的不敢穿 因为我腿型不好 觉得这个会让我的胖胖腿更明显
年初的时候去逛smith发现有在打折 才5刀还是6刀 就买来玩玩
一买 完蛋了 爱上了
可爱的图案 夏天穿刚刚好 而且发现我的胖胖腿也能穿哦
这里要注意的是 要是腿不是很直的mm不要穿那种有竖条条的花纹的
腿比较胖的不要买有大图案的 会撑大 很难看
我觉得columbine做的不错 主要是好像这里也只有他们家这类的选择比较多 质量不错 我15xcm 46kg穿small的觉得短 average的有点长 可是为了舒服我还是买了average的
其他的是我在淘宝上买的 很便宜 还没开始穿所以不知道质量 可是看起来不错
国内的选择就是比这里多 有很多可爱的 比如点点的 蝴蝶结的~
夏天也可以穿美美的丝袜

2.冬天的厚袜子
我是那种很怕冷的 很多mm还露着腿的时候我已经穿上厚厚的丝袜了。。。
在这里比较难买到很厚的袜子 可是我要强力推荐voodoo
是我大爱的牌子 价钱不贵 可是性价很高!质量很好哦!而且他们家的选择比较多 有很多颜色和厚度的 我很喜欢 farmers打折的时候买很划算
还有我发现国内说的DD和这里的有区别
比如我在voodoo买的200DD的袜子 (就是图片里的没拆的那个)很厚很厚
可是淘宝上买的200DD我觉得只适合春秋穿(等会有图片)
所以买的时候要小心
左偏一排是我在国内买的所谓的1600DD的袜子 里面是有绒的 很暖和 而且不会让腿看上去肿肿的 我觉得很重要!没有什么牌子 价钱也不贵 是冬天怕冷的mm的福星啊
右边灰色的是我在farmers买的羊毛的袜子 是columbine的
暖和是暖和 可是洗过了起球 挺讨厌的 以后不会再买了
还有两个黑色的也是国内买的 质地有点想羊毛的那种 不是丝袜的那种 说是800DD可是还没有我的200DD的厚 不过一般穿穿也够了
终结一下 voodoo的200DD和国内那种加绒的是最好的选择

3. 春秋款 彩色丝袜~
我对丝袜的喜爱完全是从彩色丝袜开始的
因为我平常比较喜欢穿黑色 经常一身黑 看的难过
一条彩色的丝袜 会加分很多哦~
在这里还是要推荐一下voodoo的袜子
我现在几乎都买他们家的了 颜色虽然不多 可是我喜欢的都有了 我买的是80dd的 厚度刚刚好 而且他们家的袜子也是比较不容易破的 那灰色的是买farmers另外一个牌子 比较便宜 好像就12-3刀 可是穿了一次就破了 从此以后去farmers只买voodoo...
最地下的黑色的是两个淘宝买的踩脚的 比较薄 可是没办法 这里踩脚的几乎买不到

3. 厚款提花
失误啊失误 我是看了好看买的可是我的腿型真的不适 合。。。
腿行好的mm穿着一样很漂亮~
这一类的袜子就是会起球的 所以洗的时候要小心
我好像都是从sky上一个mm那买的 质量ok可是我穿真的很难看就没有穿了。。。

4. Knee highs
穿短裤短裙的时候可以试试knee high
有学生的感觉哦
今年好像特别流行thigh high可是我大腿太粗就没有买
我的knee high也不多 都是从国内小店买的 我喜欢上面有蝴蝶结 lace的那种 比较小女人~今年回国想多买点。。。
还有就是leg warmers!
我现在只有一双灰色的 可是我真的很喜欢
冬天丝袜不够厚的时候 套上 就不用穿靴子了 还可以穿美美的高跟鞋哈哈!
现在好像这样穿的mm还不是很多 可是我觉得会变popular的
这里卖这个的也不多 可能要回国 买了。。。

哈哈就写怎么多吧 好累啊~
希望对jms有帮助!!
作者: ~宝宝nz~    时间: 2010-9-2 05:51:57

真的是好多的哦
作者: sammy1112    时间: 2010-9-2 09:25:17

想看丝袜在腿上的效果
作者: 小疯子QQ    时间: 2010-9-2 09:50:26

我也是喜欢买一堆袜子,还每款必买两双....美其名曰,破了有的替换......这是个坏毛病,因为还没等破,就爱上了其他的........
结果加里一堆拆了标,卷成球的袜子{:7_326:}上次搬家,老公挖出一个袋子,里面全是各种颜色花样的球....
作者: joybubu    时间: 2010-9-2 09:55:40

MM...好象没有试过这里的另一个牌子A..那个牌子我穿过后,觉得这辈子不会再穿其他牌子了.V牌真的不能比..
作者: \solO\    时间: 2010-9-2 10:52:19

作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-9-2 16:18:52

对这些是绝对没有抵抗力的。。。。
作者: 熊餅乾    时间: 2010-9-2 16:44:50

哈哈...我也是.. 我一直以為市我愛亂賣買~~
作者: Paran    时间: 2010-9-2 17:25:07

我超级多  但是买了又都不穿  只穿黑色和宝蓝0  0     觉得深色修腿型特别好看

LZMM你的丝袜都怎么清洗的啊?
作者: Paran    时间: 2010-9-2 17:25:49

我都不敢清洗 怕洗坏了 所以每件都是穿了几次就换新的 超级浪费
作者: 好多鱼    时间: 2010-9-2 18:19:53

我都不敢清洗 怕洗坏了 所以每件都是穿了几次就换新的 超级浪费
Paran 发表于 2010-9-2 17:25

我也是,经常指甲勾一下就破了
作者: Mrs.M    时间: 2010-9-2 18:43:53

好。。。好惊人!!!!不过好像都是深色的呢~~

我觉得彩色的很不错
作者: CooCC    时间: 2010-9-2 18:45:16

很多男生喜欢穿丝袜的女生
作者: eden518    时间: 2010-9-2 21:20:29

丝袜用手洗,就和洗内衣一样,泡一下,过水就好了,质量好的可以穿好久!
作者: abccnm    时间: 2010-9-2 22:39:17

不错哦 我也很多袜子超级喜欢丝袜~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:43:42

想看丝袜在腿上的效果
sammy1112 发表于 2010-9-2 09:25

哈哈 我的大象腿 就不上来丢人了。。。
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:44:26

我也是喜欢买一堆袜子,还每款必买两双....美其名曰,破了有的替换......这是个坏毛病,因为还没等破,就爱上了其他的........
结果加里一堆拆了标,卷成球的袜子{:7_326:}上次搬家,老公挖出一个袋子,里面全是各种颜色花 ...
小疯子QQ 发表于 2010-9-2 09:50

哈哈 我也有这个习惯 心想要是坏了不就没得穿了吗。。而且经常买化妆品也是。。。
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:45:11

MM...好象没有试过这里的另一个牌子A..那个牌子我穿过后,觉得这辈子不会再穿其他牌子了.V牌真的不能比..
joybubu 发表于 2010-9-2 09:55

A牌子是什么?在那里能买到?希望mm分享~~我觉得voodoo挺不错了 特别是因为他们选择多~
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:46:15

我超级多  但是买了又都不穿  只穿黑色和宝蓝0  0     觉得深色修腿型特别好看

LZMM你的丝袜都怎么清洗的啊?

哈哈mm要经常穿哦~
我都是把它反过来放在洗衣袋里洗 一般不会破 怕的是变形。。。。
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:47:19

是啊 丝袜寿命不长 对我来说一般都是因为变形 穿的时候小心点...
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:48:25

好。。。好惊人!!!!不过好像都是深色的呢~~

我觉得彩色的很不错
Mrs.M 发表于 2010-9-2 18:43

嗯 因为深色可以修饰腿型 哈哈 所以我买的其他颜色的也都是偏深的
好羡慕可以穿淡色袜子的mm
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:48:50

很多男生喜欢穿丝袜的女生
CooCC 发表于 2010-9-2 18:45

哈哈哈~希望是的
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:49:22

丝袜用手洗,就和洗内衣一样,泡一下,过水就好了,质量好的可以穿好久!
eden518 发表于 2010-9-2 21:20

哈哈 我比较懒 可是我赞成 手洗是最好的
作者: minijolie    时间: 2010-9-2 22:49:48

不错哦 我也很多袜子超级喜欢丝袜~~~~~~~~~~~~~~~~~
abccnm 发表于 2010-9-2 22:39

哈哈 大家都一样~
作者: 欣喜若狂    时间: 2010-9-2 22:50:39

哈哈   我也是喜欢袜子啊
不比你的少啊
就是喜欢没办法哈哈
作者: waywaywayway    时间: 2010-9-3 11:15:54

强烈要求看真腿show ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ^Zero^    时间: 2010-9-3 12:38:42

有真人秀就更好了
作者: 十七    时间: 2010-9-9 00:36:04

哈哈,我也是超级的丝袜控,回国就买一大堆。每次老公看到我那一抽屉一抽屉的袜子,都感叹的说:你有多少腿啊,穿的完吗
作者: 乖乖等你    时间: 2010-9-9 01:38:34

家里丝袜超多~ 不管冬夏都是穿丝袜度过的~

95%是黑色的...4%是深灰色的...1%其他颜色, 很少穿
作者: 爱野美奈子    时间: 2010-9-9 02:25:22

我觉得穿丝袜+小靴子习惯了 就不像穿裤子了哈哈
作者: stiletto    时间: 2012-1-3 07:49:33

作者: stiletto    时间: 2012-1-3 07:52:05

作者: 轻游摆尾    时间: 2012-1-3 23:08:25

voodoo会起球吗?

起球的袜子伤不起,完全废了
作者: …卋ルヘ    时间: 2012-1-4 12:31:39

虽然我不是。。。但是也有这么多的丝袜。。。。 购物欲要收敛一下
作者: victor999    时间: 2012-1-8 21:02:54

我好像也有不少 但是基本不穿。。。。。。总觉得要腿细细直直的才MM穿才好看。。。可是觉得穿不好看。。。就懒穿了
作者: melody77    时间: 2012-1-9 09:06:00

我的襪子還要多 都不知道有什麽的了多的 一大箱子 各種色 各種網 哈哈{:8_384:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2