新西兰天维网社区

标题: 关于iphone4 $40 plan [打印本页]

作者: liulinyi    时间: 2010-8-29 18:46:50     标题: 关于iphone4 $40 plan

求助一个奇怪的问题。我上周5签的iphone4 $40的plan,应该流量是250MB,但是今天上vodafone网站个人帐户上一看,变成了3GB。请问有人遇到过同样的问题吗?我打算明天去store里问问。不知道是弄错了,还是在做推广活动呢;shocked;
作者: 手机维修    时间: 2010-8-29 18:55:11

推广活动             :)
作者: 维他    时间: 2010-8-29 18:55:21

3gb是promotion,9月1号结束。。。。。。
作者: liulinyi    时间: 2010-8-29 19:26:49

那过两天就结束了吗?还是这个3gb能用一段时间?谢谢
作者: wind1084    时间: 2010-8-29 19:57:01

作者: estela    时间: 2010-9-1 11:36:46

羡慕啊,prepaid的只能$10的买啊,要用的很小心啊。
作者: liulinyi    时间: 2010-9-3 18:51:26

嗬嗬,是啊,昨天还听一朋友说,她去年9月签的3gs,一直到现在都是每个月3个G的流量.好像是因为vodafone把这个活动一直延长。
但是其实说实话,3个G真不是到该怎么用完。朝死里下载,每天也就20MB左右。
作者: wind1084    时间: 2010-9-3 20:12:49

作者: nzsonic    时间: 2010-9-3 20:57:38

ddddddddddddddd
作者: liulinyi    时间: 2010-9-6 22:04:15

我是用internet tethering连电脑上网了。。。。 上个月下了两部电影用了2G多一点
wind1084 发表于 2010-9-3 19:12

请教是怎么操作的呢?
作者: andylu90    时间: 2010-9-6 23:53:38

网络共享..设置>>网络>>嘿嘿
作者: yuxuhui    时间: 2010-9-7 16:37:22

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: liulinyi    时间: 2010-9-9 19:08:56

网络共享..设置>>网络>>嘿嘿
andylu90 发表于 2010-9-6 22:53

咋找不到网络呢?
作者: lzy365    时间: 2010-9-15 22:53:02

我也不会 等待  求解。。。。。。。
作者: nsxz    时间: 2010-9-16 00:48:56

一开始我看到也吓了一跳,还以为我已经用了3个G呢
作者: 由甲儿    时间: 2010-9-19 19:50:17

可以用iphone的youtube啊
作者: AKUBI    时间: 2010-10-3 07:41:05

现在还可以用3G的流量哦。很不错
作者: JackingYao    时间: 2010-10-3 10:09:32

推广活动。。
作者: 迷途小书童    时间: 2010-10-6 23:35:52

我去年签的3GS,然后今天resign了ip4,一直都是3GB的流量,也不知道为什么。反正我流量用得少,每个月都用不完。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2