新西兰天维网社区

标题: 好想有只小宝贝 [打印本页]

作者: zhenhua1982    时间: 2010-8-29 10:22:35     标题: 好想有只小宝贝

好像买只toy poddle,大家一般都在哪里买的呢?我去trade me上面看,没有很多可以选择。。pet shop也很少。。大家都是在哪里买的呢?* U: ~$ B: o, L$ u' Q% k
另外我也很喜欢西施或是Maltese(请问中文叫什么?)请大家给些建议。。谢谢。。
作者: 石头先生    时间: 2010-8-29 11:06:08

買狗狗這種東西也是看緣分的~
9 l: [7 ~5 l1 W7 }* B有時候會有,有時候可能已經被買完了!5 }5 M# [8 Z/ t6 ^4 M% t4 J- Z. w
如果LZ真的想養只GG的話可以在網上和寵物店隨時關注一下..  Y, p; F8 y2 X% y, z' ?$ r
說不定過段時間就碰到你想要的小寶貝啦!
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-8-29 11:20:16

说实在的,当初我比较喜欢灰色的toy poodle,觉得挺特别的,但是trademe上一直没卖的。有偶尔卖的,但一看爹妈长的都忒寒颤了~~~而且感觉根本就不是toy的,都是mini的
% `9 `( I6 c1 v9 L8 C西式倒是有好多卖的,价钱也还好。Maltese就更多了,哦,叫马尔济斯,或是现在俗称地魔天使。
作者: H.X.Y    时间: 2010-8-29 11:42:35

其实论坛上面一手 二手市场也有卖GG的 你可以去看看
作者: 恶魔天使    时间: 2010-8-29 12:17:59

我现在也很喜欢这种狗狗了。蛮好玩了
作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2010-8-29 13:40:28

我最近有点迷恋红贵宾了
作者: xxxbbb    时间: 2010-8-29 15:43:51

你可以去TRADEME 去看看,不过想好了养狗可是一辈子的事啊,既然养就要对它负责啊!!!
作者: zhenhua1982    时间: 2010-8-29 21:49:01

嗯,看来真的是要随时关注一下了,好喜欢Poodle。。。: h/ Z" _9 q; `" c7 ^0 q
我一定会对它负责的。。呜呜呜呜。。
作者: 浅浅@新雅痞主义    时间: 2010-9-2 19:43:49

去找网上找NZ注册专业的breeder 吧!在他们那里买狗狗有保障。
作者: elaine0714    时间: 2010-9-2 20:38:32

http://www.trademe.co.nz/Home-li ... ction-315002220.htm2 O( K  y5 Q) Q( `# R
喏,红贵。
作者: 石头先生    时间: 2010-9-2 21:32:20

LZ要是養了貴賓還可以跟我家寶貝玩,我家業是貴賓,嘿嘿!5 k; j/ t1 v' r( M. q
貴賓很聰明的,而且超級可愛,非常喜歡人疼的一種GG~
作者: wssllan    时间: 2010-9-3 20:25:54

henderson 那有个宠物店 很大的
作者: zhenhua1982    时间: 2010-9-3 20:44:17

Henderson 啊。。好远啊。。我住东区。。
作者: 孤独的单机    时间: 2010-9-3 20:53:46

LZ....大家为了自己喜欢的狗...下去南岛的都有吧?. Y4 O, ?% N/ Y1 S/ A
都是在AKL...算很近了
作者: 狄丘    时间: 2010-9-3 20:59:25

LZ....大家为了自己喜欢的狗...下去南岛的都有吧?
/ B" P/ E7 p* U4 a都是在AKL...算很近了6 n7 I9 s$ C) ^, P  r
孤独的单机 发表于 2010-9-3 20:53
  K' |0 D/ q; h2 o
# _  ?$ ?& ]5 V) p0 D3 U
我都下了4次南岛了,还是1个人开车下去的
作者: jianweili    时间: 2010-9-3 23:53:05

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2