新西兰天维网社区

标题: 大家都给孩子用什么牌子的奶瓶? [打印本页]

作者: Yan920    时间: 2010-8-26 19:25:11     标题: 大家都给孩子用什么牌子的奶瓶?

做个“调查”哈
混合喂养的妈妈们,都给你们的宝宝用什么牌子的奶瓶啊?
好用么?
说说我家的:宝宝4个月大,全奶粉喂养
奶瓶买了n多个,总觉得没一个好使的
朋友送的avent,宝宝2个月的时候用,总是呛到,觉得是排不出气,后来知道不是bpa free,就没再使过
贝因美,在国内带过来的,用了很长时间,当时觉的最好用的了,可奶嘴不知道为啥坏掉了,在这边买的,适合4个月的宝宝用的,流的太快,宝宝不喜欢,就又放1边了
2个nuk的,觉得是极度不好用,买的适合宝宝这么大的用的奶嘴,结果宝宝吸半天,喝不进多少,还把她累够呛,就不喝了
2个chuchu。算和用最多的了,可不知道为什么,明明是一个size的,可奶嘴洞洞却1个大1个小,大的最近2天喝的时候总呛,小的却又吸的很慢
今天又买了个tommee tippee,说是最接近母乳,可我家宝贝已经1个月没吸过我母乳了,所以她不喜欢这个新的,塞嘴巴里就皱眉头
作者: charlesrao    时间: 2010-8-26 19:25:59

MAM 的,用过的都说好
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-26 21:38:55

我還是買avent的
作者: happybird66    时间: 2010-8-26 21:44:31

我是用贝亲的,玻璃的比较好,比较耐热烫的水。
作者: 春天    时间: 2010-8-26 21:46:10

因为大家推荐的那个要网购 ,  我就买了DR BROWNS的.   还没用呢, 不知道好不好用
作者: iluvkaji    时间: 2010-8-26 23:42:37

貝親和playtex好用~~
作者: 天蝎★语诺    时间: 2010-8-27 08:19:16

born free .
作者: shmylm    时间: 2010-8-27 08:46:40

刚生下来用贝亲玻璃的,还不错,后来可以直接拿奶瓶喝奶时候,换tommee tippee的 ,不漏,挺好用。
作者: ajleota    时间: 2010-8-27 12:42:59

网购的不太信任国内淘宝网上的物品,因此买了白色瓶子BPA Free的Avent奶瓶,不错!比黄色那个BPA Free的好用很多,黄色那个会漏奶。新出的白色BPA Free的里面有个垫圈,避免了漏奶问题,又能排除奶瓶内的空气,使宝宝没有胀气感。而且比黄色的还要便宜,很实用!说是没黄色的塑料那么坚硬,不过没事,本来塑料奶瓶就该经常换换,用久了也不好。
作者: mia_choco    时间: 2010-8-27 12:44:07

作者: mia_choco    时间: 2010-8-27 12:44:28

作者: 凍檸賓BN    时间: 2010-8-27 13:00:46

我家给宝宝买的是BORN FREE玻璃的,还连隔热套一起买了,听论坛的妈妈们说不错,所以决定买给宝宝试试,不过我是打算喂母乳的,宝宝十一月才出生,叫家人在国内的淘宝网上买的。
作者: dead13    时间: 2010-8-27 13:50:37

我家用的是贝亲玻璃的,觉得还不错

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2