新西兰天维网社区

标题: PxxxAx快递的货在国内被广东海关稽查了,大家小心(同版转发,原版不能回复) [打印本页]

作者: 二小    时间: 2010-8-23 17:55:21     标题: PxxxAx快递的货在国内被广东海关稽查了,大家小心(同版转发,原版不能回复)

PxxxAx快递的货在国内被广东海关稽查了,大家小心(同版转发,原版不能回复)
PxxxAx仓库在深圳被查封了,而且8月中旬的货,有些是发江门的,被海关稽查了,所以老板这2周都在国内花钱解决问题,大家的货一时间都出不来了。大家准备退钱吧$ c3 P" q5 b) |  Y( D4 p
而且,平安更本不是ems,但是收大家ems的费用,昧良心呀!!!其实他们从重庆和广东转发,大家可以仔细问问他们客服,为什么在ems在国内会变联邦快递呢?
  b C' ]5 M& ^8 P跟离谱的是,有些甚至是找来往港澳的人头带奶粉进去的,所以会发现很多货互相地址发错的。原箱都还在,名字都对但是货错了,就是这个原因。* M2 a( g, i8 v+ |/ [5 x' K
还有,这就是他们的客服一直在用什么圣元奶粉的问题在骗广大客户,说什么还要熏蒸,笑话一般是进口海运原木料才要熏蒸,再说圣元奶粉是激素问题。所以其真实原因是欺骗大家尽量拖延时间,怕大家在同一时间段赔偿,他们就死了,估计会跑路的。9 p) W+ c% q; T' e2 E1 g
欢迎大家提问,解决一切关于运奶粉的问题。

作者: 二小    时间: 2010-8-23 17:56:37

您包裹位置:
6/07/2010  【 新西兰-奥克兰 】 EFS取件成功  
7/07/2010  【 新西兰-奥克兰 】 离开新西兰EFS,飞往中国  
9/07/2010  【 中国 】 中国海关清关中
作者: onyourmark    时间: 2010-8-23 18:05:24

Thx for sharing
作者: shaxiaone    时间: 2010-8-23 18:15:00

不是吧,今天刚找他们邮了一些东西。不是奶粉的应该可以吧。
作者: 馊苹果    时间: 2010-8-23 18:29:13

作者: xu_clara    时间: 2010-8-23 18:40:20

不要到宝宝版来散播谣言,你们要吵去别的地方吵去,这里不欢迎,最近只要寄过奶粉的都知道,6月份 7月份因为税收的问题,奶粉都堵住了,并不是只有平安一家货慢.这个清关图示不说明什么问题的,我不是帮平安说好话,只是不知道楼主处于什么目的,难道真的是做货运的同行???,你有问题奶粉清不出来自己打官司也好,自己讨债也好自己搞定去,不要来这里乱七八糟说一通,在宝宝版制造恐慌,要在这里说是要有真实的证据的,希望版主删了这个帖子.
作者: 夕阳天使    时间: 2010-8-23 18:47:32

恩,大家都不要吵,新闻,假闻,自己去分析了。不过我还是比较相信的,9月1号后才会收税问题呀。嗨,现在寄奶粉怎么这么难啊
作者: xu_clara    时间: 2010-8-23 18:59:10

请楼主帮我介绍下哪家的快递最最好?是不是新亚啊????我不是想吵什么,其实就是看不过去,宝宝版块里最近出了很多关于奶粉的帖子,新亚是新西兰所有物流公司在宝宝版块最活跃的???最棒的???除了新亚任何一家快递都好像应该去死,不是偷税就是漏税,反正就是不法.为什么???居然有那么多的违法乱纪啊???请大家好好想想.不过既然这样建议版块里所有运奶粉的妈妈们都用新亚吧.呵呵
作者: m_m    时间: 2010-8-23 19:28:22

我也很奇怪!
淘宝的金装3段奶粉都160左右,有好几家,信誉还不错。
为什么都要往国内EMS?
3段 乱78糟加起来一分钱不赚都要195一桶了.
淘宝为什么可以卖的那么便宜?
作者: hn3690    时间: 2010-8-23 19:29:30

ls 在帮他们广告了,我就不喜欢xy,支持所有的华人物流公司,不容易,加油。
作者: nzefs    时间: 2010-8-23 20:04:26

作者: NNP    时间: 2010-8-23 20:13:49

作者: BaobaoLee    时间: 2010-8-23 20:30:59

自己用过几次,还挺好的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2