新西兰天维网社区

标题: 平安快递的货在国内被广东海关稽查了,大家小心 [打印本页]

作者: 馊苹果    时间: 2010-8-23 14:24:25     标题: 平安快递的货在国内被广东海关稽查了,大家小心

作者: 馊苹果    时间: 2010-8-23 14:53:15

作者: 盈盈    时间: 2010-8-23 15:00:17

omg,LZ这种事可不能随便说的。。。。我们还有好几箱奶粉在他们手上呢。。。
作者: luckycat    时间: 2010-8-23 15:09:02

看得我很担心阿,我6月23号寄的2箱奶粉还没到呢,他们电话也打不通阿,怎么办!!!
作者: 馊苹果    时间: 2010-8-23 15:09:16

作者: 9812321    时间: 2010-8-23 15:09:58

我还有4箱呢,怎么办。。。。。。。。。
作者: navychan    时间: 2010-8-23 15:12:42

晕 怎么这样啊.//
无语 幸好我没有寄!!!
作者: bowbowo    时间: 2010-8-23 15:31:00

上个月中找平安邮了两箱奶粉,上礼拜才收到了,原本还说怎么这莫慢,现在看来难道我运气还算好了!!?;sweat;
作者: 我不在    时间: 2010-8-23 15:34:41

我有一箱奶粉和一些特产品, 郁闷啊
作者: xu_clara    时间: 2010-8-23 15:43:47

昨天注册的id今天发帖子,真的不可信.货运打内仗了?呵呵~ 什么事都要讲证据的,不能凭空乱说的.
作者: ki_ki    时间: 2010-8-23 15:59:08

LZ的内幕是哪里来的???

要是仓库被查封的吧,我想知道为什么被查封了??
作者: bowbowo    时间: 2010-8-23 16:06:08

我也觉得最近快递业是不是在打内战啊,老是有这些所谓的小道消息。。。
作者: 天才    时间: 2010-8-23 16:40:59

不会是同行抢生意吧???
作者: Venlley    时间: 2010-8-23 16:46:31

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-8-23 16:47:35

你们这些快递之间不要老互相发帖再说对方了好么???我们宝宝版不是你们发帖搞对擂台的地方。总是新注册ID说其他快递的不好。就不能明着以诚信赢得顾客的信赖。真是够幼稚的。不管这事真假,都不允许你们再换其他ID说事了。谢谢合作!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2