新西兰天维网社区

标题: 大家有想一起团购月子水的么?就是哪种米酒 [打印本页]

作者: E-fashion    时间: 2010-8-21 22:10:02     标题: 大家有想一起团购月子水的么?就是哪种米酒

我的预产期在1月30号。有没有姐妹想一起团购月子米酒。

我去问了问。国内大概80rmb可以买一个5升左右的月子米酒。一个立方米大概可以容下大概120瓶。海运费也就是80美金一个立方米。国内的报关费大概2000(运气好,如果海关不查的话应该也就1000人民币)。国内的运费也就几百块。出关需要的商检差不多200,定作的木箱也就一两百的样子.

这边的港口费,应该也就几百nzd, 基本上一瓶应该也就30刀的样子。

一般顺产就要24瓶,剖腹需要多一些。

10月初打算和人家订货。船期28天。所以,预产期在11月中之后的mm都可以找我。有什么问题都可以提出来。

有需要的姐妹可以qq我:19121772。
作者: 不记过    时间: 2010-8-21 22:44:38

可以 进关吗??  

那我妈自己做好的  能自己带过来吗??? 有MM在海关做吗?? 帮忙回答下 呵呵
作者: aaa.s    时间: 2010-8-21 23:33:48

其实我觉得做月子不是一定要米酒水的。。。。每个地方都不同
作者: 马甲V    时间: 2010-8-22 01:21:08

国内买个那种酸奶机,带点酒曲,一般买酸奶机的都有,我淘宝买的哈,这边弄点糯米,自己做很简单的。。。。。lz不用搞那么麻烦吧 o.O
作者: 天蝎★语诺    时间: 2010-8-22 03:51:07

t-mart卖的米酒水不可以嘛?
作者: Jay00    时间: 2010-8-22 12:14:36

我坐月子时也是在T-Mart买的一箱米酒水,现在还剩3瓶,如果有需要可以联系我的;lol;
作者: 田宇希    时间: 2010-8-22 12:23:17

之前问过淘宝的卖家,空运是不能运的,连台湾都不行。如果可以我倒是想买的。不过9月就生了估计来不及
作者: cicybu    时间: 2010-8-22 16:19:38

不用非喝月子水................
作者: cynoshello    时间: 2010-8-22 16:23:29

有个疑问,喝那么多酒,不怕母乳中酒精含量超标吗
作者: 咕咪猫    时间: 2010-8-23 22:11:31

请问T-Mart卖的米酒水叫什么名字呀?多谢多谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2