新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[应孕而生] 请买过bornfree奶瓶的妈妈进来帮忙 [复制链接]

升级  64.6%

热情
人气

哈卡一族

楼主

想给宝宝买奶瓶,看了bornfree官网,奶瓶都是配的level 1的nipple,
那用过bornfree的妈妈们,level 1的nipple是不是刚出生的小bb用的啊?能用到bb多大呢?
有没有必要买lvl2,lvl3的nipple 呢?都分别能用到bb多大呢?我看网站上还有y cut和variable flow的nipple。。
不知道要买哪个了。
还有 那个5oz和9oz的,买哪个更实用一点呢?
请有经验的妈妈指教~~~~
谢谢谢谢!!!!

升级  64.6%

热情
人气

哈卡一族

沙发
自己顶~~~~~~

升级  54.8%

热情
人气
板凳
我没用过,但做了很多调查,现在在找代购买。
lvl1 是给新生儿-3m
lvl2 3m-6m
lvl3 6m+
Ycut 也是6个月以上,喝果汁,米粉之类比较稠的液体用的。
variable flow其实我也不太清楚到底有什么用途,据说可以变换速度,3个月以上可以用。
我听了别人的建议lvl1 他配了就不买了,lvl2 也只能用三个月,我买了两套4只。lvl3的要多买一点,因为大家都建议奶嘴就算咬不烂,三个月也就要换了。y cut和variable我准备也买4只先试试。
有朋友告诉我,小奶瓶确实不实用,只能用三个月。我准备买4只大的,但因为我要买玻璃奶瓶,我担心小孩以后刚开始自己拿大得太重,还是准备买两只小的。你要是用塑料的,小的可以不需要。
这是我的个人意见,因为我确实没有实战经验,lz也多听听有经验的妈妈的意见。
商业室内设计,家居设计  www.zoopdesign.co.nz

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

地板
9oz的比较实用, 5oz的我女儿现在5个月已经要满满的了

奶嘴的话level 1 不用单独买了, level 2,4只左右, level 3 也4+

不过我当时level 3只买了一套, 怕万一女儿不喜欢的话买太多了

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  64.6%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
恩。。谢谢ls的2位妈妈哦。。我也是怕买过来配不到合适的奶嘴。。还是多备一点吧~~~;titter;