新西兰天维网社区

标题: 求购新生儿的CAR SEAT [打印本页]

作者: aaa.s    时间: 2010-8-16 02:04:06     标题: 求购新生儿的CAR SEAT

RT,想要购买一个BABY CAPSULE,给NEW BORN BABY的,有哪位妈妈有,可以转啊,谢谢
作者: ck    时间: 2010-8-16 20:47:09

我买了一个 觉得很好 才69刀  有6种颜色。我是在TRADEME上看到的 后来去他们实体店买了。我的是女宝宝 所以找到了称心的淡粉红色 很满意。店址是 1 Piermark Drive North Harbour(corner of Bush Rd and Piermark Dr) 叫MEGA TOY.周六营业到下午1点。周日不开。 平时大约就是常规时间开门。
作者: 仰望天空    时间: 2010-8-16 20:57:26

我有一个BABY CAR SEAT,才用1个多月,我宝宝7周大,准备回国了,就不带走了,现在转,50刀,BABYCITY买的,都卖100多的。。。
作者: 仰望天空    时间: 2010-8-16 20:58:45

有兴趣给我电话 09 -8202206, 02102344648 。我住AVONDALE,19号回国,需要的话,在19号前联系我吧。。。谢谢!
作者: babyhope    时间: 2010-8-23 18:16:41

为什么一定要用capsule呢,我用的是convertable carseat, 小孩大孩都能用的
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-8-23 22:39:23

trademe上有很多~~
不然farmers也買的到囉~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2