新西兰天维网社区

标题: 请推荐宝贝身上需要涂抹的产品 [打印本页]

作者: 宝儿527    时间: 2010-8-14 01:18:37     标题: 请推荐宝贝身上需要涂抹的产品

请姐妹们给宝贝洗完澡后,需要查爽身粉什么的吗?如果需要,请问都有些什么牌子的推荐呢?

或者还有再其他时候需要涂抹些什么类型的产品,哪个品牌比较好呢?谢谢各位了!
作者: 宝儿527    时间: 2010-8-17 19:22:44

自己支持一下,希望姐妹们踊跃提供经验啊!
作者: weeboy    时间: 2010-8-18 21:00:06

现在我都给宝宝涂gp开的moisturizer  -- cetomacrogol cream。可以涂脸和全身。觉得不错。
作者: 宝儿527    时间: 2010-8-19 00:46:51

谢谢三楼的姐妹WEEBOY!
作者: right/wrong    时间: 2010-8-19 11:41:50

Aveeno, not very expensive, but very good, can get from supermarkets.
作者: Xflower512    时间: 2010-8-19 14:22:08

MW给开的免费的一大罐的AQUEOUS CREAM,每次洗澡后抹全身,宝宝皮肤很好,没有长乱七八糟的东西。
作者: be-happy    时间: 2010-8-19 14:48:40

用gp给开的AQUEOUS CREAM洗澡,然后在涂全身。小屁屁用Sudocrem Cream。 脸用Aveeno 或Nutraplus Cream。 从来不给宝宝用爽身粉.
作者: 宝儿527    时间: 2010-8-21 22:30:08

谢谢各位姐妹们的顶力支持,COPYl了,呵呵下周去扫货!
作者: babyhope    时间: 2010-8-23 18:03:40

用涂吗,不涂不行吗?都是化学的东西,怎么说也是不好吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2