新西兰天维网社区

标题: 郁闷至极,怎么这样 --- AVENT 奶瓶是BPA FREE吗? [打印本页]

作者: cp    时间: 2010-8-13 17:06:30     标题: 郁闷至极,怎么这样 --- AVENT 奶瓶是BPA FREE吗?

今天一整天都没好好工作。突然发现之前买的AVENT的奶瓶没有特别标明BPA  FREE的。说是黄色的那种才是。
宝宝是提早出来的,所以奶瓶什么都是LG去买的。他就买了见的最多的牌子。

奇怪啊,也不算是不好的牌子,为什么就不是BPA FREE的呢?还是用别的不同材料呢?
妈妈们有人知道的,给解释下吧。

现在非常长草想买BORN FREE的玻璃瓶,就是要带够太慢了。还有好点的奶瓶介绍吗?
谢谢大家。。。
作者: cp    时间: 2010-8-13 17:14:06

难受死了。。。不知道对宝宝会不会有什么影响?
作者: cp    时间: 2010-8-13 17:40:57

dddddddddddddddddddddd
作者: bunnylover    时间: 2010-8-13 17:55:14

只有表明的bpa free的才是。他们的老货都是含bpa的
作者: 小瘦猴    时间: 2010-8-13 18:11:46

其实之前很多宝宝用的都是有BPA的,都很活泼健康,lz妈妈压力不要太大~
作者: icecream_9999    时间: 2010-8-13 18:13:11

他家有BPA FREE的,也有不是FREE的
好像消毒锅带的就不是
作者: 浮萍    时间: 2010-8-13 18:22:54

不好意思问一下,BPA是什么啊?
作者: cp    时间: 2010-8-13 18:35:17

我回家看了包装。只有那个吸奶器带的那个是BPA FREE的,其他都没有注明没有,那就是有咯。难受死了,赶快去BC买几个回来。
作者: cp    时间: 2010-8-13 18:36:09

7# 浮萍 不好意思我也不知道。但是现在都说BPA FREE,说明这个是不好的东西吧。应该是化学成分。。。
作者: Xflower512    时间: 2010-8-13 18:55:18

诶呀,宝宝没有那么娇贵,我们小时候都没有那么讲究,现在还不是活蹦乱跳的。我就给宝宝用的一般的avent,连消毒都懒得弄,这样的宝宝皮实,好养。我妈说她那时候几乎都没有给我用开水煮奶瓶消毒,我还不是长的好好的?别有那么大压力!你实在担心就去买几个chuchu的玻璃瓶吧。
作者: 精灵小巫女    时间: 2010-8-13 19:58:24

不用担心。。。之前 没有出事前 BB们都用含BPA的奶瓶 也没啥啊。。。

我这次准备叫同事叫他家人帮我美国代购  人家 知道 是 代购 “奶瓶”  都很吃惊。。。说 我们小时候 都吃的是什么哦。。。。;biggrin;
作者: cp    时间: 2010-8-13 20:30:32

去买了2个DR. BROWN的试试。。。。听售货员说,没有BPA FREE的就是不要用太长时间,总归有点不好。。。希望我是瞎担心啦。老妈也说我瞎操心。但是第一个孩子总归要多想的,呵呵
作者: wyan041    时间: 2010-8-13 23:07:43

作者: humanbe    时间: 2010-8-13 23:33:57

赶紧停止使用吧。。。美国和加拿大都已经强行下架了。。。致癌率高达65%!!!!换成玻璃的多好。。。。贝亲的玻璃的很好很好,尤其是宽口的!国内的快递到这里一共2天,等不及吗?
作者: 土豆小精灵    时间: 2010-8-14 00:26:59

我也是觉得玻璃的奶瓶好,不过成天往地上掉,有时候宝宝还故意扔,用玻璃的总是提心吊胆的,怕孩子给打碎掉,会蹦的到处都是玻璃。
作者: cp    时间: 2010-8-14 00:36:55

是的。我已经全部换下了。暂时先用DR. BROWN的。在找代购买BORN FREE的玻璃的奶瓶。谢谢各位的建议了
作者: cp    时间: 2010-8-14 00:38:45

14# humanbe 几天去看了贝亲的。主要我们买的AVENT的自动消毒器放不下奶瓶,所以还是选的BPA FREE的。
作者: cp    时间: 2010-8-14 00:40:32

bpa free的不一定是黄色的。现在的AVENT的BPA FREE的也是白色透明的。不过黄色的是最好的,因为使用时间比透明的久,当然它的价格最贵。我上次在AVENT打折的时候抢购了好几个奶瓶,结果不是BPA FREE的。我找她们退货 ...
wyan041 发表于 2010-8-13 22:07
我们就是用蒸汽的消毒奶瓶的东西消毒,但是温度也挺高的。
作者: 绿精灵    时间: 2010-8-14 22:46:31

含BPA的是要在温度很高的情况下渗出一点点有害的东西,没那么恐怖啦。。。别太担心了,这会儿说要BPA free,以后还不定出什么其他的呢,说不定到时候BPA free的也不好使了呢
作者: 通天教主    时间: 2010-8-14 23:01:41

赶紧停止使用吧。。。美国和加拿大都已经强行下架了。。。致癌率高达65%!!!!换成玻璃的多好。。。。贝亲的玻璃的很好很好,尤其是宽口的!国内的快递到这里一共2天,等不及吗?
humanbe 发表于 2010-8-13 22:33

危言耸听啊。你这65%哪里来的数字?比大鸡院还能造谣啊。。。65%什么概念啊,100个用的宝宝里头65个得癌症?您吃毒药也没这么有效的啊。。。
作者: 田宇希    时间: 2010-8-15 10:17:36

大王的网上就有玻璃的,比我在kiwi店里买的要秀气很多。我觉得还是玻璃的比较好
作者: 蝎之灵    时间: 2010-8-15 12:11:44

humanbe 发表于 2010-8-13 22:33
有这么夸张吗,至于吗
作者: 球球妈    时间: 2010-8-15 14:40:10

楼主宝宝多大了?6个月之后就不需要高温消毒奶瓶了,这样也就不会有bpa析出了。我家两个现在都是用的avent的普通奶瓶。玻璃瓶好是好,就是不安全,我之前准备了两个玻璃瓶结果都打碎了。
现在的事情就是这样,这阵子就是bpa致癌,下次可能就又是apb致癌了,我们就生活在这个时代没办法的事,想开吧,没啥可郁闷的。
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-8-15 15:28:27

楼主宝宝多大了?6个月之后就不需要高温消毒奶瓶了,这样也就不会有bpa析出了。我家两个现在都是用的avent的普通奶瓶。玻璃瓶好是好,就是不安全,我之前准备了两个玻璃瓶结果都打碎了。
现在的事情就是这样,这阵子 ...
球球妈 发表于 2010-8-15 13:40

球球妈,6个月以后就不用消毒奶瓶了吗?那奶瓶用完以后,直接热水冲洗一下,就可以了?我一直都有消毒,觉得好麻烦哦。
作者: roberthuang00    时间: 2010-8-15 15:39:53

贝亲的玻璃奶瓶在哪可以买到?有人知道吗?
作者: cp    时间: 2010-8-15 20:46:27

23# 球球妈 孩子4个月了。等稍微再大点,就不用像现在那么在意了。反正现在全换掉了。。。:)
作者: cp    时间: 2010-8-15 20:47:30

25# roberthuang00 BABYCITY 就有。我主要怕奶嘴宝宝适应不了。发现DR. BROWN的奶嘴和AVENT的比较象,BORN FREE 也差不多。
作者: humanbe    时间: 2010-8-15 21:20:59

贝亲的玻璃奶瓶在哪可以买到?有人知道吗?
roberthuang00 发表于 2010-8-15 14:39

我的是在TAOBAO上买的,3天到AKL。。。。。。
作者: 球球妈    时间: 2010-8-15 23:48:19

球球妈,6个月以后就不用消毒奶瓶了吗?那奶瓶用完以后,直接热水冲洗一下,就可以了?我一直都有消毒,觉得好麻烦哦。
沙其玛多多 发表于 2010-8-15 14:28

其实这边都是说3个月后就不用消毒了,6个月就真的是完全没问题了。而且孩子免疫系统的成长需要细菌的帮助,一直消毒未必是一件对他们好的事。每次把奶瓶洗干净就ok了。
作者: roberthuang00    时间: 2010-8-16 11:25:55

贝亲的ENGLISH是什么?
作者: 妞的呼噜噜    时间: 2010-8-16 12:15:21

贝亲的ENGLISH是什么?
roberthuang00 发表于 2010-8-16 10:25

你GOOGLE一下不就完了,既省时又方便!!
作者: 小七七    时间: 2010-8-16 12:26:02

其实只要不用微波炉加热,不用开水煮,换成药片消毒,没问题的,可以用

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2