新西兰天维网社区

标题: 能推荐一个好的防晒霜 [打印本页]

作者: 秋月缘    时间: 2010-8-10 21:35:04     标题: 能推荐一个好的防晒霜

Shiseido蓝色瓶子的防晒霜和Neutrogena的哪个比较好用?
脸很容易出油,弄不好的还会过敏。。
希望能找一个比较干爽的、能防止晒黑的防晒霜。以前用olay的感觉还是被晒黑了。

请mm介绍一下哪个防晒霜比较好。

作者: bblov    时间: 2010-8-10 22:18:15

等答案 ~~~~~~
作者: 秋月缘    时间: 2010-8-10 22:46:33

没有mm知道吗??
作者: Paran    时间: 2010-8-10 23:13:43

防晒霜只能防晒伤不能防晒黑的吧...
作者: 秋月缘    时间: 2010-8-11 00:01:24

4# Paran

哦。。那就防晒吧。。

mm有什么好的美白护肤品介绍吗?
夏天多多少少都会有点被晒黑,本来就不是很白不想被晒黑了 T.T
作者: 小小西    时间: 2010-8-11 00:29:20

我这辈子算是单守着ORBIS终老了……
强力推荐~~~~~
作者: 秋月缘    时间: 2010-8-11 01:01:13

6# 小小西

请问NZ哪里有卖?
作者: zhaoyuanwolf    时间: 2010-8-11 09:42:57

作者: Paran    时间: 2010-8-11 14:37:58

4# Paran

哦。。那就防晒吧。。

mm有什么好的美白护肤品介绍吗?
夏天多多少少都会有点被晒黑,本来就不是很白不想被晒黑了 T.T
秋月缘 发表于 10/8/2010 23:01

美白的话用SKII或者雪肌精吧
作者: 小七七    时间: 2010-8-11 15:27:54

绝对的适合敏感皮肤用~我的皮肤用其他的都不能天天用,只有这个天天用都不过敏~!
作者: 大葱    时间: 2010-8-11 15:40:23

Orbis的防晒隔离也是偶一直的必备品,价格也很可爱。。而且用了感觉也不会晒黑,还有润色效果和小遮瑕
作者: gracexu_1019    时间: 2010-8-11 15:59:41

Shiseido, because your skin is sensitive.
作者: 秋月缘    时间: 2010-8-13 19:28:41

11# 大葱
请问哪里买得到?
作者: 秋月缘    时间: 2010-8-13 19:31:42

美白的话用SKII或者雪肌精吧
Paran 发表于 2010-8-11 13:37

SKII这边哪里有卖?
作者: Paran    时间: 2010-8-13 19:59:17

14# 秋月缘

看到网上有人卖。专柜我没看到,可能你要问问其他人。 还是去官网买比较好吧。
作者: 瑞希    时间: 2010-8-14 22:59:44

ORIBS的隔离BGO有卖~
作者: 小P孩丢丢    时间: 2010-8-15 16:48:21

绝对的适合敏感皮肤用~我的皮肤用其他的都不能天天用,只有这个天天用都不过敏~!
小七七 发表于 2010-8-11 14:27

DFS就有
作者: 菠菜美人    时间: 2010-8-15 21:04:54

兰蔻的好像也不错啊!spf50+的。不油!
作者: yuki_nz    时间: 2010-8-15 22:01:24

IPSA 的防晒霜很干爽 ,用过test~~~  但是防晒效果不知道 ,本人现在用L'OREAL 的这是牛耳以前在节目里推荐的 很便宜 SPF 50 UVB     , UVA PA +++  不过这个不干爽 很滋润,油油的 ,我通常 等个5到10分钟,然后用面纸轻轻按压把表层的油去掉  在上别的   然后就不油了 我认为比 SHISEIDO 的那个蓝瓶好用,我也有那个蓝瓶,感觉很稀。 哦对了 这个很浓的,不会稀的挤出来一坨 哈哈,但是涂在脸上就融开了
作者: EVOL    时间: 2010-8-15 22:12:43

Anessa或者orbis, 都好用
作者: 海盗王子    时间: 2010-8-16 11:19:31

现在用的是shiseido的Anessa的金色瓶子,防晒指数高,而且也很好抹开!
作者: 秋月缘    时间: 2010-8-18 13:30:07

IPSA 的防晒霜很干爽 ,用过test~~~  但是防晒效果不知道 ,本人现在用L'OREAL 的这是牛耳以前在节目里推荐的 很便宜 SPF 50 UVB     , UVA PA +++  不过这个不干爽 很滋润,油油的 ,我通常 等个5到10分钟,然后用 ...
yuki_nz 发表于 2010-8-15 21:01

谢谢mm!!
作者: 麻辣贝贝狗    时间: 2010-8-18 14:43:03

资生堂 国内卖的白色瓶子的不错。。。。。。。。。
作者: Seanz    时间: 2010-8-18 19:36:21

22# 秋月缘

不谢不谢  一定要坚持用防晒,皮肤才可能变好
作者: 心心雪    时间: 2010-8-18 20:04:01

他们的专柜好还是开架呢
作者: 马小哈    时间: 2010-8-18 21:02:49

安耐晒
{:7_357:}
作者: bluebear2    时间: 2010-8-21 21:44:39

Orbis的防晒隔离也是偶一直的必备品,价格也很可爱。。而且用了感觉也不会晒黑,还有润色效果和小遮瑕
大葱 发表于 2010-8-11 14:40

Oribis的哪里有卖?最近也在留意它家的东西中。。
作者: bluebear2    时间: 2010-8-21 21:45:48

兰蔻的好像也不错啊!spf50+的。不油!
菠菜美人 发表于 2010-8-15 20:04

这个还行。。个人觉得sheshido的有点油了。。
作者: rebacca2010    时间: 2010-8-21 23:01:25

我也是喜欢用L'OREAL 的,我是敏感皮肤的哦!以前都不敢用防晒的产品!但是用这个感觉不错哦!我本人就是美容师,所以也知道产品使用的效果啊!
作者: tommy2009    时间: 2010-8-22 00:48:49

我一直在用资生堂蓝色瓶子的,全身都用
作者: 好多鱼    时间: 2010-8-22 00:55:50

我之前用蓝色瓶的,感觉油,现在用兰蔻的SPF50的
作者: 大象11111    时间: 2010-8-24 19:08:34

我也想知道
经常买到的都很油
作者: 吉祥皇子    时间: 2010-8-25 15:42:38

雅诗兰黛的好用
作者: 秋月缘    时间: 2010-9-10 16:54:10

某天去专柜试了Shiseido蓝色瓶子的。。下午过敏了,= =
后来买了也是Shiseido的,不过好像说是日本出。以前是金色瓶子现在是天蓝色。 感觉还不错。 希望真的能不晒黑, 嘿嘿~~
作者: 精.El    时间: 2010-9-17 20:19:08

推荐雅诗兰黛的
特别好用 感觉去年夏天都没被晒黑...
作者: maggiedu    时间: 2010-9-17 22:05:40

为啥不用ZA呢很好用啊。。。。
作者: 虫虫妈妈    时间: 2010-9-17 23:11:26

去年一直用雅诗兰黛的,感觉还ok
作者: kingscat    时间: 2010-9-17 23:15:05

用jane iredale的纯矿物防晒粉,透明那个,有时候起来扑点画个淡妆,就像散粉,但是不那么遮瑕,只有微微的粉粉白白的感觉,还一个色号是偏黄的,有遮盖但是太深
作者: 醉生梦死ing    时间: 2010-9-17 23:17:37

Neutrogena用身上很好,不油,用脸上有点油,而且好像会冒痘。。
个人觉得安耐晒用身上,EL的用脸上不错。。
作者: 电池00    时间: 2010-9-18 20:31:22

shishedo那款不好用不要买, 我用过的, CLINIC的不错
作者: a81984    时间: 2010-9-18 22:26:04

安耐晒我用着不怎么样
作者: Karenhwa    时间: 2010-9-19 14:58:39

我是用小護士的50p++在用bb霜~兩款一起用~保證不曬黑~
作者: SANGO    时间: 2010-9-25 17:20:57

想。。。。。。。知道。。。。。。
作者: Sophie-朵    时间: 2010-9-28 04:15:54

看你皮肤来的咯
作者: HK55    时间: 2010-9-28 09:26:34

Anessa的蓝瓶,和黄瓶粉字都好用,就是有珠光那款。
作者: 白慧星    时间: 2010-10-5 20:12:46

我现在用MISSHA的WATERY BB CRREAM做防晒,SPF27 PA++  不油腻,非常水
作者: 呼噜猫    时间: 2010-10-5 20:22:54

一直想知道ISPA的好不好用 呵呵
作者: 菠菜美人    时间: 2010-10-5 21:55:46

拔草orbis,感觉超级难用,还暗沉!
作者: 秋月缘    时间: 2010-10-7 00:24:21

拔草orbis,感觉超级难用,还暗沉!
菠菜美人 发表于 2010-10-5 21:55

真的哦? 很多人都推荐orbis的。。
作者: 秋月缘    时间: 2010-10-7 00:25:49

我现在用MISSHA的WATERY BB CRREAM做防晒,SPF27 PA++  不油腻,非常水
白慧星 发表于 2010-10-5 20:12

防晒作用好吗?想用在身体上。
作者: 1384677    时间: 2010-10-7 11:19:33

IPsa   really~nice
作者: NDSA    时间: 2010-10-7 12:50:27

資生堂的藍瓶,我用著過敏....不推薦

我平時出門用帶防曬的BB霜,有防曬還可以遮瑕,一舉兩得.省心~~
作者: bblov    时间: 2010-10-7 14:10:23

ORIBS  在那裡能買到呢
作者: 树懒    时间: 2010-10-7 14:12:31

滋生堂,chanel的都很清爽,很容易涂开~~
作者: webonz    时间: 2010-10-7 14:29:17

植村秀的泡沫防晒隔离 不错 油性肌肤值得试试
作者: NZ阳宝宝    时间: 2010-10-7 18:35:22

我觉得资生堂的防晒霜就很不错啊,,还不是很贵的。
作者: paulee    时间: 2010-10-8 22:48:04

如果油性皮肤就推荐,2个
1)sofina的 very very,油性皮肤专用防晒,还有控油效果
2)jane iredale的powder me, 矿物防晒粉,也有控油的效果,因为是100%矿物粉,所以不会长痘,或者过敏
作者: 秋月缘    时间: 2010-10-12 21:47:27

如果油性皮肤就推荐,2个
1)sofina的 very very,油性皮肤专用防晒,还有控油效果
2)jane iredale的powder me, 矿物防晒粉,也有控油的效果,因为是100%矿物粉,所以不会长痘,或者过敏
paulee 发表于 2010-10-8 22:48

请问哪里有卖?
作者: 秋月缘    时间: 2010-10-12 21:49:56

資生堂的藍瓶,我用著過敏....不推薦

我平時出門用帶防曬的BB霜,有防曬還可以遮瑕,一舉兩得.省心~~
NDSA 发表于 2010-10-7 12:50

我用资生堂的也过敏。。
感觉bb霜的防晒效果不太好。mm是用哪个bb霜?
作者: KKIT    时间: 2010-10-12 23:14:27

资生堂不错啦,不过也是觉得有点干和油。
作者: L碌碌Y    时间: 2010-10-12 23:23:31

orbis。。。不过敏。。不油。。。我是敏感性皮肤。。推荐这个~!
作者: 乔伊斯宝    时间: 2010-10-13 12:48:41

推荐Clarins的UV Plus很清爽~
作者: 啦啦91463    时间: 2010-10-13 13:59:12

哪位好心的仙女给个EL防晒的全名啊~~~~
作者: pompombaby    时间: 2010-10-13 17:21:05

我是中性敏感皮肤,Shiseido蓝色那款用完后感觉很油
作者: 落花浮云    时间: 2010-10-13 19:29:47

偶在夏天准备了好几个防晒的。EL的综合素质高些,而且用完后有点点润色的感觉。资生堂的蓝色的那个也准备了,那个个人认为去了海边玩的时候比较好,可以一直不停的补,而且皮肤是越晒越白。。。。。ZA的那个偶去年也买了一个,因为价钱很可爱,但是偶觉得好油腻好油腻啊。。。。实在没有继续用下去的勇气了。还买了按耐晒的白色的瓶子,其实那个也防晒效果不错的,但是讨厌的是那个白色的珠光每天晚上永远卸妆卸不干净,很难洗掉!!!!!!除非美眉天生皮肤比较白,所以直接用了顺便可以润色。不然的话偶就是觉得洗的时候很烦!!!欧莱雅的太油了太油了,拿来擦身体都觉得死油腻死油腻的。。。。实在不想继续。。。。。露得清的偶有一个70倍的用了夏天擦身体的。喷的液体的。还不错。今年也继续准备上了。。。

大概去年试验过的防晒记忆中就这些。别的暂时想不起来。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2