新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 小魔鬼 PUMPKIN-我是淑女!! [复制链接]

升级  10.93%

热情
人气
楼主
$ p% A$ R" m7 k9 e2 ^' k+ ]
- [. V* d+ K. ]4 G英文名: Pumpkin  中文名:小南瓜
" o' S, x# W3 K3 L3 {
% k! K: J' {- N7 r5 O$ a性別:一點都不像女生的女生...
2 G6 a1 G/ j2 E5 {8 N1 w) c0 m8 k8 U0 g- y8 x
生日:31.05.2010 目前年齡: 10周大~
" n3 A# y8 G: x! F  K) q' }( z% y4 U& _0 A$ F# f
技能: 坐下.趴下.握手.等.HI-FI.站.正在學習裝死ING~
2 Y; v1 P9 {* \. w  P( _8 U4 C  H) c% P4 J
興趣:不停的吃.喝.拉.睡.搗亂~最喜歡打妹妹阿姨....
- X( G  J$ |  D8 S- C8 H
0 I$ A( |* ?8 d4 ~3 k5 d) Z! e- U2 K強項:100%的不怕死~連有狂造症的貓都敢打...全家的動物一看到他就回頭跑...
5 ]* a% E1 L. c5 `' a2 G/ K) v# g% J9 a5 J. v* |

u4 X9 ^3 A/ Q; s# R4 ?這是我唯一一張跟妹妹阿姨的和平照片~因為當時我才3周大...因為當時還沒有攻擊能力~0 g4 p$ w; |# `
# }. A3 T& ?3 Q0 y/ @
就算媽媽什麼都讓著我.好玩的我先玩.好吃的都給我先吃~
7 U9 v  |' |/ n7 u
! X% `% D) z/ j0 `; T+ ?但是~當我玩起玩具,可是6親不認...連媽媽都不放過~/ n' s) H2 M; Z
$ t" q" m, ~7 H2 Z/ v
不過~最終我還是個黏媽媽的小屁孩...我要媽媽抱抱~
. S/ a* p/ N. }( E6 P  K! C- s3 j* w1 E1 m, |
   & e+ w( M) L% W* ~/ I0 k% Y9 T
我已經夠像個男孩子了~不懂外婆为什麼還總是拿男生的衣服給我穿...我要穿裙子...' A& t# h6 W, ^+ c2 K6 f

) l9 q$ ^  h5 g8 k# E聚會的叔叔.阿姨們,大家等等我阿~在過3周我就可以隆重登場了~
! B3 U7 l0 j7 A0 f, e我很能打唷~而且完全不怕生!!可是外婆卻很苦惱..他說他不知道該不該帶我去聚會~
3 j7 u3 b3 h9 x因為,我實在太能打了...全身都跟裝了彈簧一樣..所以他說史迪奇的衣服最適合我~因為大家都是怪物.  .., p/ N  ]# L6 A: l1 M5 u
' B6 Y" J8 i5 A! a7 N9 W  A: k
~3個半月~+ Z# Z1 t3 z+ ~) Z( b+ ^

1 j# N1 g( D( O  _/ i先給大家來幾張正照~ 媽.... .妳搶我鏡頭了啦.....3 v+ K8 N% k2 p. Y3 @& }

2 \: w$ k5 F0 a9 L& j; s) c) v
這是我那生病ing的老媽~為了表示我對媽媽的心疼,我要偷偷的幫媽媽把他最討厭的藥吃光~/ H5 x9 r, J0 `' C3 Q% z0 t% f
可惜..最後被外婆抓到...還被毒打了一頓...他超生氣的....說我會為了貪吃而死~. A9 s- J" U5 L2 @1 f! A

1 i) y7 T! g* L4 [
) z, o3 n) c- w  G. D我是不是會因為貪吃而死我不知道~不過我就快要肥死了!!
; ?6 s6 f2 P4 ~3 B- B/ X! U! l媽媽在養病,外婆天天拿山珍海味伺候媽媽~我不服氣我沒吃到好料~
" V  Z8 [. S6 Y( G我也吵著要吃~不給吃我就狼嚎...外婆沒辦法,就分給我吃媽媽的營養餐~2 K; e7 R7 }8 M' E% ~  t3 a1 }8 t5 @1 n2 }
你看看,才幾天阿....我已經成一隻小肥豬了...跑起步來甩的不是毛~都是我的肉肉!!
& c+ ^+ K; m  Z$ ~7 U" A8 q
# n0 _1 R* A. ]( H/ Q/ V: ]9 d) k. W  ~; H5 {1 E
我跟媽媽的母女裝~好看嗎??' b) P5 J! M, j7 t4 w

" z% p$ t2 }8 I0 v6 Y) U, ]
6 x+ [- Q; T* n3 s我是個野孩子~毛都是開岔的,身上都是臭呼呼的~一點規矩也沒有,我很enjoy自己是隻小野狗~
3 V# N3 |# T8 E3 \- l; {
3 B; q9 `: M5 ]- m( z  o
( ~3 b/ B) X% J$ D( x7 O0 j, A可是外婆要我當個小淑女...毛要梳漂亮,幹什麼都要有規矩...1 q( I0 e$ p2 w9 A* Q9 q* G
5 d3 v& h. b) K1 `. R. [
好想跟外婆說,我不喜歡當淑女...我不要穿裙子...可是我不會說人話~所以我就用表情表達吧~
專業 訓犬\寄養 微信adyyu888

升级  44.22%

热情
人气
沙发
沙发~~  好可爱~~~

升级  22.67%

热情
人气
板凳
好可爱哦~~我家比熊宝宝10个月大了,个性也跟个男生一样~~真是不知道怎么办啊~~

升级  27.22%

热情
人气
地板
好可爱哦!楼主家的动物还真够多耶!

升级  10.93%

热情
人气
5#分享本帖地址
好可爱哦~~我家比熊宝宝10个月大了,个性也跟个男生一样~~真是不知道怎么办啊~~0 o. h- o% V6 N9 ^# a
pinkysarah 发表于 2010-8-9 03:29 PM
/ U: C) G& i) I
唉~只能認啦!!個性麻,無所謂~他們健康快樂就好~

升级  10.93%

热情
人气
6#分享本帖地址
好可爱哦!楼主家的动物还真够多耶!0 ^" ^# @" L) W. L3 S& r+ r
sammy1112 发表于 2010-8-9 03:54 PM

/ r$ |5 j4 Q, n6 |: C+ N我只有他們母女兩隻而已啦~另外兩隻貓是朋友的!!

升级  79.13%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 幸运四叶草勋章 危险人物

7#分享本帖地址
猫狗齐全了,  能和平相处吗??、/ w/ t5 n& r( |$ I1 c% G, f# {

& p( D0 s  J7 ~6 z9 ^! B7 I
) b' Z. R/ ?* l3 B3 W: X" ?/ o3 ~! t* w% s, w# N, w
平时吃饭怎么办呢?

和人接触的时间越长,就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人

我的宝贝儿

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  10.93%

热情
人气
9#分享本帖地址
7 D5 o1 m3 Q8 z# b
' y3 s1 o& s! d+ }5 j: I狗族母女俩跟小貓妹妹是和平相處~一起吃.一起玩.一起睡~4 z9 d3 L- p! \8 l- H- Z
大貓的話本身他就不喜歡跟其他動物打交到...5年來他只有兩個朋友,其他都是敵人.....+ O- T! i3 t2 D5 }8 \) E
吃的問題就實在是頭痛...因為就連來我們家作客的狗狗們都喜歡偷吃貓糧...
  n7 g: q  W8 W+ A3 ]我們家這兩隻更是不用說~每天都找機會去偷吃貓糧....
! G4 j- P8 f( L" l我實在是不明白...給他們狗狗吃的都是非常好的狗糧,不敢說最貴~但一定入3甲...9 G8 R& [$ u4 v) K
但是....他們卻偏偏喜歡偷吃不過就10多塊的超市貓糧...還嚼的津津有味....0 x7 [, H- M; q7 v
給他們吃的狗糧卻是要又哄又騙才肯隨便應付我吃那麼一點點...2 D! a; A9 p2 m) J5 X' g% L$ V8 U
有幾次喂U MI吃飯,喂的我都要哭了...她還是不願意吃...那個心疼阿...
8 d) a* f9 I4 E5 T不隻到貓糧是不是加了毒品阿??怎麼他們就天天惦記著呢??
/ [! e/ g) O  s7 c1 z% ~' _, Z* u0 J% N% z; ]
PS 那我們家的狗糧都誰喜歡吃呢??答案是小貓.....天天來偷吃狗糧..真是...不知該說什麼~

升级  10.93%

热情
人气
10#分享本帖地址
lz你的签名很可爱的说+ y% d4 I7 v) r* [- U  O
7aweek 发表于 2010-8-9 05:30 PM

+ s6 R7 y" M# m% u  y謝謝~那是他們5兄弟姊妹的合照~當時3周大!!

升级  66.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
可爱

升级  20.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
Pumpkin长大好多啦,记得那个时候捧在手里小小的+ T" U) c# `# V- ^* X
什么时候有空再过去看她啊

升级  11%

热情
人气
13#分享本帖地址
可爱的小南瓜,长的真快。。。。支持
該面對啲..誐絕吥駣鐴  
     ◆.ы    喓執著啲..誐遠吥怨誨      〃
抵制 转基因食物 ,抗议 无脑 sb 政客

升级  51.5%

热情
人气
14#分享本帖地址
好口爱的小南瓜,,,,就是喜欢调皮宝贝

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  10.93%

热情
人气
16#分享本帖地址
阿姨跟妈妈长得真像
+ u/ k; ~% ?( c1 `4 Q: c7 zVB 发表于 2010-8-10 09:52 AM
2 X( i0 v: g1 {2 S
是說SNOW阿姨嗎???

升级  90.33%

热情
人气
17#分享本帖地址
还是那只白猫最可爱
. x: A8 B9 }' }% H哈哈哈哈
专卖Peter Thomas Roth,Skin Ceuticals,DR.Brandt等欧美一线医美品牌

升级  10.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
还是那只白猫最可爱# l" v% v8 r* T! _+ ^0 Z
哈哈哈哈
( ]- u; ]# Q) e8 |stefaieli 发表于 2010-8-10 10:51 AM
9 k, \! `) H$ f9 p
你是白貓他媽...當然說自己女兒可愛啦...不要來搶PUMPKIN的鋒頭呀...{:7_336:}

升级  29.26%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 荣誉勋章 危险人物

19#分享本帖地址
非常可爱,非常可爱, 签名照最可爱

升级  9.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
小恶魔,小祖宗。。。不过还是很可爱的~~除了它讨厌的时候!
睡觉~睡觉~~表吵我!

升级  10.93%

热情
人气
21#分享本帖地址
小恶魔,小祖宗。。。不过还是很可爱的~~除了它讨厌的时候!
4 C  B7 d7 c. o2 ?  f【GUCCI】 发表于 2010-8-11 03:42 PM
8 n8 s3 N! }2 Z
給他點時間,相信他會比U MI好教~我會盡量讓她變啞巴的,你安心的睡到太陽曬屁股吧!!

升级  3.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
南瓜小怪兽………………哈哈

升级  35.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
很想知道“装死”怎么训啊?{:7_366:}

升级  20.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
楼主MM家的小雪好了爱呀~ 我家的闺女11周大了,可怎么还没有楼主家的看上去有雪纳瑞的“型”呢?
/ e/ ]) E7 g8 O( S, R请问楼主家的宝贝是做了gromming 了吗?
欢迎光临 sky 新货交易
浅浅の时尚美衣天堂
手机:021 163 9645
QQ:1443182904

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1509979

升级  10.93%

热情
人气
25#分享本帖地址
很想知道“装死”怎么训啊?{:7_366:}! y  H8 Q! ^3 g# o3 e; G
Coco77 发表于 2010-8-12 05:45 PM
* H2 q4 Q4 g5 s( [
就用手指著他~然後裝開槍的聲音,接著把他翻倒在地,然後給他吃的~
7 }; d: ]) R0 X我們家U MI學了幾次就會了~PUMPKIN學了好多天了....但是死不倒地.., u, F" D- q3 B  J- s2 F; i. t
其他東西都學的很快,唯獨裝死,他不願意...

升级  95%

热情
人气
26#分享本帖地址
Pumpkin就是个疯子……8 f( y3 F1 F8 v5 n+ d" x6 X
哈哈~~

升级  10.93%

热情
人气
27#分享本帖地址
Pumpkin就是个疯子……8 l8 E' \) u. k: ~( q6 E
哈哈~~) ?. d0 j) K7 w  J
MaxMaMa 发表于 2010-8-13 06:36 PM
  Q. }2 ]0 ]) X
雖然我也同意你的觀點,但是不要這麼說我的乖孫麻.....9 N% q) h; w2 w
要不然我要開始說你兒子的壞話啦!!一定全版轟動!!

升级  32.9%

热情
人气
28#分享本帖地址
Pumpkin好可爱啊!我家的小ECHO下周日就可以出动聚会跟大家见面了,希望不要再下雨了!祈祷ING~
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

升级  20.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
Pumpkin好可爱啊!我家的小ECHO下周日就可以出动聚会跟大家见面了,希望不要再下雨了!祈祷ING~* w* E6 f5 h6 T
vivimatt 发表于 2010-8-13 22:18

; e+ H8 P' E8 _: ]! ?3 ?% L% Y; g5 [/ u- N8 B
+ \0 x' U0 k6 S- W
你们家又养了一只啊?养的是什么啊?Bella现在长多大啦,好久没见了

升级  78.33%

热情
人气
30#分享本帖地址
可爱....在大点我家的就不是 对手了 .....
本地高端婴幼儿奶粉品牌寻求中国大陆各地区奶粉代理 手续齐全 相关咨询请联络 QQ:317920926    或致电:021 1553 750