新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 给宝宝用Bassinet的妈妈请进 [复制链接]

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

楼主
mm们给宝宝用的bassinet能用到几个月大啊?
家里有cot,但是还想买个可以推的bassinet,又怕没几天好用,挺矛盾的

请妈妈们告诉我一下,非常感谢!!

升级  85.2%

热情
人气
沙发
买了cot,也买了bassinet,现在宝宝快6周了,还在用bassinet,不过她不喜欢睡里面,睡里面一会儿就醒,睡carseat里倒是能多睡上几小时。

升级  55.71%

热情
人气
板凳
如果宝宝喜欢的话至少可以用到6个月。 不过6个月以上最好不用,宝宝会翻身了,有点危险。

升级  28.67%

热情
人气
地板
我宝宝差不多用到6个月吧,我觉得挺有用的,如果不用了可以折叠起来留给老二用,或者直接放trademe上卖掉就行了。

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

5#分享本帖地址
楼上的两位能不能给个链接看看哪一种bassinet,我怕买错了买个只能睡3个月的,我女儿现在都1个多月了

升级  58.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
我家的就是睡到三个月,我记的。怕再睡可能对小脊椎不太好,就换到cot里了。我家的是老妈辛辛苦苦从新加坡给背来的,还可以折起来当high chair,不过是很不实用的那种,因为到处都是布,哈哈。所以当high chair,儿子用了不长时间就收起来了,现在等着给老二用呢。
我觉的bassenet挺方便的,小巧,他小时候,我可以推着他满屋走,我去哪把他推到哪。呵呵。

LS有个妈妈,小心别让宝宝在car seat里睡太久。我去上plunket的新手妈妈的课的时候讲过,对于很小的宝宝,car seat坐长时间对脊椎不好,而且宝宝还不太会自己撑着头,有时候睡着了头低下来,容易窝着气管,影响呼吸,对大脑不好。课上建议如果带新生宝宝出远门,坐car seat,也建议最好1个小时左右就抱出来一会儿呢。

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址

我家的是宝宝的表姐买的。。。

因为cot当时放在三楼,而白天宝宝基本在2楼活动,连午睡都是在二楼的房间睡的。。

差不多是用到3个多月吧,感觉那里太小了就收起来 。。。

不过有个bassinet确实方便好多,因为3个月前后宝宝很小,其实基本上都是躺着的,

bassinet底下的轮子可以推来推去的,很方便,底下的架子又可以放上尿布之类的东西,

我当时换尿布都是在那里头换的。。

后来准备让他睡回Cot的时候,就是把bassinet的那个从架子上取下来,直接放在cot里让他去适应的

LZ的MM,我记得babycity就有卖的,你可以去看看。

还有bassinet底下是硬的版再加一层软的垫子的,所以应该不会对脊椎有影响的

升级  44.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
it's only been used for 3mth,,

升级  73.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
可以推的那种应该也就3个月吧,孩子能翻身了就不能用了。我家当时买的是cariboo的但是宝宝特别不喜欢睡,就用了2个星期

升级  92.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
我觉得顶多用到3个月吧。挺实用的,值得买个。
我的微博地址,经常在线,有事可以联系我:http://www.weibo.com/cxm510

升级  69.9%

热情
人气

宝宝勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 导购草根勋章

11#分享本帖地址
我家的就用到满月, 然后NATHAN 就自己一个人睡一间房,睡COT了

升级  77.53%

热情
人气

哈卡一族

12#分享本帖地址
谢谢楼上各位,决定明天带女儿去店里试一下买哪一种

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

13#分享本帖地址
冬天我女儿比较喜欢bassinet, 小, 比较暖吧...

现在4个半月, 估计可以用到5个月或者5个月多一点..

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

14#分享本帖地址
冬天我都是把bassinet推到浴室, 铺上隔尿垫, 宝宝洗完澡就在上面擦身体, 穿衣服什么的...

觉得很实用

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  44.16%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
用的话一定超不过6个月

生儿子的时候想买,因为儿子3个月就准备回国所以没买
这次回去还是想买,对于小bb来说还是用在比较方便,主要是我绝对挺好看的,哈哈

孩子喜不喜欢不太好说,每个孩子都不太一样,呵呵,其实一晃几个月就过来了,没买也没觉得如何,买了可能会方便,也可能bb不喜欢

其实我的买不买都行的,喜欢就买,不用了就trade出去,也不太破费,呵呵
真且诚 结缘 通灵起卦占卜 风水饰品改运 修行 困惑的时候接受上天的指引 qq279739036或者搜索我的帖子

升级  2%

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
都买了~打算把COT放楼上,bassinet就放楼下白天给宝宝睡~ 不过还有5个月宝宝才出来~~ 好漫长呀~

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

17#分享本帖地址
farmers有一款是电动的,非常可爱,还有音乐什么的,很多功能,听说是新款。

升级  41.67%

热情
人气
18#分享本帖地址
我打算直接让宝宝睡cot,省事了。。。也好让他早适应
自主经营花店In Bloom 位于北岸清雅,悠闲的Birkenhead 老街142 Hinemoa street。经营各种鲜花,盆栽,礼品;承揽各类插花,开业庆典,聚会Party,婚礼,葬礼。。。
电话:09-4195035;021754028

升级  47.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
我觉得很实用啊,小的时候睡在里面很方便,又独立,将来换到cot也容易。
不过要看宝宝的个头儿吧,我家小Kay睡到整两个月就换cot了,因为他太大,那时候两手张开就抓到两边了,一哭闹整个筐都有点儿晃,实在是容不下了。。。
幸福    就这样无声无息地   悄悄来了...

升级  10.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
买了,还没生,不过觉得好看又方便,可以推来推去,又不贵,用完了放trademe一卖就可以了。。。

升级  26.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
我家宝宝白天午觉就放在bassinet,白天在客厅玩的时候换尿片,什么都在bassinet。一直睡到5个月
晚上就睡着Cot里,习惯。从月子里就这样睡。