新西兰天维网社区

标题: 最近要寄奶粉的MM准备怎么寄啊 [打印本页]

作者: 我不在    时间: 2010-8-7 14:24:57     标题: 最近要寄奶粉的MM准备怎么寄啊

以前都是在平安寄都挺好的想一直用他家,但最近好象不行啊,也有另个帖子说程光也出问题, 那现在用哪家好呢?大家怎么打算呢? 我已经买好奶粉要准备寄了.
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-7 14:34:54

正准备试试新亚,据说全程邮局ems哦。。
不过发信息说明天来取。至今没有回复,不知到能不能来
作者: NNP    时间: 2010-8-7 14:46:06

作者: icecream_9999    时间: 2010-8-7 17:13:07

没问题的放心。我们师傅取件中不方便回信息。但都收到了。晚上会整理出来明天要取的周一发。谢谢使用我们服务。
NNP 发表于 2010-8-7 13:46

邮费又涨?
晕死。。。

早知道上个星期多寄点了
作者: 天蝎★语诺    时间: 2010-8-7 19:01:40

我寄的新亚的75的,3天收到了,还不错哦
作者: autoking1    时间: 2010-8-7 19:16:58

我前天用 新亚 寄的10多箱。 他们取货师傅挺好的,很细心。希望能顺利到达吧。
作者: Deep_White    时间: 2010-8-7 20:32:21

我也是用的新亚,他们用的EMS,真的很快就是了!!

不过听取货的师傅说有的地方管得严,好像一箱就要收关税,比如说长沙。不过我都是寄的武汉,好像还好!!
作者: NNP    时间: 2010-8-8 11:45:47

作者: av9545    时间: 2010-8-8 12:54:06

作者: av9545    时间: 2010-8-8 13:09:00

作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-8 13:32:36

取件的师傅还是没有回电话,不知到今天能不能来了。。。
作者: NNP    时间: 2010-8-8 14:15:40

作者: 我不在    时间: 2010-8-8 15:21:08

新亚多少钱一箱?
av9545 发表于 2010-8-8 11:54

已经涨到80刀了,还不包括可能要交的税。但也没办法了。国内的奶粉没法吃,圣元又出问题了。
作者: tomorrow123    时间: 2010-8-8 16:01:49

借贴问一下 新亚,我住惠灵顿lower hutt能上门取件么,要是不能的话,你们惠灵顿代理的地址是?
谢谢
作者: NNP    时间: 2010-8-8 16:06:49

作者: autoking1    时间: 2010-8-9 11:00:12

新亚 现在是多少钱一箱了??
作者: NNP    时间: 2010-8-9 12:27:00

作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-9 12:44:40

师傅昨天来取件了,,,说实话有点郁闷。
因为头天发了信息,本来以为师傅会说哥时间大概时间在家等着。
结果等到2点多,有点前胸贴后背了,就带着娃娃出去吃饭了,刚吃了2口
师傅给来一个电话,说马上到你家,你在不。
啥也没说放下筷子赶紧往家跑,还好不远,开个10分钟就到家
再说收钱的事,因为看到说周一要涨价,所以特意赶在周日寄
收钱的时候师傅还是收了我80,说因为就一箱,所以要收取货费
挺郁闷的,我周六特意打电话问周日收奶粉多少钱,接电话的告诉我75,说周一涨价
压根没说啥取货费的事。。。哎。。
走的时候问师傅,以后收不收取货费。师傅说以后都80了,取货费包里面了。。
哎,里外里都是80,早点说阿,何苦我周六大晚上,带着娃跑超市。。哎
问师傅什么时候到,师傅说恐怕要两周吧。。。我又郁闷了。。
作者: NNP    时间: 2010-8-9 12:56:55

作者: 想想再做    时间: 2010-8-9 13:17:06

啊 新亚现在也要两周到了??
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-8-9 13:23:35

补充说一下,我是邮寄到广州的,新亚刚才也说了,亚运会,这个事咱也不能怪她们
作者: NNP    时间: 2010-8-9 14:11:30

作者: lilianleiru    时间: 2010-8-9 18:32:58

作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-8-12 02:01:39

理解万岁。我们仍然2-6工作日~~~~~~除了广州地区
NNP 发表于 9/8/2010 01:11 PM

啊,但我,货三号离的。广州呀,七日到了呀。怎么回事?
怎么又两周了~~人家还有,7箱准备寄呢~~2周~
作者: NNP    时间: 2010-8-13 01:51:37

作者: Arys    时间: 2010-8-13 10:04:34

我们昨天联系了取件师傅,他说可能要半夜12点才来
结果我们就 傻傻等到12点半,也没个电话过来
今天能来取么?
如果真的太忙的话,就请直接说今天不能来吧,让客人空等到半夜,真的不太合理
我们也是白天要上班的,今天精神能好么〉?
我把我的电话PM 给你,麻烦帮联络以下,谢谢·!
作者: NNP    时间: 2010-8-13 10:41:34

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2