新西兰天维网社区

标题: Karicare 金装 3 段怎么冲不开啊? [打印本页]

作者: 雯雯    时间: 2010-8-5 01:02:54     标题: Karicare 金装 3 段怎么冲不开啊?

我家宝宝现在13个月了,之前一直都是喝的k家的羊奶粉,不是因为过敏之类的,就是出生喝的就是这个所以就没换,想等着大点再换。换成牛奶粉有一个月了,但是发现牛奶粉好像没有羊奶粉溶的好啊,总像是有奶块冲不开似的,不知道妈妈们是不是也有同样的问题啊。还有就是宝宝不喜欢喝水,请教妈妈们一些好的办法!谢谢!
作者: {JING}    时间: 2010-8-5 01:44:22

要用力摇,以前发现过,现在k的奶粉都没发现有这种情况了
作者: 水晶宝宝    时间: 2010-8-5 11:41:23

我家宝宝13个月, 刚给换了K家3段,感觉有颗粒,而且没有泡沫, 宝宝不爱喝,正打算换回2段呢,又怕营养不够. 有时炖梨水,放点冰糖,小宝宝爱喝, 你可以试下.
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2010-8-5 12:26:44

的确有点感觉像溶不开,但味道真不错,我都喜欢喝,呵呵,儿子女儿都喜欢喝。。。3段~
作者: 雯雯    时间: 2010-8-5 13:44:25

是不是换了包装的原因啊,之前虽然没有宝宝喝过牛奶粉,但是看着包装不一样了,之前是gold, 现在变成gold+. 有什么不同吗?这些溶不掉的奶块应该没事的吧!
作者: cp    时间: 2010-8-5 13:52:04

是用凉水冲的嘛?
作者: ilsh    时间: 2010-8-5 23:42:35

儿子19个月,从一岁开始一直喝K家三段,感觉很容易冲啊,而且一直都是凉开水冲奶
作者: sidxox    时间: 2010-8-6 13:22:24

我家孩子就吃这个呢.能冲开啊
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-8-6 13:24:15

我自己怀孕,都喝3段,不喜欢 4段的味道。。。我是用筷子搞的,,不难融呀。
作者: 雯雯    时间: 2010-8-7 01:08:54

我都是用温水冲奶的,看来这个奶粉还真是有点难溶啊,只要不是奶粉的问题就好了,主要就是担心这个!谢谢LS妈妈们的回复啊!
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-8-7 11:46:48

可怜天下父母心。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2