新西兰天维网社区

标题: 有妈妈带一岁的宝宝去泡过温泉吗? [打印本页]

作者: 雯雯    时间: 2010-7-30 22:39:20     标题: 有妈妈带一岁的宝宝去泡过温泉吗?

这几天天气不错,想去泡泡温泉,但是不知道一岁的宝宝可不可以泡呢?有妈妈带宝宝去过的吗?谢谢!
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-7-30 22:51:00

哈哈
我上星期才跟朋友family一起去的
我跟我朋友都帶寶寶一起下去Rotorua根Taupo~
但是我跟我朋友 都在motel的房間裡泡spa...
主要是我朋友餵母奶 不好下溫泉泡
我是要顧我家6個月的寶妹...就沒去
我是覺得 可能目前 先不要給寶寶泡硫磺泉比較好歐...
而且 水溫太燙 也可能對寶寶不好吧....
這是我個人的見解啦~~~
作者: 雯雯    时间: 2010-7-30 23:30:38

谢谢lS的妈妈啊,我也是在犹豫呢,就怕泡硫磺的温泉对宝宝不好。只好大家换着泡了,有人在外面陪着宝宝。。。
作者: 明媚。年年    时间: 2010-7-31 10:43:15

多久bb才能泡。z
作者: nihao123    时间: 2010-7-31 11:36:51

应该没什么吧,我家的4个月就带着去泡过,但时间不长。
作者: Venlley    时间: 2010-7-31 11:48:26

作者: mm    时间: 2010-7-31 13:17:19

游泳池的那种hot spa必须5岁以上去,家庭医生跟我说的
作者: 641165460    时间: 2010-7-31 14:05:59

太热了吧。。大人泡会都受不了。还是不建议这么小去
作者: Dreamworld    时间: 2010-7-31 16:48:39

;time;帮忙顶
作者: happybird66    时间: 2010-7-31 17:18:19

我只带我女儿去过1次,是她2岁多。不过我觉得还是最好还是不要带小婴儿特别是3岁以内的。因为池子里什么人都有,小BABY抵抗力还很弱,很容易染上病菌;第二,池里的硫磺,水温太热对孩子都不太好。
作者: wangnan8043    时间: 2010-7-31 17:26:59

我的宝宝十个月的时候,我带着她去泡过苏打温泉,就是在Te Aroha那里,宝宝超级喜欢,我也是看到有些妈妈发帖说带着宝宝去泡温泉,我才想起来带着宝宝试试的!
作者: nancymao    时间: 2010-7-31 18:00:50

我儿子4个月的时候我就带他跑过啦。 个人觉得没什么问题。 同行的朋友是GP,也说可以泡。 孩子很喜欢的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2