新西兰天维网社区

标题: 一岁的宝宝好带么? [打印本页]

作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-20 18:12:33     标题: 一岁的宝宝好带么?

女儿现在8个月了。自己一个人带宝宝。调皮的很,每天精神好的不行,我都招架不住了。每天累得我要死。
想知道1岁以后的宝宝会更调皮么?实在不行我只有送她去幼儿园了。。
作者: peipei    时间: 2010-7-20 18:26:20

作者: nancymao    时间: 2010-7-20 18:42:40

男孩越大越调皮,女孩不知道。不过我见过比男孩还调皮的女孩。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-20 20:36:39

我女就很调皮。。无敌了
作者: solulu    时间: 2010-7-20 20:59:45

很难带,每天摸这个碰那个的,越不让他弄的东西越要去动。自己的玩具是没什么很大兴趣的。整天开抽屉,拉柜子。把里面的东西都翻出来。还喜欢玩电视机按钮,dvd机,开开关关的没完没了。找着个开关就按。遇上个白天不爱睡觉的,整天就这么跟着他了。
作者: 小青蛇    时间: 2010-7-20 22:03:50

恩。。。长大点可以和她讲道理了,有时候还是蛮好带的呢。
作者: bunny2fly    时间: 2010-7-20 23:11:02

有些地方好带,有些地方不好带。不过我觉的总体来说,如果会走之后,算是好带些。多带去安全措施做的好的地儿,任他随便玩,当妈的就能在旁边乐呵呵地看了。象coffe group呀,mainly music,图书馆之类,chipmonk什么的。我觉的我儿子最难的时候是他刚会走不走不好,还好多时候要爬的时候。他那个mobil呀,就得四处追他,总得抱起来,他还不让抱,要自由。

还有一点觉的现在好带点是因为他会的东西多了,明白的事儿多了,看着这么个小人儿,可有意思了。累的那劲儿也就不算什么了。
作者: gzbee    时间: 2010-7-20 23:43:42

LS妈妈很搞笑。。。
作者: 蛋儿    时间: 2010-7-21 00:00:29

孩子都是越大越机灵嘛,我宝宝很乖 但是好奇心很重,什么都想看一下
作者: 時尚小野貓    时间: 2010-7-21 01:25:35

作者: 杯具了。    时间: 2010-7-21 01:38:13

肯定是越来越调皮的。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-21 10:44:06

完蛋了。。看来要做好准备了。。女女现在就已经很让我头痛了。。虽然才只是会爬。。
作者: 鱼小鱼    时间: 2010-7-21 11:17:21

现在起看姐妹们说这些,觉得小家伙们太搞笑了,因为自己的娃还在肚子里呢,不知道以后我还能笑不笑得出来,哈哈~~~但我觉得小孩子懂事之前,精力旺盛却又很调皮的~~
作者: Q-BABY    时间: 2010-7-21 11:43:25

我觉得会比现在难带吧,那时候会走了,就得跟在他屁股后面到处跑,力气也大了,想要什么东西,不给她肯定还要闹~  不想现在,从她手里拿走东西,她顶多叫几声,给个其他东西分散注意力,她就好了
作者: 時尚小野貓    时间: 2010-7-22 13:34:41

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2