新西兰天维网社区

标题: 各位媽咪~~~你們都是多大給寶貝買學步螃蟹車?! [打印本页]

作者: 草莓公園店長    时间: 2010-7-14 15:53:56     标题: 各位媽咪~~~你們都是多大給寶貝買學步螃蟹車?!

我家寶妹現在已經5個多月囉
很喜歡站~~~~
我在考慮是不是給她買個螃蟹的學步車?!
但是 我家把拔又擔心 太早給寶妹坐學步不好....
所以 想說上來問問看說~~~
and
想順便請媽咪們討論一下 你們都是在哪裡買的比較好阿?!
作者: summerin11    时间: 2010-7-14 18:34:34

my son used it from 4 month, he can stand with holding in 6 month, stared to walk in 11 month.i think it is useful.
作者: 乖乖等你    时间: 2010-7-14 18:37:39

4个月就可以了么? 这么早啊....

女儿最近一直想坐, 但是又不敢她坐太早, 她自己还坐不起来
作者: charlesrao    时间: 2010-7-14 18:52:21

学步车对宝宝腿发育不好, 现在很多PLUNKET 的布告栏上都有专门用中文写的通告,让华人妈妈不要购买和给宝宝使用学步车。

NATHAN从来没有用过学步车,11个月就会独自走路不用人扶。
作者: 小莹子    时间: 2010-7-14 20:34:42

上来学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 641165460    时间: 2010-7-14 20:48:53

4个月后不是有另外种就点类是那车的.但是是不会走动的.就是可坐可站的...英文忘了叫什么了{:7_358:}
作者: handa    时间: 2010-7-14 21:31:03

我之前也听说学步车不太好,朋友要给我一个,我说不要,可是她硬塞给了我,也只好收下了。 后来发现还真的很好用,特别宝宝吃完饭或喝完奶不能马上爬,又要做别的事不能老抱着,就放学步车了。 我看朋友的儿子腿也长得很长很直,也就用上了。
作者: Alan9a    时间: 2010-7-14 22:48:50

我家没有用学步车 用的EXSUCASE 那个 3个月就放进去了, 学步车PULENT不推荐原因是因为危险, 孩子小 坐那个小车到处跑跑一不小心就干了大人意想不到的事情,发生问题
我家买的那个BRIGHT 的2个盘子的东西,一个桌子另外一个拉着转的, 我们叫它拉磨机器  我签名里面有 中间那个图片。
宝宝可以走路 但是只能绕着桌子走, 和EXSACSE一样(好像拼错了)
超级有用,我老二还要去买一个
作者: 呼噜呼噜~喵    时间: 2010-7-14 22:52:48

我家没有用学步车 用的EXSUCASE 那个 3个月就放进去了, 学步车PULENT不推荐原因是因为危险, 孩子小 坐那个小车到处跑跑一不小心就干了大人意想不到的事情,发生问题
我家买的那个BRIGHT 的2个盘子的东西,一个桌子 ...
Alan9a 发表于 2010-7-14 21:48

ls的那个哪儿里买的阿?能用到多大?
作者: cicybu    时间: 2010-7-15 00:37:45

ding ding ding ding ding ding ding
作者: lowfat    时间: 2010-7-15 01:07:25

買baby exsaucer吧, 上面很多玩具,我家那隻 超愛的,可以自己在裡面最少玩20分鐘,每次看到他在裡面都不禁讓我想到 “牛仔很忙” 哈哈
作者: Venlley    时间: 2010-7-15 10:54:34

作者: dolphin99    时间: 2010-7-15 11:19:20

我是听说用学步车小孩容易垫着脚尖走路,有的大了以后改不过来,走路就会一颠一颠的。平时我有注意到一些朋友的孩子都垫着脚尖走路,问他们都说用了学步车,所以我现在很担心啊,因为我家老二正在用呢。如果plunket说只是危险原因不推荐用那我还放心点。
作者: 容容媽    时间: 2010-7-15 11:59:26

我沒給孩子用過學步車 聽說不好
現在也長的好好的
作者: Q-BABY    时间: 2010-7-15 12:08:09

哎,到底是对宝宝发育有没有影响啊,好纠结到底要不要给IRIS用呢~
作者: ddxinran    时间: 2010-7-15 18:20:52

我也是听说学步车有问题,不知道究竟什么问题,所以专门去用英文baby waler google了一下,基本上出来的结果都是讨论安全问题,没找到讨论对孩子发育有影响的内容。在美国某些洲已经法定不允许生产和销售baby walker了,理由是很多宝宝坐这个在家里走发生了意外。

那个“推磨机器”,现在baby factory也有卖,200多刀。
作者: lasantasede    时间: 2010-7-15 18:27:56

3个月就开始用了。底下垫上盒子,小腰围上枕头。
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-7-15 20:17:33

唉呦
看來評價不一勒....
搞得我現在霧濛濛的...
真的好掙扎歐....我到底要不要買?!
作者: scarfqueen    时间: 2010-7-17 23:38:02

关注中。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2