新西兰天维网社区

标题: 大家帮帮忙~~~想问下北岸医院麻醉师的技术怎么样? [打印本页]

作者: ploy998    时间: 2010-7-7 19:57:02     标题: 大家帮帮忙~~~想问下北岸医院麻醉师的技术怎么样?

即将在北岸医院生宝宝,有些担心关于腰麻的问题,有谁知道吗?非常感谢~!~!~!
作者: pacificrose2006    时间: 2010-7-7 20:52:39

还不错。 我就用了。一点问题都没有。只push了20分钟就生了
作者: 疯樱桃    时间: 2010-7-7 20:54:05

最好不要上,能忍就忍吧!前阵子有个姐妹不是打腰麻打穿了嘛,就是北岸医院的!
作者: ploy998    时间: 2010-7-8 01:36:07

谢谢上面的回复了。
作者: 鱼鱼悠悠游    时间: 2010-7-8 01:46:33

我在北岸医院被麻的,很好,那个医生超级利落的,很快就搞定了。这个别多想了,到时候的情况预计不了,如果快就直接生了,如果慢,不麻也不行,会疼死人的。
作者: piepieli    时间: 2010-7-8 10:14:37

俺也是北岸生宝宝,谢谢lz帮忙问了!!!
作者: dolphin99    时间: 2010-7-8 10:25:03

我在北岸生两个宝宝时都用过,第一次生是个麻醉师带个学生,我当时没经验没看出来,结果他用的针管太粗了,所以第一次扎了两回才成功,第二次生我要求自费请专家麻醉师,结果他们说只有city奥克兰医院可以请,北岸没有的,不过第二次那个女麻醉师技术还不错。所以总的来说还算顺利吧,麻醉的效果都还不错。
作者: Xflower512    时间: 2010-7-8 11:42:31

打穿的比例听说是1000个里面有3个,我的coffee group里面一个马来西亚女孩的就被打穿了,好可怜。听她讲完好怕,不过老公安慰我说如果已经有个打穿的了,下几个就安全了。我打的时候没事,那个男麻醉师很好,连感觉都没有呢。
作者: fsconnie    时间: 2010-7-8 12:02:03

怎么说了,我打的时候不觉得有什么不适,但是出了月子后老觉得背有个地方断了一样的痛,后来才想起是打腰麻的地方,现在宝宝8个月了,还是有点痛,但没有以前那么厉害,所以要是可以避免还是避免吧(我因为是要剖,没有办法咯)。
作者: 细水长流    时间: 2010-7-8 12:04:08

不知道是不是每次医生都一样。。。

我去年的时候是一位华裔医生,技术很好,注射的时候几乎没有感觉。。。
作者: handa    时间: 2010-7-8 21:12:32

给我打的那个麻醉师也很好,又快又没有任何感觉。
作者: 忍耐是有限度的    时间: 2010-7-9 01:18:08

我打的时候反正没有什么感觉。。。
作者: 仰望天空    时间: 2010-7-9 11:57:49

挺好的,我就是在NORTH SHORE 医院生的, 那医生还挺利索的。。。打的不错啊。。
作者: catface    时间: 2010-7-9 16:34:26

我是在疼痛了将近2小时以后才打的脊椎麻
tom跟我说很有经验的-但是挺年轻
打电话10分钟就到-而且是在我宫缩间隙的时候打--我没看到多粗针管
速度很快--基本没感觉就打好
剖腹产结束以后,我有24小时头疼而且狂睡觉--麻醉师估计是自己大了太多麻醉给我--
现在我腰有个关节还是会疼--估计是后遗症--呵呵

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2