新西兰天维网社区

标题: 请妈妈们推荐一个好用的防虫喷雾给宝宝 [打印本页]

作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-2 22:55:56     标题: 请妈妈们推荐一个好用的防虫喷雾给宝宝

去看了好多家,因为宝宝才8个月。不敢乱用。。
请有经验的妈妈推荐一款。
谢谢啦
药店卖的放蚊虫的喷雾好用么?我们国内家哪里蚊子很猛的。。。。
作者: 莱纳纳    时间: 2010-7-3 01:11:06

我国内朋友买的防蚊的宝宝手环,听说不错。还有burt's bees也有香茅防蚊的东西不知这里有没有。
你去药店问问呗,买个备着好,不行国内再买。
国内蚊子是很毒。。。。小宝贝白白嫩嫩肉嘟嘟它们最喜欢了。。。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-3 09:18:41

我国内朋友买的防蚊的宝宝手环,听说不错。还有burt's bees也有香茅防蚊的东西不知这里有没有。
你去药店问问呗,买个备着好,不行国内再买。
国内蚊子是很毒。。。。小宝贝白白嫩嫩肉嘟嘟它们最喜欢了。。。
莱纳纳 发表于 2010-7-3 00:11

可不是。而且我和她爹都是招蚊子的人,她肯定逃不掉了。。
作者: shmylm    时间: 2010-7-3 12:00:14

在洋人的保健品店,HEALTH 2000之类的都有,Tui Bug Blam,Tui天然有机防蚊虫蜂蜡,纯天然配方,绝不含化学添加剂。就像润肤霜一样涂上就可以。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-7-3 16:37:28

[quote]在洋人的保健品店,HEALTH 2000之类的都有,Tui Bug Blam,Tui天然有机防蚊虫蜂蜡,纯天然配方,绝不含化学添加剂。就像润肤霜一样涂上就可以。
shmylm 发表于 2010-7-3 11:00 [/quo
谢谢啦
作者: siogine    时间: 2010-7-3 17:21:02

国内蛮多香包可以避蚊的,用的都是天然香料
我婆婆给我寄过

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2