新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[DIY] [新品体验]Sugru补丁泥, does "hack thing better" [复制链接]

升级  11.67%

热情
人气
楼主

自从年初在designdoom上看到sugru软泥的介绍,便想要买一包,因为号称这种软泥可以随意定型,粘在金属,玻璃,和大部分塑料上都没问题。硬了以后有韧性,防水。(和做假牙牙龈的材料差不多啊)

sugru的主旨是让使用者自己修坏掉的东西或者改造用起来不爽的东西,所谓的hack thing better。俗称“打补丁”.当时该产品处于告罄”状态再次到货,已经是半年以后了。6月底终于收到了!!btw,是用航空挂号信寄来的。

这是需要打补丁的锅盖,把手断了,只剩一小块

我买的sugru是12小包装的,4个颜色,每包只有5克一小块,后面那纸是说明书

5g单独小包装

拆了个橙色的,很粘手,所以不容易造型得很光滑,要很轻拍,才光滑

然后把残了的锅盖把手拆下洗干净,粘上

捏好就这样,5克只够捏这个形状,比划一下,大小还可以

最后就是晾干,
另外掐了一小块把进门卡的断处修补了

晾干以后!煮汤的时候就可以顺手啦

这东西不错,不过我在家里仔细找也没找到下一个需要补的东西,有兴趣的tx可以去它们网站看看,我也是第一次用就不多宣传了。购买也是在那个网站。下次再玩的时候再介绍啦!谢谢

升级  90.33%

热情
人气
沙发
还挺哏儿,贵吗?
Junny Chinglish

升级  12%

热情
人气
板凳
呵呵,不错哦
港日韩正品2% Cherrykoko VIVI等=特价至11月
http://picasaweb.google.com/cooolshop/
Q:756513529
MsM: yuki_lu03@hotmail.com