新西兰天维网社区

标题: 怀孕多久肚子会明显? [打印本页]

作者: 淅淅沥沥    时间: 2010-6-29 14:41:21     标题: 怀孕多久肚子会明显?

从末次月经来的日期算,我现在怀孕整整7周了,今天突然感觉肚子明显的比上个礼拜鼓了很多,而且有往下垂的感觉。不知道这样算不算正常,现在偶尔还是会出现像要来月经一样的抽痛,不过没有见红。各位妈妈们都是什么时候肚子开始变大的?像我这种情况正常不?
作者: 很累很累    时间: 2010-6-29 14:48:04

我是13周左右突然觉得肚皮很痒,远远的照镜子发现肚子中间鼓出来了一块,不过同事们都没看不出来,16周才明显,初期的时候小肚子是有种痛经的感觉,就是要来大姨妈还迟迟不来的感觉,LZ不用担心,好好休息
作者: susan712    时间: 2010-6-29 14:51:22

我刚怀孕6周的时候也是这种情况,在国内只要肚子又难受不管见不见红,都被诊断成先兆性流产呢,不过也就只是名字吓人,就让前三个月什么都不干的卧床休息呢。
从国内回来这里的医生直接就让我去抽血,然后做B超,一切正常,所以说没有原因,可能太累了。叫我多休息。
不过那时我肚子倒是没有那么鼓,还瘦了呢,可能我孕吐的过吧,我到了15周以后才觉得肚子肚子大一点。
觉得你还是去医生那里看看吧。最主要的还是特别注意休息,不要太劳累了,保持好心情。
祝好孕啊!
作者: 淅淅沥沥    时间: 2010-6-29 14:57:36

谢谢楼上的两位MM,我也很奇怪为什么现在肚子就开始鼓起来了,朋友说可能是怀孕前太瘦的原因,不过我怀孕后比较能吃,再加上吃完饭就坐着看书,或者就睡觉,估计都是脂肪堆积吧。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-6-29 15:16:10

我3个月前 肚子很硬 很涨。。鼓起来不少。。
但12周后。。肚子反而越来越小了。。好担心。。
一般 第一胎 显怀不会很早。。
估计,如果穿着衣服让别人能看出来, 也得5个月吧。。因人而异。。
作者: 野蛮丫头    时间: 2010-6-29 15:19:13

应该是胃胀的原因吧,早孕妈妈的反映都是千奇百怪的,不过像LZ这么早不会是肚子大了,应该是荷尔蒙产生的一些东西,胃肠可能会涨些,肚子自然就感觉大一点。宝宝7周的时候应该才4,5mm,超级小的了。
作者: sunnybay    时间: 2010-6-29 15:43:25

我也最近觉得肚子大了,但宝宝才那么小大家都说不会大的,所以我觉得应该是幻觉
作者: 淅淅沥沥    时间: 2010-6-29 17:28:58

刚刚见完MW,给她说肚子有些痛,已经安排了明天做B超了,希望宝宝好好的在子宫里。
作者: BOY锋    时间: 2010-6-29 18:25:39

通常是5,6个月的时候显肚子的吧,我怀孕的时候差不多是这个时候。如果怀孕早期有些肚子痛的话,建议看看医生吧,这样保险
作者: poppy2007    时间: 2010-6-29 18:31:32

头胎怎么也得等到5个半月,6个月才会显吧
作者: 飘零    时间: 2010-6-29 18:36:52

第一胎一直到6个多月穿贴身衣服才看得见,不过mw说我的宝宝有点点小
作者: 疯樱桃    时间: 2010-6-29 19:12:15

我原本就胖,怀孕到7个月的时候上班穿制服,同事都看不出来!怀孕前3个月最好小心一点!
作者: cih_lin1    时间: 2010-6-29 21:07:15

我头三个月肚子都没有大。三个月后平躺肚脐下就会硬硬的。工作服一直穿到6个月。就穿不下了。肚子开始大起来。等到八个月。肚子超明显。
作者: 咕咪猫    时间: 2010-6-29 21:13:51

看来我现在觉得自己肚子大了一圈真的是老公说的是胖的。。。。
作者: 糊涂小猪    时间: 2010-6-29 23:10:35

我的是第一胎,到21周左右的时候突然有一天试衣服觉得肚子能看出来一点了像是怀孕的样子,但现在7个月了肚子已经很明显了
作者: yuj5    时间: 2010-6-30 00:13:35

2# 很累很累

肚皮痒的话,要开始用STRECH MARKS的CREAM啦。。。去药店买。。。
作者: 我是唯一    时间: 2010-6-30 12:40:13

刚开始都不会明显了 我的差不多5个月了发现腰粗了 要是 想让别人看出来 估计 得到六七个月 才会有成就感的 嘿嘿
作者: piepieli    时间: 2010-7-1 05:55:27

我七周的时候只是比较胖,没看到明显的肚子,都说四个月才会见到肚子。我就是四五个月的时候才开始明显见到肚子的。可能是我太胖了吧,以前都看不到,哈哈。lz不要担心,祝好孕阿!!
作者: HKNZ517    时间: 2010-7-5 11:58:20

前三个月要注意休息养是么
作者: Nancy_Lee    时间: 2010-7-5 13:15:28

我是大概6个月的时候肚子突然很明显的大起来...
然后6个月以后,就疯狂的长呀...
作者: prayer914    时间: 2010-7-5 13:19:38

第一胎的话, 最少都要四个月才有肚子吧.....
作者: 馨元XYZ    时间: 2010-7-5 13:22:00

我很早就不能穿制服裤子了,不过不太明显。要等到四五个月的时候才能看出来吧。
作者: nzclassicford    时间: 2010-7-5 13:49:49

7个月了,穿宽松的衣服还能唬唬
作者: honglinxi-1    时间: 2010-7-5 16:55:38

五个月能看出来 六月就会明显看出来
作者: victor999    时间: 2010-7-6 15:41:17

我是5个月别人才看出来
作者: 鱼小鱼    时间: 2010-7-8 15:40:12

normally 3.5months to 4 months
作者: avery0211    时间: 2010-7-8 16:26:38

作者: Rikyubaby    时间: 2010-7-8 21:43:44

我现在四个月多一点点.....已经开始有小肚子了........

还胖了10斤
作者: nz_carter    时间: 2010-7-8 21:52:44

作者: 萌醒十分    时间: 2010-7-9 00:56:36

我那时候差不多要5个半月才看得出一点
作者: a252519    时间: 2010-7-9 19:21:50

我是到24週的時候肚子漸漸明顯..
作者: piepieli    时间: 2010-7-15 01:33:57

我没那么快见肚子,要等到至少三四个月以后才会明显。但每个人不一样啦!!!
作者: wow寶    时间: 2010-7-15 12:30:20

我肚子好像沒硬硬的快3個月了...
不過胖了...>_<
作者: hope_u_happy    时间: 2010-7-17 19:28:13

我三个月这样的时候开始越来越明显了,但是裤子是7周这样的时候腰围就不合适了,勒得慌。从此就只穿裙子和松紧性好的裤子。最近lg睡觉之前看着我往肚子上抹油都要感叹一番,怎么就开始大了啊?!!给我郁闷的。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2