新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

27/06开始的减肥历程14/07第一阶段结束 [复制链接]

升级  18.33%

热情
人气
楼主

从3月份到现在体重飙升了将近15斤
终于忍受不了了,决定从今天开始减肥。。;11;

我会把每天的饮食和成果报告上来。。
有JMs一起的么?
有人一起的话,大家可以共勉,个人觉得会比较有动力

PS: 有MM说我体重不到50KG,不重。。可是我不高呀,也就才1米5多点。
所以看起来已经胖胖的了。。;sweat; 。。本身就不高,再不减肥,就真成恐龙了

27/06  减肥的第一天,早晨起来胃里面很饱,一直到下午2点钟的时候才有饿的感觉,吃了一个富士苹果, 坚持到晚上7点钟,有点饿,又吃了一个苹果。
一天除了2个苹果以外就喝了一大壶蜂蜜水。。。呵呵

28/06  早晨起来发现体重秤没电了,所以不知道体重。。。等一下去买电池,哈。。
          中午跟朋友去喝了一杯咖啡,下午4点半左右吃了10几粒生花生外加一个大橙子。。嘻嘻。。。电池还是忘了买了,晕。。。。。。。{:7_359:} 刚刚找了一块电池换上了,,48.9KG。。。。。。⊙﹏⊙b汗

29/06  早晨7点多就醒了,睡不着,本来打算出去运动的,又下雨。咳!!!就在家呆着呗。早餐: 8点钟吃了一碗牛奶(trim的)+麦片(weightwatchers的)+1勺蜂蜜+一大杯温水
午餐:12点半时候吃了半碗沙拉+一个橙子+一个猕猴桃
晚餐: 7点钟吃了半碗沙拉+8.9粒生花生。
体重:48.5KG

30/06  早晨急忙出去了没吃东西。
午餐:大概12点多点朋友买的burger king。 没办法,大家都这样,我也不能例外 。。吃了一个小的burger + 1 块鸡块+1个苹果+2口可乐。

晚餐: 7点, 用电饼铛干煎了2棵小油菜+ 半大勺韩国豆瓣酱+8个生花生。
体重:48.3kg

01/07  早餐:9点。 一杯蜂蜜水
           午餐+下午茶:3.00   一小碗盐水煮毛豆和花生 +1个橙子+1个猕猴桃+2片烤芭蕉
           晚餐:6.00  苹果一个

体重:48.0kg

02/07   早餐:7.30左右。。一个蒸鸡蛋羹。                                             
            午餐: 炒河粉半盘(又堕落了 )+王老吉一罐+水煮毛豆和花生各一把
            晚餐:6点半。 苹果一个。。
体重:48.0---貌似平台了。。

03/07   今天跟朋友出去逛街了一整天,,穿着高跟鞋,,有点小累,但也算是一种运动

早餐:7点半时候喝了一杯蜂蜜水
              10点半跟朋友去dressmart喝了一杯flatwhite
   午餐: 1点左右去了传说中的家和包子吃的包子, 1个半包子+1碗酸辣汤+1碟小菜
               2点左右又吃了半个车轮饼。。(那个肥呀!!!!
     晚餐:5点时候在Mall里面买了个frozen yought!(据说是98% fat free的)

体重: 47.5kg。。。

04/07   星期天放假一天--吃了不少垃圾食品。。。

05/07  早餐:9点蜂蜜水一杯
      午餐:2点  蔬菜沙拉+水煮花生+水煮毛豆+dry roasted 花生1把
      晚餐: 7点半  苹果一个

体重:48.0kg

06/07  早餐: 10点半实在是禁不住诱惑了,抢了BF的一口巧克力奶油蛋糕卷+2把花生
                          +一杯蜂蜜水+2把nutri-grain (说实话,实在是不少,可能因为觉得

冷的原因吧。。)
           午餐: 1点半,又是好几把花生+nutri-grain+凉拌芥蓝
            晚餐:一碗玉米面粥+凉拌芥蓝

PS: 今天吃了好多花生(大概有100g吧)另外还有大半袋山楂糖 ,总的    来说就是吃了不少零食。。。

体重:47.7kg

07/07 早餐:9点, 蜂蜜水半杯+1把nutri-grain
           午餐:2点, fruit bun 一个+玉米面粥一碗+烤花生一把+果丹皮2个+凉拌菜
           晚餐: 5点半 苹果一个。
       t体重: 47.5kg

08/07  早餐:8点半, 蜂蜜水一杯+fruit bun一个+nutri-grain 一把

午餐:12点, rice cracker 一包(100g)

下午加餐, 4点半, rice cracker一包 (实在是饿的不行了)

晚餐: 7点, 苹果一个+超级大一个橙子。。。
体重:47.5kg

09/07  早餐:蜂蜜水一杯+小的三文鱼三明治+一把nutri-grain

午餐:猕猴桃2个+玉米面粥一碗+小菜+rice cracker 一包+玉米饼零食3片

晚餐: 玉米饼零食2片+nutri-grain 2把+生花生豆8粒+玉米面粥一碗+小菜
体重: 47.5kg(貌似又平台了!!!!依然没有变化!!!!

10/07   早餐:2个honey+oats的muslie bar
           午餐:炒面+炒河粉(超肥的,,没有控制量地吃的)
           晚餐:苹果一个。

体重:依然47.5kg

11/07  小小进展,47.4kg

12/07   早餐:米花饼一个+蜂蜜说一杯
            午餐: 炒河粉半份。
            晚餐:苹果一个+猕猴桃一个
体重:46.9kg(小高兴一下,终于突破平台了

升级  13.67%

热情
人气
沙发
我也想减~不过最近来大姨妈了~~~要等完了才能开始了~~~~~

升级  18.33%

热情
人气
板凳
我也想减~不过最近来大姨妈了~~~要等完了才能开始了~~~~~
无边落日 发表于 2010-6-27 10:51

恩恩,我今天刚好MC第5天。。哈哈哈哈。。。
期待MM加入队列

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
地板

升级  59.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
MM我和你一起吧..我昨天6月26日开始减的..今天大姨妈来了..我打算过午不食和戒淀粉..现在重了好多..
本人157.6月27早上 49.8

升级  33%

热情
人气
6#分享本帖地址
一起加油,我為了健康。。。T-T
【生命,並不是為所慾為,有時候生命中所要承受的大過于接受】

升级  13.47%

热情
人气
7#分享本帖地址
我也是最近三个月胖了好多,虽然以前也不瘦吧,呵呵。而且不运动,我最近身体素质也很差,所以为了美丽和健康,我也要减了。我158,116左右吧(自我感觉是这么重,也许比这更重吧)。我想要的效果不是说看斤数,而是身材(主要是腿,胳膊,肚子瘦了,但是胸还要能保持现在),其实很难,主要看毅力,希望大家互相勉励吧

升级  13.47%

热情
人气
8#分享本帖地址
今天开始吧。我早上起床晚,于是去吃了早茶,没吃太多,但是吃了好多蛋散,所以听肥的还是。晚上打算做南瓜粥,然后芹菜(芹菜胡萝卜花生那种一起的)。
早上我吃的比较多,一片面包加cheese,一个煮鸡蛋,一杯牛奶,上午茶一个苹果,午饭还是南瓜粥,芹菜(剩饭而已,懒啊。。。),下午茶一个酸奶和一杯牛奶(混加薏仁粉和杏仁粉),晚上一个西红柿,麦片粥(还是薏仁粥来着?超市买的一大包的那种),还有非常非常少的菜(给老公分开做的菜,但是油水蛮多的,所以少吃为妙啦)只是我今天和明天的食谱,希望大家也加油啊,坚持坚持坚持!!! 7# ilyleehom

升级  92%

热情
人气
9#分享本帖地址
天天想减肥。。。
可是冬天减肥真的很没有动力啊

升级  61.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
我都是剛開始減肥2天.. 還未看到效果 ><

升级  28.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
有人一起去愈加吗?

升级  95.92%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

12#分享本帖地址
天天都想  。。。 也沒減成   呵呵

升级  38.6%

热情
人气

哈卡一族

13#分享本帖地址
我也想减肥阿..............加入加入...什么方法比较好用呢?

升级  13.5%

热情
人气
14#分享本帖地址
我也想减肥。。。
结果 周五晚上吃了 猪肉+ 鸡肉 + 三文鱼 + 土豆 + 南瓜 + 6道甜品。 撑死我了。

周六 继续吃。

现在周日了。今天买了2块蛋糕,5分钟内消灭完毕,买了一瓶2.25L 的可乐,一半已经没了。

决定下周开始减肥。

一叶知秋

升级  68.86%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址
从11月份到现在体重升了7kg,后天开始减肥吧。。。因为现在MC种。。。

升级  13.47%

热情
人气
16#分享本帖地址
厉害哦!!感觉我和mm挺像的,吼吼,狂吃,然后又减,所以我的肉肉特别松,而且还有橘皮文,╮(╯▽╰)╭ 14# 一箫一剑平生意

升级  13.5%

热情
人气
17#分享本帖地址
厉害哦!!感觉我和mm挺像的,吼吼,狂吃,然后又减,所以我的肉肉特别松,而且还有橘皮文,╮(╯▽╰)╭ 14# 一箫一剑平生意
ilyleehom 发表于 2010-6-27 21:07

我减肥的目的 就是为了能吃的更多,嘿嘿

一叶知秋

升级  79.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
我也一起减 刚完mc,开始好好减肥  有一起的jms就加群:8521407吧  一起鼓励  住得近的一起散散步, 运动运动什么的吧  总比窝家强!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=85717][/url]

升级  18.33%

热情
人气
19#分享本帖地址
呵呵,,看来减肥真的是女人一生的任务啊。。。
尤其是贪吃的女人,就像我一样

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
20#分享本帖地址

升级  67.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
如果lzmm不弃贴的话 我会陪你到最后的 加油

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
22#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
23#分享本帖地址

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

24#分享本帖地址
冬天減肥應該挺痛苦的~~~~LZMM加油喔!!!!~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  13.67%

热情
人气
25#分享本帖地址
同意MM的方法,健身减肥皮肤也会好超多~ 23# 小丫丫

升级  18.33%

热情
人气
26#分享本帖地址
如果lzmm不弃贴的话 我会陪你到最后的 加油
幸福的宝宝 发表于 2010-6-28 10:32

谢谢MM。。
一起加油。。。

升级  18.33%

热情
人气
27#分享本帖地址
我更夸张。上个礼拜一个礼拜就长了6斤,一年多长了20斤~~~多大块肉呀。。。
特爱胖还特爱吃。。。食品越垃圾越爱
我也加入,每天来汇报~加油加油
果冻小m 发表于 2010-6-28 11:45

一样一样,,呵呵。。无语了我都

升级  18.33%

热情
人气
28#分享本帖地址
打死不会饿着自己····
决定健身···················
小丫丫 发表于 2010-6-28 12:06

我没耐力,,实在是坚持不下来,,,就3分钟热度,。哎!

升级  95%

热情
人气
29#分享本帖地址
我今天开始减肥,吃了2颗左旋肉碱,吃了一个苹果,一个橘子,喝了一杯清肠胃的水,还有好多水!
晚点看看,饿的话就吃一个红薯!
加油!

升级  6.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
加油加油啊,哈哈,我偶尔做做瑜伽,哈哈!!!