新西兰天维网社区

标题: 可爱的连体棉服,大家来说说宝宝的第一个冬天穿多厚才够! [打印本页]

作者: 海飘    时间: 2010-6-27 00:07:30     标题: 可爱的连体棉服,大家来说说宝宝的第一个冬天穿多厚才够!

宝宝的第一个冬天,不知道要穿多厚的衣服才行,家人带来了棉服,不知道过冬够不够,上图大家说说呵,明天发宝宝穿上的图片。

我还准备了一些上下两件套的棉服,一共四套。备战寒冬。
作者: cynoshello    时间: 2010-6-27 00:14:01

这种里面是太空棉那种吗?我觉得在奥克兰穿太空棉容易吾热宝宝了。
作者: 莱纳纳    时间: 2010-6-27 00:23:23

我的是这样的。
我们一般是贴身长袖内衣裤,直接套个连体棉服,方便又保暖,实在很冷很冷了,就再加个薄的长袖线衫。当然帽子是必备的。尽量不要让宝宝头吹到风。

不过如果再冷下去,还真不知道穿什么了。躲在家猫冬算了。。。

作者: cynoshello    时间: 2010-6-27 00:38:48

看来我家宝宝穿的算少的,2个ALL IN ONE(一个双层棉或者厚棉的,一个薄点贴身的),加一件毛(或者线衣)的上衣,如果再冷就加个毛背心和裤子。平时基本不开暖气,只是洗澡有时候开开。出门就穿个有帽子的外套。
家人带来好多大棉衣,都没机会穿。等冷点再说吧。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-6-27 00:45:48

我女是连体哈衣一件,在外边套上分开的线衣线裤。出门的话在加个外套。在家还冷就穿件,她姥姥在国内找人做的棉背心
作者: samsung2006    时间: 2010-6-27 03:03:39

衣服真可爱!
作者: 乖乖等你    时间: 2010-6-27 03:47:17

汗, 突然觉得我给女儿穿太少了, 现在在家和出门都是一件短袖连体贴身的衣服,外面一件夹棉或者厚点的连体衣
作者: 坚强的理由    时间: 2010-6-27 12:18:41

请问妈妈们,这些可爱的连体棉服是在哪里买的呀?
作者: 莱纳纳    时间: 2010-6-27 14:28:59

我家只有出门才穿成这样。在家就是一个长袖包屁股衣,光腿,开暖气。哈哈哈哈
作者: 小莹子    时间: 2010-6-27 15:15:55

很可爱。。。。。。。。。。。
作者: piepieli    时间: 2010-6-28 22:13:32

好可爱,要我婆婆也带一件过来!!!
作者: 海飘    时间: 2010-6-28 23:01:15

这种里面是太空棉那种吗?我觉得在奥克兰穿太空棉容易吾热宝宝了。
cynoshello 发表于 2010-6-26 23:14

是夹棉的,家里没太阳时温度是12到15度,所以还是要穿厚一些的衣服。
作者: lawsnz    时间: 2010-6-29 00:49:17

作者: catface    时间: 2010-6-29 01:16:18

我家是连体的纯棉衣服
外边穿个棉的连体
袜子就是纯棉
如果出门的话,最多带个帽子
然后带个小被子如果睡觉就盖着
作者: 落泪的戏子    时间: 2010-6-29 23:07:03

很可爱。。。。。这里有卖吗
作者: 海飘    时间: 2010-6-29 23:41:09

我有多余的两件 要的妈妈PM我啊
作者: HKNZ517    时间: 2010-7-5 12:11:36

全副武装  嘿嘿  看起来就很暖和
作者: honglinxi-1    时间: 2010-7-5 16:56:43

这个冬天不太冷 就是太潮湿

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2