新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 请教给宝宝用GOON尿片的妈妈 [复制链接]

升级  73.7%

热情
人气
楼主

最近打算带宝宝回国,因为国内很热,宝宝又必须穿尿不湿。在这边一直穿HUGGIES的。感觉比较厚。回国穿怕捂得难受。所以想质询下妈妈们。
GOON尿片的L38普通的和L54加VE有什么区别呢??那种好用?
看了GOON网站,看得云里雾里的。。还有就是GOON尿片是不是不分男宝女宝的啊?
谢谢知道的妈妈们 。。。

升级  58.2%

热情
人气
沙发
我听坛子里有妈妈说花王的比大王的好用,而且花王的在国内买的到,这边没有。这次回国的时候就试了试。个人感觉真的是花王的比大王的好用,还要软,吸水性也很好,从来没有漏过。之前开始给儿子用大王的时候还有过侧漏几次呢。而且在国内买花王的比在这边买大王的还便宜,又不用来回带,不如考虑回国再买。我当时是回国前在淘宝上拍好了,在我到家之前就寄到家了,直接开始用,很方便。

升级  73.7%

热情
人气
板凳
我听坛子里有妈妈说花王的比大王的好用,而且花王的在国内买的到,这边没有。这次回国的时候就试了试。个人感觉真的是花王的比大王的好用,还要软,吸水性也很好,从来没有漏过。之前开始给儿子用大王的时候还有过侧 ...
bunny2fly 发表于 2010-6-18 15:16

谢谢小人儿妈妈。。。我看了淘宝价格也是觉得便宜好多。。我就按你的办法来了。还不用抗 谢谢

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

地板
我朋友也说花王好用。国内买很方便~GOON我觉得尿一多就烂烂的。。。

升级  8.47%

热情
人气
5#分享本帖地址
这边有卖花王的吗

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
不过你还是先备个几天的量,因为你一到国内也不可能马上出门去买,宝宝也要调时差。或者叫家里在你们回去之前先买一点。

升级  89.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
花王和大王我家都用过,差别就是,花王比大王厚,吸水量很好,当然就是比大王要捂一点。。夏天用大王透气性好点,冬天用花王!
[img]http://bbs.xyhc.com/attachments/month_0602/jj_HaYHCNlA5Yut.gif[img]

升级  37.67%

热情
人气
8#分享本帖地址
我是12年前开始买花王的,非常好用,当时老二用了半年,后来生老三还用花王。来新西兰后,孩子根本不穿别的牌子,因为舒适度差太远,直到看见论坛上别的妈妈介绍的大王,厚度明显更薄一些,吸水量并不差,柔软度比花王略微好些。大王的新日本版和出口版,我都有用,日本版的更精细些。最近去日本出差的时候顺便买了新花王拉拉裤回来,跟大王的很像。东京的商店店员说,花王XL码已经不生产普通尿片了,只有拉拉裤。中国有两种花王,一个是日本产的,一个是台湾产的,一定卖日本版的,淘宝买这种东西要小心,有真有假,建议去商店买。

升级  98.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
最近刚订了大王的尿片因为宝宝还没生也不知道怎样。之前跟淘宝几个买过东西的卖家问过。说他们卖最好的就是花王和大王。可惜这边没看到花王呢,所以干脆直接用大王了。不知道跟kiwi 超市里面卖的到底差别在什么地方?就是薄一些吗?
简单就是简单,没有什么为什么。就像喜欢就是喜欢一样:)我崇尚简单的事物,因为生活在复杂的社会太累了,我喜欢单纯的人,因为他们很快乐。。。。

升级  73.7%

热情
人气
10#分享本帖地址
我是12年前开始买花王的,非常好用,当时老二用了半年,后来生老三还用花王。来新西兰后,孩子根本不穿别的牌子,因为舒适度差太远,直到看见论坛上别的妈妈介绍的大王,厚度明显更薄一些,吸水量并不差,柔软度比花 ...
backnz 发表于 2010-6-19 12:32

非常非常感谢

升级  73.7%

热情
人气
11#分享本帖地址
最近刚订了大王的尿片因为宝宝还没生也不知道怎样。之前跟淘宝几个买过东西的卖家问过。说他们卖最好的就是花王和大王。可惜这边没看到花王呢,所以干脆直接用大王了。不知道跟kiwi 超市里面卖的到底差别在什么地方? ...
田宇希 发表于 2010-6-19 12:52

我女女一直用的HUGGIES,觉得比较厚实。。每大王的软

升级  6%

热情
人气
12#分享本帖地址
我和女儿刚从国内回来,现在国内也有huggies的尿片卖,是韩国生产的,因为女儿在NZ也是用huggies的尿片,所以回国后还用这个牌子的。 我和老公都觉得还不错,比这边的要薄,挺好用的。之前买过大王的尿片,也觉得尿一多就一坨坨的,有时候还侧漏。现在国内也有好多进口的尿片,你可以回去试一试看。

升级  23.53%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
国内好多种尿片,没必要在这里买

升级  32.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
LZ回国也可以买帮宝适的,我女儿在国内的时候我就是给她用这个,吸水量好,透气,但是要买日本进口的哦!!

升级  53.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddd

升级  20.02%

热情
人气
16#分享本帖地址
的确是这样 花王的很好用 有网格设计  国内都有卖的  回国的妈妈不用担心

我在国内有花王 特别好.宝宝也很舒服.不现在h家的要薄很多呢.超喜欢
DoWebs.co.nz

升级  20.26%

热情
人气
17#分享本帖地址
推荐lz妈咪宝贝,在北京的时候,花王,大王,帮宝适我都试过了,居然是这个最便宜的妈宝最好用,现在回澳洲了,俺都是从国内寄过来的,这边的nappy实在是很无语,我妈讲话,棉裤叉哈哈~要么薄点干爽度就很差。。。。大王唯一的优点就是薄和花王比我觉得,花王柔软度和干爽度都比大王好,但是。。。尿过以后厚的太快了。。。反正是回国的,买小包的都买来试试就好了,看lz和宝宝的屁屁喜欢哪个呵呵~
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  21.53%

热情
人气
18#分享本帖地址
大王如果宝宝侧身睡,会有侧漏现象,HUGGIES也不错,正想着准备换回HUGGIES。其实要是白天给宝宝勤换点尿片,因该都还好吧,,但,要是晚上过夜的话, 目前还没试过

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

19#分享本帖地址
推荐lz妈咪宝贝,在北京的时候,花王,大王,帮宝适我都试过了,居然是这个最便宜的妈宝最好用,现在回澳洲了,俺都是从国内寄过来的,这边的nappy实在是很无语,我妈讲话,棉裤叉哈哈~要么薄点干爽度就很差。。。。 ...
马甲V 发表于 2010-6-20 01:03

恩~握爪~我也非常推荐妈咪宝贝~!薄软,吸水度好~!回国的时候儿子就用这个,非常好用~!我儿子用大王不能过夜,吸不了那么多尿~但光是白天用的话那价格太贵,不划算。 觉得性价比的话还不如这边的sealer好。
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  84%

热情
人气
20#分享本帖地址
淘宝上大王和花王都有的卖,我也是感觉花王的设计和吸水性比大王的要强。

升级  18.8%

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址
我没用过花王,但是我朋友的女儿在这里用的huggies,回国在超市买huggies用了过敏,后来买的花王就好了,但是据说花王比一般的贵好多
我家宝宝一直用的大王和huggies,天热就用大王,晚上用huggies的拉拉裤,个人感觉如果冬天的话huggies的拉拉裤比大王的实用,因为侧面是可以反复粘贴的,换起来方便
还有就是要看宝宝的size,我儿子屁股比较大,回国的时候买大size都买不到的,很多超市的特大号经常没货

升级  46.7%

热情
人气
22#分享本帖地址
尿片,看来每个妈妈感觉都不一样啊. 我也是花王的拥趸. 不喜欢pampers和妈咪宝贝之类国内超市有卖的. 尤其是绿帮,会出吸水珠珠.

支持花王!比goon好用.

升级  46.7%

热情
人气
23#分享本帖地址
不过,花王夏天用可能厚哦,冬天非常好.