新西兰天维网社区

标题: 请问大家都用过那些丰胸的产品不错啊 [打印本页]

作者: 情有独钟    时间: 2010-6-17 20:44:12     标题: 请问大家都用过那些丰胸的产品不错啊

RT 希望大家踊跃参与讨论啊~~~ 互相学习一下~~~

本人喝过 网上推荐的 木瓜红酒丰胸汤 两个月了 ,基本就是当饮料喝了  效果作用 等于零~~~  不知道有没有MM试过别的呢~~~
作者: yaolaw    时间: 2010-6-18 01:11:12

郭德纲推荐过的~~~~~~~大手牌~~~~~~~~
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-6-18 01:16:25

牛奶当水喝,有一段时间很喜欢喝牛奶,不是为了丰胸,就是爱喝,结果。。。
作者: 情有独钟    时间: 2010-6-18 10:28:27

但是 有人说喝牛奶会长痘痘哦 ~~~是喝全脂牛奶么? 我每次和牛奶 肚子咕噜咕噜的 老放P呢~~~
作者: 情有独钟    时间: 2010-6-18 20:49:37

??????????????????????????????????
作者: L'occitane    时间: 2010-6-18 20:54:33

进来取经~~~
作者: midnight垃圾婆    时间: 2010-6-18 21:23:31

日本现在最流行的玻尿酸隆胸和干细胞隆胸,国内有人专门去做,貌似效果不错,5000人民币差不多能大一个罩杯,能维持3年左右,很长草
作者: 情有独钟    时间: 2010-6-18 21:44:08

刚刚在网上找了个秘方,不知道是真秘方还是假秘方~~貌似用核桃仁熬汤就能起作用~~~  不知道大家听过么??
作者: zhaoyuanwolf    时间: 2010-6-18 23:22:41

作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-6-19 01:13:26

喝牛奶不会长痘的,我喝脱脂的。你可能是乳糖不耐受。
作者: WangSX    时间: 2010-6-19 03:45:54

我也在网上看到说用核桃仁熬水喝··加蜂蜜效果更好。但我都还没试啊,不知道管不管用。
作者: 情有独钟    时间: 2010-6-19 10:16:33

是呀是呀  准备试一试 不管成不成 核桃蜂蜜 都是有营养的应该对身体没害处~~ 嘿嘿 不过说快的一周就有感觉 慢的一个月呢~~~
作者: 暖气    时间: 2010-6-19 14:30:46

精油按摩吧,多吃点补血补气的东西
作者: wangjing127    时间: 2010-6-19 17:13:18

网上介绍的都没什么用哦!
作者: loo    时间: 2010-6-19 20:50:39

作者: 情有独钟    时间: 2010-6-21 13:16:46

是玻尿酸好像稚嫩维持几个月吧~~~
作者: wssllan    时间: 2010-6-22 21:22:26

我用淘宝上一个很有名的精油 用的胸上都是红疙瘩, 我现在在吃DHC 我快放弃了 呵呵 做个手术算了以后 哈哈哈哈
作者: 黎小咖    时间: 2010-6-22 22:37:19

喝猪手汤 吃胶元蛋白 不过可能需要胖一点点
作者: 思绮    时间: 2010-6-22 23:10:28

作者: TIANTIAN315    时间: 2010-6-26 13:06:35

我在用一个擦的   擦了以后按摩   并没有很明显的大   可是我觉得挺了  有弹性   是个台湾牌子   叫YOGA   我觉得不错  LZ可以试试
作者: 无名指的等待    时间: 2010-6-26 18:03:01

我在用一个擦的   擦了以后按摩   并没有很明显的大   可是我觉得挺了  有弹性   是个台湾牌子   叫YOGA   我觉得不错  LZ可以试试
TIANTIAN315 发表于 2010-6-26 13:06

MM是在哪里买的啊?
作者: 情有独钟    时间: 2010-6-27 10:31:41

我试过一个按摩的乳霜 叫大E点 ,网上能查的到 一套下来上千 用了差不多两个多月感觉大了一些 但不是很大,稍稍有些挺~~但是 等到回国后 停用了 真的又缩回去了 更小了~~ 所以我尝试后来的一些口服的~~~也是没有用。。。。。郁闷啊~~~
作者: NDSA    时间: 2010-6-27 13:04:17

食補+按摩~~~!!!!!! 胸部大,大的地方都是脂肪而已,要想大而有彈性就要多吃膠原蛋白,所以多吃含有這兩個成分的食物,比如豬腳燉花生,花膠,豬皮凍,最重要的是不怕胖 ....按摩的話就用豐胸霜之類的吧,很多豐胸霜都是推薦在洗浴之後使用, (當然有男朋友代勞是最享受的了,哈哈~~~)....個人比較傾向用天然成分的豐胸霜,畢竟胸部是女人最重要的部位之一嘛,不可馬虎對待哦,街邊那種隨隨便便,不知道成分是什麼的豐胸霜就不要去嘗試了.
這兩樣一個都不能少,堅持下來,效果會非常明顯的,
作者: kerryzhao    时间: 2010-6-27 15:40:37

我也在网上看到说用核桃仁熬水喝··加蜂蜜效果更好。但我都还没试啊,不知道管不管用。
WangSX 发表于 2010-6-19 03:45

我试了,真的很难喝,放弃
作者: Paran    时间: 2010-6-30 19:41:35

国内看到有人说御淑堂还有Fcup好用,但是貌似很多都是托 还没试过
吃过圣荷,好假。  LZMM说的木瓜红酒,前段时间不是被人爆料了嘛,红酒木瓜的公司说是什么由韩国的啥啥啥机构研究而成,结果大家去了那个机构的官网一看人家根本就没做这个东西唉
作者: 黎小咖    时间: 2010-6-30 22:04:03

其实我觉得的最好是BF帮忙按摩~
我没有BF的时候 到现在跟BF在一起涨了一个CUP
作者: 情有独钟    时间: 2010-7-1 20:31:46

我LG说 摸我不如摸他自己 他的胸比我还大哦
作者: 黎小咖    时间: 2010-7-1 21:03:22

我以前也是这样 但是现在我比他大了 哈 哈哈
作者: 7    时间: 2010-12-14 21:14:14

fcup 完全没用 dhc那个葛根丰胸我吃了3包 一点感觉都没有。。。可能我吸收不好 觉得都没用 之前在香港机场买过个外用的叫DECOLLETE 3D+ 这个我觉得稍微有一点点用 觉得挺贵的50ml 好像1000港币左右  我那瓶一共用了没几次就用完了,觉得有一点感觉。因为就买了一瓶这边不知道哪有卖的就没接着用了,又回去好像。。。
精油按摩按的时候好像有点用 只有不坚持就没效果了 不适合我 太懒了 我觉得在香港机场买那个涂得好就好在涂上就好了 吸收特别快不太用按摩 一两分钟搞定!打算有机会多屯几瓶,就是有点小贵。
我觉得食补对于我来说不太现实 最简单的就是木瓜牛奶了 可能效果比较慢 在我身上没体现出来 其他的实在太麻烦了 jm们有什么有效的产品推荐下吗 谢谢!
作者: 小宠儿    时间: 2010-12-14 22:50:01

之前我丰胸...只是吃木瓜什么的...因为那时什么都不懂
后来我就去美容院做疗程..发现不光要食补..还要借助外界帮助....结果胸针的长大了......{:7_364:}

可是...现在发胖了...发现...胸也胖了...有点过大了....哎 ~~~~~{:7_365:}
作者: wenwen.love    时间: 2010-12-15 08:37:42

情有独钟 发表于 2010-7-1 21:31

我老公也常常这样说,郁闷!!!!
作者: just4sale    时间: 2010-12-15 10:52:53

情有独钟 发表于 2010-7-1 21:31

{:7_365:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2