新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

三无昨天接到信AIP了! [复制链接]

升级  29.67%

热情
人气
楼主
长时间潜水中...总觉得要为亲爱的三无兄弟姐们做点贡献....
我和男朋友通过朋友介绍去了奥克兰最权威××移民中介公司,从此漫漫长路....
09年12月EOI
2月底 AR
从那之后中介就总说要等面试等面试......准备面试准备面试的....
每次去中介都像在国内一样....门口无数个前台小姐每次约个时间见顾问...还要求爷爷告奶奶的...而且没有一次是准时能见到的....等一两个小时是常事...车子被开单也是常事....而且××的人都不知道为什么总是很牛气...心想是我们在付你们钱办事,但是每次总是感觉我们在求他们一样....
由于刚刚毕业就申请了,都还没来得及找工作。。。。所以就不知不觉的成了三无...
也就是我们的分数低,总觉得找中介多少会帮忙点...但是交了钱之后才明白....
××中介每天面对无数个case,他们总是在办理比较容易一点先, 把我们种比较疑难杂症的人排在最后......
每次去找某小姐她总是说你们这样很难啊,没有工作怎么办呢啊...
之后自己努力找到了一份工作,老板和同事大家都很好,老板也很支持要帮助我办移民...
总觉得这样比较安心了点吧...结果每次去中介还是被劈头盖脸的说一顿...你们3无现在很危险啊,连mannager的都被WTR了,你们这样根本不行啊...
当时心里郁闷死了,我要是分数高还用得着找你们中介么。。。这不是每次都是废话么!!!!!
每天上班累的想狗一样.....下班回家一上网发现狠多三无的同学都被WTR了。心里那叫个纠结啊.......
终于2010年的5月20多号,中介打来电话说要6月1号面试,这之前中介为我发了一次email催,4月我自己发了一封email问进度.....
知道面试后,傻了......因为听说好多三无都被WTR的,总觉得中介也不再帮我什么了。我去找了一个律师咨询,现在这样我该怎么办.....
律师当时也说情况不是很乐观,但是还是有机会的....
他给了我列出了几点我们可以证明给移民局的关键....
也提出说如果我的老板很愿意帮我,我们可以把老板也带去面试!!!
最后就在面试的2个礼拜前我决定投奔Richard McLeod. (律师的名字)。
他给我的移民官发了几封信,说明现在是他在帮我工作。
之后给我的老板打电话,解释说明了移民局所需要的,还把我老板连哄带骗的弄去面试了。在面试的一个礼拜之前, 他在我们的面前给我的移民官(Katrina Dalzell)打电话了.说明我现在虽然不是sikll的工作但是有很大的潜力,之类的话。 放下电话我们又讨论了些面试需要的东西。
6月1号,儿童节的日子我,我男朋友,我老板还有Richard.在一个狂风暴雨的早上,迎来了关键的面试!!!
我把所有能证明我实力的东西都带去了,我的高中学历,作品,所有有点权威的人给我写的支持信!!!所有的所有...就为了那一个早上!!
面试之后等了2个礼拜,昨天早上我接到Richard的电话说我们收到AIP的信了!
总结一下,我觉得虽然律师费比中介贵了好多....但是他给我的感觉是受了我们的钱最起码会站在我们的角度考虑办事。
之前律师和移民官沟通的时候说,有好多和我一样情况的申请人,意思也就是三无都是一个中介代理的。移民官对于这样情况的申请人也很无奈,但是我觉得作为中介你是应该帮助你的客户,并不是受了钱就什么都不管了。我们三无是分数低,但也不能不管不问吧!!
亲爱的3无同学们,我真的劝大家如果有允许的经济实力,宁愿把钱花在律师上也不要往什么中介里钻了。
Richard McLeod 是真的很好的移民律师,我之前有个朋友也是让他办的, 他其实平时接的都是那种公司的大case但是如果他接受你的case就一定会努力帮助你的。 
如果没有最后投奔Richard McLeod,一直跟着中介爹不亲娘不爱的, 我80%的可以就WTR了!
三无的兄弟姐妹们,努力吧!!!!祝大家早日AIP!!!!!;victory;
live harder~
love harder~
laugh harder~

升级  29.67%

热情
人气
沙发
好像写的长了点........不好意思大家;sweat;

升级  4.16%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

板凳
恭喜哦。。。!

这么多人一起面试。。。

估计co都被吓傻了吧。。哈哈!

升级  7%

热情
人气
地板
哇恭喜你啊!~希望我们的面试也是顺顺利利的!~~~沾沾你的喜气

升级  65.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
恭喜恭喜
沾沾喜气
一看“门口无数个前台小姐每次约个时间见顾问...还要求爷爷告奶奶的...而且没有一次是准时能见到的....等一两个小时是常事...车子被开单也是常事”
就知道是哪家了。。
以前去咨询的时候续过3次停车费的路过

升级  5%

热情
人气
6#分享本帖地址
恭喜恭喜哈
你给的律师费多少钱啊
爱情就像发帖,期待别人的回复……很多人回复,未必是好帖.那么多回帖中,也未必有人真的懂你

升级  50%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

7#分享本帖地址
恭喜啊
移民除了有运气,中介有时候也挺重要的

升级  72.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
唉。。。。看了LZ的帖子真的是深有感触啊~~~我和LZ的情况是一模一样的,上个礼拜刚AIP~~~说句实话,找中介就和没找一样,我们容易么~~给钱还的看人家的脸色,真是都不知道谁给谁办事了~~~
每次我们去都说我们这没准备好那没准备好~~~然后说别人准备的怎么怎么的好了~~然后去的勤点就不待见你,不去了又说你不上心~~~~
唉。。。还好是最后下来了,不然还不得郁闷死~~
BTW。。。我们也是三无115,CITY BRUNCH,6.11AIP~~~~

升级  29.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
唉~~ Aip了就是好事啊!大家都没经验......找那个中介就是错误的决定!;biggrin;
由于我们是半中间找的律师,律师费大概是3千左右!
而且这个律师每次约好几点就是几点见面!从来没有迟到过!不会像××中介牛×的不行!

升级  80%

热情
人气
10#分享本帖地址
要是还是办不下来,他是怎么收费的呀

升级  29.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
10# 蓝色风城

这就不知道了,但是律师和中介都不能100%保证一定能拿到PR,只是律师的胜算会高点!之前我的CASE被中介代理的时候,从来没有听说过中介会直接给移民官打电话。不知道别的中介是怎样,但是××中介永远对于移民局都是被动的!律师会主动很多!!很多直接联系!!对于申请人有利很多! 

升级  22%

热情
人气
12#分享本帖地址
和楼主是同一个CO,不过我找的是中介。而且我的中介也很好, 教我准备了一大推的材料,每天都等我下班过去请教他,还有一次次差点害他跟移民局那边一个餐会迟到,都不好意思了。最后把整个文件盒子都塞满了一推材料。 结果移民官就看了几天,就问我要最近的工资账单,然后就批了。
感觉这CO就是要证据,不够证据就免谈了。这是我的中介凭他的经验告诉我的,而且她只要是满意的,速度就快,不然就折腾了。我之前也找过一个中介,谈了几回,发现她的毛病太多了,一直说100%成功,然后只要我准备基本资料就行了。实在是信不过,在交中介费前,就换到这中介了。

升级  94.47%

热情
人气

哈卡一族

13#分享本帖地址
恭喜楼主,最终作了正确的决定,得到满意的结果!也曾找过1个中介1个律师,证明都是错误.....
專業木工
機場接送

升级  69.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
大家好运啊!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  41%

热情
人气
15#分享本帖地址
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。

升级  29.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
13# whshen75

唉~ 每个人的case情况都不一样。。。。。这个律师还是挺厉害的,在移民局挺有名气的,有些移民官听说是他代理的case都比较谨慎。
但愿大家都有aip的那天吧!

升级  29.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
12# white_n_black

这个co好像是比较安规矩办事,循规蹈矩的。。。。。但是确实如果你达到了她的要求,她就不会让你等太久!
相信中介和中介也是有区别的,我说的那家中介就丈着做的久了,名气大了,只收钱,不办事。而且最让人费解的是,最后我找律师之后,这个中介还好意思说要我的钱,说什么我之前的file如果我想要的话要付钱?!!!我的file我还要给他们钱拿回来?!!
我也没在理会他们,我的律师和移民官联系说明了这个中介的所做所为!移民官都在嘲笑他们。。。。我都为他们觉得丢脸,为中国人丢脸。
面试的时候,移民官说好多资料她都没有,我之前什么都给那个中介了!结果他们有些都忘记交给移民局了。
也许**中介为好多人办到了pr但是现在的他们真的是只为收钱。。。。

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
我要是分数高还用得着找你们中介么。。。这不是每次都是废话么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎样分辨你现任女友是否以前做过按摩女?答:当你领着她在街上走时,有男的对你们坏坏地笑吗。

升级  0.47%

热情
人气
19#分享本帖地址
;lol;哈哈,知道我是谁吗??帮你顶了~~~~

升级  22%

热情
人气
20#分享本帖地址
我之前的那个中介就是太不实际了,当初选他是因为广告打得很不错。但去了几次后,就看到有些人都是坐在外面等,然后前台的就面无表情的。可能我那时还没给钱给这中介的,所以每次去都不用坐着等,跟她谈话一个小时结束出来,原来的人还是在那坐着。就感觉不对劲了。赶紧换中介了。后来这前中介还打电话问我是不是该交钱让她代理我的CASE, 还说得不找她,我肯定就办不成。 所以我都不怎么相信太多广告了.

不过我找的中介肯定不是和楼主一样的, 因为他都不会说自己是最权威的。。。都是跟我说,“凭我的经验”和“从以前跟这个签证官交手的情况来分析,他这样说(做)的意思是。。。” 而且还有一个是他都不怎么打广告。所以想感激他,帮他顶一下贴的机会也没有。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  26.33%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

22#分享本帖地址
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  91.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 20周年纪念 暗黑破坏神III

23#分享本帖地址
恭喜了 无论怎样 下来就好啊。。。

升级  8.1%

热情
人气
24#分享本帖地址
牛X中介,哎,顶楼主,支持找律师

升级  18.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
恭喜楼主,还有楼上的兄弟姐妹们
承接奥克兰地区商业和家庭地毯安装,修补及拉直,电话或微信:021393718

升级  29.07%

热情
人气
26#分享本帖地址
請問有這位律師的連絡方式嗎?!

如果有E-MAIL 請告訴我們!!^^

最近 也到最後關頭了!!

不過 我們在南島 所以 一直在找好的律師

謝謝

升级  29.67%

热情
人气
27#分享本帖地址
26# KC0214

Richard McLeod
richard@mcleodlw.co.nz
祝大家好运

升级  97.67%

热情
人气
28#分享本帖地址
支持LZ.我也是你说的这家中介办的,虽然我的PR办下来了,可是他们真的是很不负责任!对我的CASE很不上心,我打电话催了几次,他们还不耐烦,还说我总催会让CO没法工作什么的.其实他们真正帮我问CO就那么一次,其他几次都不给问。最后还甩了一句,你要想问,就自己打电话去移民局问好了。我当时就无语,我花那么多钱要你们是干嘛地啊?

升级  17.93%

热情
人气
29#分享本帖地址
恭喜lz哦,也沾沾喜气哦~~~

升级  24.07%

热情
人气
30#分享本帖地址
恭喜,恭喜。