新西兰天维网社区

标题: 磨牙食品的问题 [打印本页]

作者: shunxiang    时间: 2010-6-12 00:52:20     标题: 磨牙食品的问题

儿子快五个月,最近总吃手。看样子像在咬手指头,我把手指头伸进他嘴里 他也咬。我看是不是牙床痒痒。 应该给他吃点磨牙饼干什么的吧。 不知道英文叫什么名字,还有没有别的食品是用来磨牙的。正好也能添加点副食。
有经验的妈妈给点建议吧。
作者: problem    时间: 2010-6-12 01:43:34

超市里卖baby food的地方有的,写着6个月以上吃,不过那个饼干干巴巴的,而且没味道,实在不好吃。我家的根本不要吃。你可以把胡萝卜或者苹果煮了给他吃。超市有卖那种网兜,放在里面让宝宝自己拿着吃,就是那个超难洗,尤其是吃了香蕉后。好像也可以拿纱布包着吃,吃完纱布扔了就行了。
作者: peep    时间: 2010-6-17 17:18:33

提前学习..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: handa    时间: 2010-6-17 21:19:32

好像超市就一种磨牙饼干,Farex的teething rusks,和baby rice放在一起的。 确实没有味道,而且还很难嚼,不过我家闺女吃得挺带劲的。 还有我妈妈用纱布缝了个小袋子,放块苹果里面,宝宝嚼嚼吸吸的也不错。 还有就是磨牙的玩具也可以。
作者: 冬至    时间: 2010-6-18 00:10:14

那种网兜超级难洗的呀!
作者: 小肥猪猪    时间: 2011-12-4 14:14:52

学习啦。。。
作者: 阿九九    时间: 2011-12-5 02:08:03

网兜很难洗吗?不用煮水果啊,就是要硬的才能起到磨牙的作用。香蕉放进去不用咬用吸的也能吃到,所以没什么用。最好是苹果之类的,切长条放在冰箱里冰一下。这样宝宝咬了会缓解疼痛还

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2