新西兰天维网社区

标题: 怀孕时大家三餐都吃什么?????? [打印本页]

作者: Coromandel    时间: 2010-6-8 13:45:47     标题: 怀孕时大家三餐都吃什么??????

我快三个月了...没天还是象以前一样乱吃...很是担心营养...还不怎么回做饭....

大家都吃什么???

做饭时哪些材料不要放???我知道酒和味精是不要了。..还有什么别的吗????
作者: 女公爵    时间: 2010-6-8 14:09:31

我也差不多...不怎麼煮飯了...可是煮的時候也有放酒和雞粉....
作者: nz_carter    时间: 2010-6-8 14:17:28

作者: cleardrop    时间: 2010-6-8 14:35:08

吃燕窝??????
作者: 细水长流    时间: 2010-6-8 14:37:44

吃的时候没差多少。。味精也一样吃,只是少点就可以了。。

多吃水果,特指温性点的水果。。

其实不用太在意,太在意了反而累。。

放松心情,好吃好睡。。没事散个步,逛个街,大小都健康!

祝好孕哦!
作者: 76843220    时间: 2010-6-8 14:56:38

现在两个多月,胃口比以前差了很多,什么都不想吃,不吃饿,吃了胃难受,因为家里是用电磁炉做饭的,自从知道怀孕了以后就改成老公做饭了,白天我就吃点水果和饼干,晚上闻到油味就什么都不想吃了
作者: 单人房    时间: 2010-6-8 14:57:19

已经8个月了吃的只是比平时多了而已, 没有特别补什么东西
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-6-8 14:59:35

多吃水果。。。蔬菜。少吃碳水化合物,就是米饭什么的,,面包吃全麦,
尽量控制一下bb的体重。
不过3个月还不用担心,想吃什么就吃。
注意一下海鲜就是拉。。
祝好孕
作者: a252519    时间: 2010-6-8 15:27:44

現在7個月了,前三個月在這裡胖2公斤....
4月的時候,一回到國內...太多好吃的....胖了12公斤...
最近回到這裡.....食慾又變不好.....又瘦了三公斤

我什麼都吃.....什麼也都不忌口......好像少吃海鮮纇的
作者: andy820306    时间: 2010-6-8 16:19:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nancymao    时间: 2010-6-8 16:21:25

最好吃自家做的饭,少吃外食,也要少吃半成品。 多注意食品卫生,吃熟透的食物, 其他没什么忌口,想吃什么就吃什么。
作者: 飘零    时间: 2010-6-8 16:33:48

我妈妈说不要吃海鲜类的,特别是贝类,虾蟹。。。鱼的话可以吃得。。。
多吃牛肉可以补铁。。。。
作者: nz_carter    时间: 2010-6-8 16:39:41

作者: seashell0314    时间: 2010-6-8 16:44:32

其实吃米饭可以补锌.增强免疫力.

我现在37周+, 前面也是乱吃. 后来就是专门吃些补铁的,比如牛肉.补钙的,比如牛奶,酸奶,CHEESE,还有补锌,就是米饭和一些NUTS.

牛肉,猪肝要多吃,宝宝吸收很快的,我刚开始时165,后来降到117,然后是45,现在降到19,我现在几乎每天晚上都炒猪肝吃,西红柿炒猪肝,还是蛮好吃的,或者抄牛肉.不爱吃牛肉和猪肝的,可以多吃西兰花,和绿叶菜,像菠菜,芥菜都不错.
作者: 乖乖等你    时间: 2010-6-8 16:46:07

那时很颓废的一直吃外卖, 汗... 不过有自己煲汤喝
作者: zjs1993    时间: 2010-6-8 17:05:45

作者: 卡卡&布布    时间: 2010-6-8 17:33:48

我现在22周,但是我不管吃多健康,还是胖,我已经尽量少油少盐了,每天吃很多青菜,水果,核桃. 米饭少吃,多喝汤....我都无奈了....
作者: SVP    时间: 2010-6-8 18:02:01

我的MF说,少吃主食,多吃肉,菜,和坚果.不要吃糖分高的东西或水果.如:哈密瓜....

我是前车之鉴,因为之前多吃啦西瓜和哈密瓜,2个月胖啦8公斤.( 怀孕4个月和5个月时).

太多糖分,会造成孕后期糖尿病的,一定要注意...
作者: Coromandel    时间: 2010-6-8 21:08:15

噢...谢谢楼上的姐妹们了....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2