新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

JMS讨论下洗发水、护发素、shower gel & body lotion吧 [复制链接]

升级  73.33%

热情
人气

危险人物

楼主

来新西兰4年了,很多洗发水什么的都用腻了,所以想跟大家分享下,顺便看看有什么没用过的,可以有点新鲜感。。。。;shy;

用过的洗发水:
1. 伊卡璐 (玫瑰的真的好香,超好闻)
2. 多芬     (印象里没有那么好用,有点头皮过敏)
3. 欧莱雅  (美发店买的那种,粉色瓶跟黄色瓶的都用过,保湿度不错)
4. 欧舒丹  (不知道为什么,用了很容易掉头发。。。。。)
5. LUSH      (整体还不错的说,很自然的感觉)
6. sexy girl  (味道超级好的,只推荐日本原装!因为尝试过台湾货,虽然便宜,但是会过敏!)
7. 资生堂的红色跟蓝色的那个  (具体名字不记得了,不过当时用的时候觉得味道很好,很适合冬天用,因为有点油)

我每次买洗发水都是买配套的护发素,所以不用一一介绍了,这里很推荐lush的护发素,不油腻,而且用完头发很柔顺。还有欧莱雅黄色瓶的发膜,对于受损发质很好的效果,尤其对于容易分叉,干涩的头发,很好的修护作用!

Shower gel:
1.力士的金色包装那个   (除了味道很好闻,其他的印象不深刻了。。。。。)
2. 强生粉色包装跟紫色包装的   (很实惠的哦,一大罐,便宜又好用,用完皮肤很滑嫩)
3. body shop   (送人还不错,自己用就算了,性价比不怎么高)
4. 欧舒丹薰衣草  (背上起痘痘的时候用的,效果一般,不过对睡眠很好 。。。。)
5.欧舒丹玫瑰        (虽然偶尔还会用,但是觉得保湿度一般,味道有点太甜了)
6. 欧舒丹柠檬马鞭草    (夏天用很好,很清凉的)
7.LUSH   (不管哪个都不错,最天然了)
8. Sexy girl的  (超好闻的。。。。。。。。)

Body lotion:
1. 强生婴儿粉色那个  (这个真的不错哦,除了冬天可能不够滋润以外,平常用绝对够!)
2. 妮维雅   (一般般。。。。。)
3. Body shop的芒果butter   (很甜,很滋润)
4. 欧舒丹玫瑰跟薰衣草    (味道还不错哦......之前玫瑰有个限量版的,里面还有亮晶晶的小东西,很不错!)
5.nature & co.  (很多杂志都推荐过,很保湿哦~~~)
6. 雅漾的    (敏感的时候很舒缓。。。)
7. Jill Stuart 或者 Paul Joe的     (记不清是哪个了,很甜,很好闻,但是涂上以后像是黏在皮肤上的,不容易吸收)

我用过的,能想起来的,基本就这些吧。等我想起其他的,继续更新~~~~~~~~~希望JMS多多指教,少扔砖头~~~~;tongue;

更希望看到帖子的姐们能够把你用过的,一起来分享一下~~~~

最后,祝愿各位越来越美,心想事成~~~~~~~~

升级  44.22%

热情
人气
沙发
现在在用LUSH的洗发皂,洗完头发顺滑很多也不那么爱出油了~~~~

升级  80.7%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
伊卡璐,欧莱雅,LUSH的洗发我也很喜欢用。。。

升级  52.4%

热情
人气
地板
都没用过。。。。
○0o 伊人阁1970 o0○打折和新到漂亮YYo〇   
http://baixutun.blogbus.com/
http://photo.blog.sina.com.cn/honeybee1970
QQ:  992459359( 注明sky)

升级  58.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
mm们都用lush哪款洗发呀?因为我记得以前用的时候 (不记得是哪一款了)感觉有点干涩。。。

升级  1.33%

热情
人气
6#分享本帖地址
伊卡璐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~味道好闻~~~~~~~~~~~~~

升级  90.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
lush的flying fox
专卖Peter Thomas Roth,Skin Ceuticals,DR.Brandt等欧美一线医美品牌

升级  73.33%

热情
人气

危险人物

8#分享本帖地址
lush的flying fox
stefaieli 发表于 2010-5-31 00:36

这个貌似没用过呢。。。。。。。。味道好稳吗?

升级  0.53%

热情
人气

猪猪勋章

9#分享本帖地址
vivian1069 发表于 2010-5-31 08:33

茉莉味~还不错~
http://t.sina.com.cn/aleek

升级  6.9%

热情
人气
10#分享本帖地址
LUSH 洗头,沐浴的都不错,很喜欢

升级  80.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
洗发护发都喜欢aesop家的~~~~~~~~~

洗澡喜欢用johnson's babay的~~~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  98.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
lz推荐欧莱雅的那个多少钱?具体名字是?欢迎pm,谢谢哈

升级  45.06%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

13#分享本帖地址
唉,用过的太多的,印象最深的就是欧舒丹的,真的很好用,还有K开头叫啥的忘记了。
.·  Forever in my heart﹏

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

14#分享本帖地址
歐萊雅的黃罐髮膜真的還不賴
我一直用這個
準備買第四罐了

升级  34.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
palmolive紫色那瓶很好用PAKN SAVE就有卖 每次洗完头发就香香的滑滑的

升级  22.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
我被介紹了NZ原產的simunovich的產品
超級好用
我原本從來不用天然的東西
因為覺得天然的東西沒有效果
可是用完simunovich的東西之後
發現不但舒服而且效果非常顯著

在這邊跟大家分享我專業的知識
市面上百分之90的洗髮精使用完會滑滑的感覺
是因為他們在您的頭髮上附著了一曾保護磨
所以滑滑的 可是這個可是一點都不好歐
因為他會停止你頭髮的呼吸 也就是說你的頭髮雖然華順
可是卻已經死掉了
頭皮會出油的原因是因為我們人體的PH値不平衡
由於頭皮偏乾 所以身體會排油出來中合PH
如果用完洗髮精頭皮就不出油了
那就代表他們在你的頭皮上也舖上了一層膜歐!
相對的 您的頭皮也不呼吸 會導致頭髮越來越少的情形歐

最佳的狀態是買PH値平衡的產品
他們沒有添加物 只是純粹的幫您洗淨頭髮
平衡頭皮的ph値的同時給予頭髮能吸收的養分
讓他再4-6個星期 自然的恢復光澤
這才是正確的!
各位美眉千萬不要被短暫滑順以及柔軟給矇蔽歐!
想知道更多information的朋友可以跟我聯繫歐^_^

升级  80.7%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
mm们都用lush哪款洗发呀?因为我记得以前用的时候 (不记得是哪一款了)感觉有点干涩。。。
doraemen 发表于 2010-5-29 22:44

我用的LUSH的BIG洗发,然后配欧莱雅粉色款的护发,头发很顺很蓬松。。。

升级  96%

热情
人气
18#分享本帖地址
刚刚买了韩国爱茉莉化妆品店新来的人参洗发水套装,感觉真好!

升级  29.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
我觉得欧莱雅的黄色和粉色还不错啊,洗完挺舒服的。卡诗的也不错,洗发水和护发素都挺好的。
转身
回头
淡忘.......

升级  23%

热情
人气
20#分享本帖地址
洗發水麼有特別喜歡的,等著看mm們的推薦啦~ 沐浴露lush那個flying fox我也好喜歡呐~尤其是用了以後連出汗都會是香香茉莉味的說。還有歐舒丹之前的限量版candy rose沐浴露味道也好呢,滋潤度也ok。還有origins的shedonism浴液大愛哦,這是我唯一一瓶用過會有百合花香味的沐浴東東,趁以前smith撤專櫃打折時候一次屯了三管!

body lotion最近推薦julique的茉莉花潤膚露,不是很rich但是吸收好好而且很滑。還有crabtree&evelyn系列裏面的rosewater,薰衣草潤膚露味道也好又滋潤~尤其我用他家的羊乳系列潤膚乳竟然皮膚白了一度,這事情是我以前麼有料到的乜,驚喜!就是味道會重一點~~~

不知道jms用不用身體磨砂的東東呢?我自己很喜歡歐舒丹的限量蜜桃花磨砂和他家杏仁以及蜂蜜的磨砂。現在心裏開始草jillstuart的玫瑰磨砂膏咯,嘿嘿嘿嘿。。。

等著看各位mm還有什麼好東西推薦啦~~{:7_364:}

升级  23%

热情
人气
21#分享本帖地址
vivian1069 发表于 2010-5-31 08:33

親愛滴,那瓶是茉莉花味的~~以前有一段時間買的好到脫銷要等澳洲來貨。俺喜歡的噻,你要的話下次咱出來吃飯你帶個小瓶俺給你拿點試試唄~~

升级  73.33%

热情
人气

危险人物

22#分享本帖地址
洗發水麼有特別喜歡的,等著看mm們的推薦啦~ 沐浴露lush那個flying fox我也好喜歡呐~尤其是用了以後連出汗都會是香香茉莉味的說。還有歐舒丹之前的限量版candy rose沐浴露味道也好呢,滋潤度也ok。還有origins的shed ...
喵喵酥 发表于 2010-6-2 22:15

宝贝儿,我闻到茉莉会头晕。。。。。。那个jurlique的羊乳是哪个呀?我改天去试试,我现在用lush的磨砂,里面有海盐的那个,感觉不错的说。。。。。。。。

升级  23%

热情
人气
23#分享本帖地址
22# vivian1069
羊乳的不是julique的啦。。。是crabtree&evelyn的~~~不過那味道真比較重。。。很香水化。。。

升级  5.3%

热情
人气

10周年纪念

24#分享本帖地址
进来学习下

升级  73.33%

热情
人气

危险人物

25#分享本帖地址
22# vivian1069  
羊乳的不是julique的啦。。。是crabtree&evelyn的~~~不過那味道真比較重。。。很香水化。。。
喵喵酥 发表于 2010-6-3 14:24

。。。。。。好吧,改天先去闻闻,今天买了个trilogy的浴液,跟玫瑰果油,真是名不虚传啊。。。。。

升级  18.9%

热情
人气
26#分享本帖地址
Lush,要试试,没有用过,。。不知道是不是真的那么好。
火鬼王,美艳皮囊,罗刹心肠,极乐世界的统治者,靠着火灵珠来维持她千年不变的美貌。精:16780  神:500  武:630

升级  22.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

27#分享本帖地址
请问jm lush在那里买呢?

升级  52.87%

热情
人气
28#分享本帖地址
CT QUEEN ST就有卖LUSH  new market broadway也有

升级  10.07%

热情
人气
29#分享本帖地址
洗护发就用FF的,很好用,韩国店的那个“吕”也还不错。
身体乳还没摸索出特别好用的,目前浴液再用屈臣氏买的资生堂可悠然,还算比较滋润的。

升级  25.3%

热情
人气
30#分享本帖地址
喜欢伊卡璐的味道,很喜欢.