新西兰天维网社区

标题: 急!!宝宝打完三个月疫苗后发烧 [打印本页]

作者: s0523l    时间: 2010-5-27 01:36:37     标题: 急!!宝宝打完三个月疫苗后发烧

今天刚带宝宝打完三个月的疫苗,但是晚上感觉他身上有点热,量了几次都是37.6,有没有宝宝和我的情况一样,用不用去看Gp,用不用服用paracetamol?我给宝宝喝了点,他很不喜欢那个味道,都吐出来了,我是不是应该在给他喂点,还是下次在喝药的时候在给他喂?谢谢!!
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-5-27 09:17:56

发烧是正常的 我儿子也有一次发低烧 但是超过38°几就要看医生了好像
那个药喝不喝都行
作者: cecilia730    时间: 2010-5-27 09:36:31

低烧是正常的反应,多喝水。退烧药能不喝就不喝
作者: dolphin99    时间: 2010-5-27 10:46:57

一般孩子发烧38度以下我都不喂退烧药,先烧一烧看看情况,如果是打针的反应,过一两天就应该好了,只要不是高烧我一般都不会带孩子去看gp。
作者: mommy    时间: 2010-5-27 11:17:18

Don't need to give your baby paracetamol. Keep the eyes on your baby, give him some pamol follow the advice from Gp when your baby's temperature is over 38.5. But go to see DR dirctly when your baby get some syptoms such as sleepy, not drinking...
作者: accabeginner    时间: 2010-5-27 11:24:20

打预防针有些孩子会发低烧。。。。

一般发烧的话,38.5普遍被认为是个分界点,超过最好是去看看医生。 我家宝宝从6个月到现在已经发过3-4次烧了,前几次我妈就给他从囟门处捂汗,出汗了就好了,这个星期六他烧得比较厉害,怎么捂都不出汗,后来我给他吃paracetamol就退烧了,昨晚又突然烧到了38.4。

一般发烧都没啥事,但是我国内朋友的孩子有一次突然就惊厥了。。。挺怕人的。
作者: 641165460    时间: 2010-5-27 11:45:26

打完低烧是常见的。。GP有说38.3以上就给喂他们开的那药水。要是高烧带去急诊,因为那样不放心

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2