新西兰天维网社区

标题: 电了头发,又变直,乍的拉 [打印本页]

作者: zhubaoyang    时间: 2010-5-25 00:50:31     标题: 电了头发,又变直,乍的拉

我就在一个星期前电了的大转的头发,但奇怪的是我一洗了等它干了,,它就好像直了一一样都没有弯弯的感觉的拉,,但我一洗了头发,涂点东西又弯了,那个理发店的人说没事情的就是这样的,,是吗???还是我被它骗下拉钱了,,真奇怪,,麻烦帮忙解决一下拉,,
作者: @仔仔@    时间: 2010-5-25 00:54:29

头发要保湿,买点滋润点的定型GEL.
作者: 小小老鼠    时间: 2010-5-25 00:56:21

卷发本来就是要打理的

讲究的,都不是直接吹干头发 ,还是挽成一缕缕 图上头发的补水放热的东西,然后用带大罩头的吹风机 烘干

是烘干哦 不是吹干

这样出来卷发是一缕缕的  不会散,不会咋呼

一般的也就吹干了在 用定型的东西缕出来
作者: yee    时间: 2010-5-25 02:26:14

you should go back and do it again
作者: 蔷薇,蔓延。    时间: 2010-5-25 05:10:18

you should go back and do it again
yee 发表于 2010-5-25 01:26

作者: 1q2a    时间: 2010-5-25 05:53:49

整过的头发再吹很伤头发的啦。边自然干,边用手卷,抹上essence。
作者: 水瓶妖精    时间: 2010-5-25 17:51:11

杂志上的卷发都不是烫的,是卷和吹的,所以很好看。自己烫的卷发需要慢慢打理。
作者: zhubaoyang    时间: 2010-5-25 23:02:11

那么按上面的人说的,,我是比人骗了吗·?/那有一个星期都不够就直的,,正确点说是第一洗完头发之后就这样了拉,,,,现在要是我没有涂东西就是跟没有弄之前是一个样的,,,,。。气死拉,,,
作者: zhubaoyang    时间: 2010-5-25 23:05:59

2# @仔仔@ [/b
可以具体点告诉我那个保湿的东东吗,,在超市上能买的到的,,,谢谢拉,,,,
作者: zhubaoyang    时间: 2010-5-25 23:07:03

头发要保湿,买点滋润点的定型GEL.
@仔仔@ 发表于 2010-5-24 23:54

告诉我那个嘛·??
作者: luckyou    时间: 2010-5-25 23:10:27

卷发要打理的,如果住city ,downtown warehouse 里在楼上有卖很多种弄头发的东西, sales还可以根据你的需要介绍给你适合的产品, 可以去看看。
作者: kitty1989    时间: 2010-5-25 23:24:49

。。。。。。。。。。
作者: KINGst    时间: 2010-5-26 02:46:35

我也有同样的问题啊~~~
作者: 祉囿⒈嗰我    时间: 2010-5-26 12:12:26

如果是烫的大卷,肯定洗完接近直了,本来大卷就容易开的,尤其洗完后你吹头发的手法也很重要,梳子也很重要,要用大的宽叉的梳子,太密的梳子就会把卷梳开,我以前烫大卷的时候,烫之前那个人就跟我说了。本来我以为没问题的,结果实在懒啊,洗完就不想弄定型了,好麻烦的~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2