新西兰天维网社区

标题: 九阳豆浆机 [打印本页]

作者: raycall    时间: 2010-5-14 11:27:05     标题: 九阳豆浆机

哪里有买啊?功能好吗?贵吗?
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-5-14 11:36:01

我在寶和行買的  老貴了 300多   國內才買400多人民幣   功能嘛  是挺好用的  方便 每天都有新鮮的豆漿喝    挺贊的
作者: WENDY_NZ    时间: 2010-5-14 11:44:30

我在这里买的NZD180, 是欧美版的,10年保修,你可以GOOGLE一下九阳海外网站,当时是一个姓麦的小姐给我送的货,还免费给我演示操作过程,她是海外部经理,可惜电话忘记了,九阳的英文名SOY QUICK
作者: fishyu    时间: 2010-5-14 11:53:13

作者: ROSEJIANG    时间: 2010-5-14 11:55:20

奶奶的   我買的太貴了  哭死
作者: fishyu    时间: 2010-5-14 12:25:15

作者: fishyu    时间: 2010-5-14 12:26:09

作者: duazalea    时间: 2010-5-14 12:36:51

我也买了一个,但不知道哪里有卖黄豆的,还是那种打碎的了黄豆也可以?
作者: fishyu    时间: 2010-5-14 12:48:43

作者: ROSEJIANG    时间: 2010-5-14 12:55:16

我也买了一个,但不知道哪里有卖黄豆的,还是那种打碎的了黄豆也可以?
duazalea 发表于 14-5-2010 11:36 AM
city太平有  我每次都在那買的
作者: WENDY_NZ    时间: 2010-5-14 13:29:16

ORGANIC 的太贵了,就用普通的打碎一半的就可以
作者: 明媚。年年    时间: 2010-5-14 13:53:51

国内带的。挺便宜。。~有一个真的很方便。。。
作者: sukie_l0831    时间: 2010-5-14 16:05:43

我老公是在一个SKYKIWI人手上买的
全新160.00 (还挺好用的)
好象那人住HAMILTON 但好象经常上来AUCKLAND
号码021-1373064
作者: Derek家的小美女    时间: 2010-5-14 16:08:37

我是在网上买的,澳柯岚由各专门卖这个的店。应该是老外的公司,不过有中国雇员。

你到网上搜下,soymilk maker..就能找到那个公司。

我买的是240多。。。
作者: oya    时间: 2010-5-14 16:18:36

有没人知道哪边买的黄豆磨出来很香的?国内磨出来的豆浆很香,在这边的都没味道的
作者: catface    时间: 2010-5-14 16:20:46

我买的妈妈群里一位妈妈滴--
还不错---天天都有豆浆喝
要有什么养颜米糊--赞
作者: 可乐猫    时间: 2010-5-14 20:43:20

作者: 抽屉与秘密    时间: 2010-5-14 22:39:07

哦,,LS的这位说的挺好啊,正好家里BLENDER没有用呢,改天试试,不过这里卖的太贵了,国内100多就已经很好了。。。这次朋友回国正好带过来一个哈哈哈
作者: kittyto    时间: 2010-5-14 23:27:46

我有一個, 朋友又送了一個給我, 你要我賣$95
作者: -E_l_v_a-    时间: 2010-5-14 23:47:18

在二手市场看到有人在卖哦
作者: 沙其玛多多    时间: 2010-5-15 00:05:50

我也是用blender打,然后用纱布过滤.
作者: wishjess    时间: 2010-5-15 00:09:14

做豆浆的时候放些黑豆   或者花生  或者大米   都很香   或者做五谷豆浆也很好喝

其实最好还是慢火煮的豆浆最香。。
作者: handa    时间: 2010-5-15 22:14:16

Trademe $145
http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=289267692
fishyu 发表于 2010-5-14 10:53

我也是在这里买的,很好。 特别推荐要买有米糊功能的,我妈妈用十种东西放在一起做出来的米糊,好吃的不得了,而且有营养又健康,还不麻烦。
作者: sisisisi    时间: 2010-5-16 01:21:14

华页上看到有专门卖九阳豆浆机的广告。。。
作者: fishyu    时间: 2010-5-16 11:19:43

作者: Xflower512    时间: 2010-5-16 11:33:52

我是在淘宝上买的,当时的最新款,不锈钢的,可以打干豆的,爸妈来时候带过来的。很好用,现在开始喝绿豆,薏米,花生和黑豆的混合物了,很香
作者: 虎仔    时间: 2010-5-16 13:36:51

国内买更好!而且在国外每天能喝到新鲜的豆浆,是件很幸福的事情!大华  有黄豆卖的!
作者: 641165460    时间: 2010-5-17 15:04:28

我妈妈是国内带来的。五百多好像。。挺好用
作者: poos    时间: 2010-5-17 15:23:53

我家这个也是在国内买的,可方便了。什么都可以打,我这两天还让我妈给我打的南瓜小米粥,好好喝~~~

黄豆,一般亚洲超市就有,打之前你可以把干黄豆泡一晚上。
作者: 晴朗有风    时间: 2010-5-18 00:48:45

我们也是国内买的,非常方便,好用! 放点喜欢有营养的豆子,打出来超好喝!宝宝也喜欢,基本每天都做1
作者: ~venus~    时间: 2010-5-18 01:04:28

很多地方都有买黄豆的吧~
作者: red_apple    时间: 2010-5-18 01:08:25

是很好用,我买的是去皮黄豆打出来的的豆浆渣子更少一些,很香甜,比超市买的好多了 又新鲜。。
作者: omniodie    时间: 2010-5-18 12:38:43

有分兩種機種 我買的是貴的那個  過濾過得少的 想說比較營養 用了一兩年了 超級好用 黃豆在Hucklebeery 有賣 中文報紙上九陽豆漿機廣告那家也有賣黃豆 價錢差不多
作者: j888n    时间: 2010-5-18 14:51:03

喜欢喝南瓜粥,有营养,味道超好.黄豆,华人超市都有的卖.
作者: duazalea    时间: 2010-5-18 15:24:14

九阳豆浆机是用泡过的黄豆,还是直接用没泡的硬黄豆?
作者: 大白猪的宝宝    时间: 2010-5-18 16:27:06

我也是用BLENDER打的,黄豆黑豆加芝麻,然后过滤再煮一个小时就好了
作者: omniodie    时间: 2010-5-18 17:10:09

是要泡隔夜在打 35# duazalea
作者: hope_u_happy    时间: 2010-5-18 17:37:06

泡过的黄豆打豆浆更浓一些。。。。最爱啊
作者: ddxinran    时间: 2010-5-18 22:10:08

九阳豆浆机是用泡过的黄豆,还是直接用没泡的硬黄豆?
duazalea 发表于 2010-5-18 14:24

我在国内买的型号是可以干豆湿豆两用的,用干豆就需要豆子多点。

九阳豆浆机现在整得很复杂,有许多型号不同功能的。
作者: 抽屉与秘密    时间: 2010-5-20 14:10:14

我用搅拌机天天做豆浆
作者: byebyela88    时间: 2010-5-20 17:50:03

我是在这里买的 挺好用的 还有保修
而且买的时候那里还有卖 美国非转基因黄豆~ 挺好的~~

可以联系 maggie:021495556 是个华人卖的~ 态度很好~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2