新西兰天维网社区

标题: 那种铺在地上让宝宝玩的泡沫垫哪里有卖的? [打印本页]

作者: luckyforever    时间: 2010-5-2 21:56:20     标题: 那种铺在地上让宝宝玩的泡沫垫哪里有卖的?

宝宝最近很爱翻身,上周从沙发上掉下来,哭的那个掺啊,所以很想买那种铺在地上让宝宝玩的泡沫垫(好几张拼在一起的那种)。找过baby的用品店和kmart都没有,有妈妈们知道在哪里可以买的到吗?还有那个东西英文是不叫foam mat??
作者: Venlley    时间: 2010-5-2 22:02:33

作者: luckyforever    时间: 2010-5-2 22:11:17

我在KMART买的,好像是38刀
Venlley 发表于 2010-5-2 21:02

哪个k-mart呢?我在albany的看过,没有啊
作者: Super_Size_ME    时间: 2010-5-2 22:17:58

k-mart已经没有卖的了,我想给儿子多买两套,找了好几家都没有。
作者: coolmummy    时间: 2010-5-2 22:27:49

我在www.pipsqueaks,co.nz 买的,当时买要29刀呢,现在只要20刀,是那种无毒物味的,买回来就可以用。听有些妈妈说在超市买的味道很大,买回来还要晾很久。
作者: dean1006    时间: 2010-5-2 23:20:38

楼上给的网站打不开阿,,,,,,,,,,,,,,,
作者: rainny_au    时间: 2010-5-2 23:42:47

Bunnings Warehouse Mt Roskill 2 Carr Rd 有卖,这个周末在那里看到的,有大的,也有小的
作者: maggie_zhu    时间: 2010-5-3 00:19:02

我也是在KMART买的,但我觉得这个东西也没太大用处,不知道你宝宝多大,我家的快一岁了,用了那个MAT他就把上面的字母抠出来咬,掉下来的时候感觉和掉在地毯上没什么不同,我现在已经不用了,他在沙发的时候我就必须看着他。
作者: Laputa    时间: 2010-5-3 03:53:42

我家是在kmart(st lukes)买的,25。
我在stlukes的food court旁边的price and quality也看到过,不过不是花花绿绿的,比较难看。
Lincoln rd上有个mitre 10 MEGA也有卖巨大的绿色的
作者: coolmummy    时间: 2010-5-3 10:42:07

6# dean1006
可以打开啊。
作者: a猫m猫y    时间: 2010-5-3 12:47:02

我在warehouse买到过,你可以找一找,叫什么我忘了,不是很贵的
作者: a猫m猫y    时间: 2010-5-3 12:47:57

其实倒不如买一张长毛地毯铺在床边保险一些吧
作者: tomato    时间: 2010-5-3 14:07:51

楼上给的网站打不开阿,,,,,,,,,,,,,,,
dean1006 发表于 2010-5-2 22:20

把逗号改成句号就可以了,可能是误打成逗号了,所以链接不可以。你重新键入也可以
作者: lululalaqq    时间: 2010-5-3 21:35:16

我家是在kmart(st lukes)买的,25。
我在stlukes的food court旁边的price and quality也看到过,不过不是花花绿绿的,比较难看。
Lincoln rd上有个mitre 10 MEGA也有卖巨大的绿色的
Laputa 发表于 2010-5-3 02:53

请问MM是最近买的吗?之前去过,都没有找到,说是没有卖的
作者: 睡mm    时间: 2010-5-3 23:12:22

我觉得拼起来的不好,特别不好清洁,容易藏灰。

国内有那种大的,和一块大地毯样的爬爬垫,不用时一卷,擦起来也方便。
作者: ziwei2009    时间: 2010-5-4 01:30:03

我看朋友家有个很大的,问了才知是国内带的,准备回去背一块!
作者: 641165460    时间: 2010-5-5 00:00:16

我也在KMARK买的.30刀.但是现在没有卖了.可以直接买块大的地毯也可以的.
作者: 你滋美得    时间: 2010-5-5 11:33:43

我家的是一整块的,我觉得帡起来的不好,容易藏尘,材料是pvc来的,在city weifield st 的韩国店买的,或在北岸birkenhead mokia路上的韩国人开的卖宝宝衣服的店有卖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2