新西兰天维网社区

标题: 有妈妈用纽莱快递寄过东东回国吗? [打印本页]

作者: 小马虎    时间: 2010-5-2 14:45:45     标题: 有妈妈用纽莱快递寄过东东回国吗?

现在快递公司好多,在华人报纸上看到有家纽莱快递,有妈妈用这家快递寄过东东回国吗?速度快不快?可靠不?
作者: icecream_9999    时间: 2010-5-2 15:10:50

我只寄过奶粉,虽然价钱比其他公司贵点,服务什么还是可以的

上门取货,包装也不错

一次5天到,一次7天
作者: 幸福来了    时间: 2010-5-2 15:14:31

我用过一次,速度还行,不过他家价格不便宜,尤其是东西不多的话。
后来再给朋友寄一两公斤的东西,我就都去特产店了,好像是用程光快递吧,$7/公斤,北京上海都是4-5天到的。
作者: sangshi    时间: 2010-5-3 09:47:30

我也是用它们的,万芳现在也和他们合作,很快,4天就到了,
作者: achun    时间: 2010-5-3 11:25:02

我用过,服务很好,就是时间有点长。后来我用程光快递,很快,服务也不错。
作者: a猫m猫y    时间: 2010-5-3 12:54:36

我用过几家快递,我觉得平安还是挺好的,他们可以免费上门取货,还有那种挺厚的免费奶粉箱,速度挺快,我记得有一次往广东寄奶粉,第4天我的客户就收到了。我也是听朋友介绍的,反正他家的口碑非常好,你可以试试。
作者: maggie_zhu    时间: 2010-5-3 13:00:07

我也是用平安的
作者: 千语千寻    时间: 2010-5-3 13:44:41

我用的纽来寄过几次护肤品,感觉还可以,打算长期合作。我们是公司货,问过别的快递公司上来就18。20一公斤,什么关税高啊。。。。。这家最后谈的是9块钱一公斤,如果一旦被查关税他们公司负责。就是不知道别的东西是不是他家也便宜。但是我一次寄样品,估计被打开检查了,精油撒了,里边的文件都没了。打电话过去投诉,他们态度很好, 还问有什么损失,他们愿意承担。我像这样的态度就是可以合作的前提了。
作者: 蜂蜜茶泡蜂蜜    时间: 2010-5-13 21:49:13

我只寄过奶粉,虽然价钱比其他公司贵点,服务什么还是可以的

上门取货,包装也不错

一次5天到,一次7天
icecream_9999 发表于 2010-5-2 14:10

MM你寄了以后包裹单的单号网站上查的到么?
我第一次万芳买的直接寄的 寄了三个星期左右才到
上周日又在万芳买东西寄回去。稀里糊涂寄完回家才发现用的还是纽莱
今天查单号网上依然是没有任何消息。。。。
这次不会又大半个月吧~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2