新西兰天维网社区

标题: 2010华人新秀大赛 [打印本页]

作者: kll    时间: 2010-4-24 03:34:34     标题: 2010华人新秀大赛

新聞發布:中華電視網
2010年全球華人新秀歌唱大賽:曾怡婷摘下新秀明星

經過長達3個半小時激烈的競賽,來自台灣的曾怡婷擊敗其他20位的參賽者,成為2010年華人新秀歌唱大賽紐西蘭區選拔賽的冠軍。

馬努考TelstraClear Pacific Events Centre,將近兩千名的觀眾以及參賽選手的親友團,目睹了今年新秀的誕生,21位選手先經過自選曲的過程,選出6位選手進入準決賽,其餘15位選手再以才藝演出爭取兩個敗部復活的名額,最後由馮曉林以空氣吉他的創意演出,和呂承諺的小提琴演奏得到了準決賽的資格。

獲得冠軍的曾怡婷,首先以自選歌曲"真的”進入決賽,準決賽時抽籤歌曲”來跳舞吧”,青春動感的演出,奪下了冠軍寶座。目前住在寄宿家庭的台灣女孩曾怡婷激動地說:『完全沒想過會得獎,比賽前還非常緊張。』她泛著涙光感謝寄宿家庭的全力支持。

第二名唐澤堃,今年再度捲土重來,以一曲”暗香”輕鬆入圍,再抽到”人在雨中”,讓全場觀眾聽得如癡如醉。唐澤堃同時獲得”最佳人氣大獎”,他表示,可能是他二度參賽積累許多人氣才得到這個殊榮。

羅越也是二度參賽,再接再厲,終於拿到了第三名,她不斷地表示”相當開心”。

新秀歌唱大賽今年進入第七屆,過去六年已經發掘出許多歌唱新秀,前往香港和來自世界各地的華人新秀獲勝者切磋歌藝。

今年活動由紐西蘭華人社區的好朋友香港TVB名主持人安德尊,和2009年華裔小姐張滿共同主持,香港紅星馬德鐘和廖碧兒特別擔任演出嘉賓。

冠軍曾怡婷將代表紐西蘭前往香港參加全球華人新秀歌唱大賽,同時獲得2000元獎金,亞軍唐澤堃獲得1000元現金,季軍羅越則獲得500元的獎金。另外有五項贊助商大獎由楊宓蜜、常菁菁、郭杰、朱慧雯、索超等五人分別獲得動感時尚、最佳台風、健康活力、最佳造型和最佳潛質獎。
作者: V2婚纱馆    时间: 2010-4-24 12:23:50

作者: only    时间: 2010-4-24 12:31:31

表情跟姿势都那么怪怪的
作者: kll    时间: 2010-4-24 12:31:51

开场拍了video .... 哈哈
作者: icebert    时间: 2010-4-24 13:23:34

嘩,你好快阿~ 我的相片環在相機裡...............
作者: kll    时间: 2010-4-24 13:33:00

琴晚夜晚就搞掂。。。 哈哈
作者: leo19840119    时间: 2010-4-24 14:15:33

作者: ot_k8ee    时间: 2010-4-24 16:20:09

原来后来是这三个人得了奖。。。。
作者: Violetlove    时间: 2010-4-24 16:32:19

廖碧儿啊。。。。。。。果然是美女啊
作者: 金牌卧底    时间: 2010-4-24 17:53:09

当晚偷拍到丑大师了还有那个包里的小兔兔, lol
作者: kll    时间: 2010-4-24 19:12:19

版主。。 我觉得你应该顺便把他旁边的美女拍下来
作者: snow-angel    时间: 2010-4-24 19:55:40

之前就挺看中唐澤堃的,拿了第2名也挺欣慰的
作者: bordesign    时间: 2010-4-24 19:57:53

舞台光很漂亮!果然是王牌娱记!
作者: i-Dear    时间: 2010-4-24 22:10:38

記者能力強!!!!!支持

有空跟你研究video
作者: kll    时间: 2010-4-24 22:53:07

idear  我拍了很多video .....  哈哈 给你看
作者: [u]nic706    时间: 2010-4-24 23:15:13

看到一些熟悉的面孔...
kll辛苦啦
週五晚上還要拍照給大家分享比賽~~~哈
作者: kll    时间: 2010-4-24 23:23:43

主要是我懒 。。。。。 等到周六的的话我就不摆直接删除掉了。。所以干脆周五弄好
作者: BabyG    时间: 2010-4-25 13:05:56

拍得好好呢! ~~
作者: helldealer    时间: 2010-4-25 18:57:23

就跟去了现场一样。。 SF..
作者: yellowS15    时间: 2010-4-25 22:34:43

拍得好好看!
燈光很漂亮
作者: jckingjc    时间: 2010-4-26 00:19:20

好想去看阿~~~~~~~~
作者: AlleN_泽    时间: 2010-4-26 11:19:46

之前就挺看中唐澤堃的,拿了第2名也挺欣慰的
snow-angel 发表于 2010-4-24 18:55

谢谢玛瑙..
辛苦了..每次都麻烦你..
照片照的很漂亮.

谢谢版主...
我也很欣慰.
最开心的是认识了很多一起比赛的朋友..
作者: AlleN_泽    时间: 2010-4-26 11:29:16

idear  我拍了很多video .....  哈哈 给你看
kll 发表于 2010-4-24 21:53

也给我看看..
谢谢了
作者: AlleN_泽    时间: 2010-4-26 11:29:43

kll 发表于 2010-4-24 21:53

也给我看看..
谢谢了
作者: 真之关公    时间: 2010-4-27 12:19:13

只要ENJOY THE PROCESS就够了
作者: [u]nic706    时间: 2010-5-2 13:23:50

繼續來支持勤勞的記者kll
作者: biancooffqueen    时间: 2010-5-6 00:55:29

;03;;03;;03;;03;
作者: Ballor本人    时间: 2010-5-15 13:55:15

用力吼的时候好像都是一个姿势!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2