新西兰天维网社区

标题: 弱弱的问,准妈妈们有在孕期AA吗 [打印本页]

作者: wyan041    时间: 2010-4-23 11:20:01     标题: 弱弱的问,准妈妈们有在孕期AA吗

作者: lucy0103    时间: 2010-4-23 11:58:24

好像听说孕后期可以。但还是要小心啊
作者: jessie^o^    时间: 2010-4-23 12:38:28

早期和後期最好小心..中期很安全... 後期如果baby overdue 也可以安全的嘗試
作者: 云迪    时间: 2010-4-23 12:40:48

我一直都有,现在是14个星期。MIDWIFE说没有关系的,只要有心情。
作者: ashleywj    时间: 2010-4-23 13:18:03

只要有心情就可以了,头上个月的话,好像有流产的危险,,,中期是比较安全的.!
作者: bowbowo    时间: 2010-4-23 13:30:18

头三个月没做,后来一直都看心情,现在快生了,就没有了。

而且我觉得让老公禁欲这么久,有点难为他吧
作者: bowbowo    时间: 2010-4-23 13:30:57

别忘了,生完后三个月内也是不能做的吧。。
作者: 76843220    时间: 2010-4-23 13:43:26

好像说是前3个月,后2个月要小心,其他时候没问题!但要注意,不要挤压碰撞肚子!
作者: vivian18    时间: 2010-4-23 15:11:00

怀孕中期可以。。。。
作者: 绿精灵    时间: 2010-4-23 15:54:11

我比较郁闷,早期大家都说不安全的时候特别有心情,中期人家说安全了,我是完全没心情。。到现在9个月了还是不安全的时候啊,又开始有点儿心情了。。唉。。
作者: cih_lin1    时间: 2010-4-23 17:16:44

怀孕7个月,5个月的时候AA过一次。就再也没有过了。没有感觉。
作者: wyan041    时间: 2010-4-23 20:24:04

作者: m.g8    时间: 2010-4-23 20:31:08

觉得楼主是因为AA的时候有压力怕对宝宝不好才会变得干涩的吧
作者: wyan041    时间: 2010-4-23 20:43:28

作者: sy67960872    时间: 2010-4-24 13:54:30

作者: 草莓公園店長    时间: 2010-4-24 14:41:28

後期也是可以
如果你不想overdue的話...就可以跟老公做做愛做的事~~~~
作者: BLUE_ICE    时间: 2010-4-24 17:11:32

我现在也好没有感觉哦。。。 就是好不舒服 不想有人碰到我。。。 甚至 。。下面。
作者: 旋风无极    时间: 2010-4-24 20:07:27

前3后2要注意最好不要,其他的没关系,要看自己的心情了。
作者: wuelva    时间: 2010-4-24 22:11:23

听说头3个月最好不要。之后就没有关系。到了快生之前, 好像aa有帮助准时生之类的。
作者: 641165460    时间: 2010-4-24 22:17:38

其实OK.那时候是说只要有心情就好.但是动作还是不能太大的.......后期其实可以,适当的小心的AA可以帮助准时生....
作者: purplecandy    时间: 2010-4-27 13:07:35

好像不大有这个心情

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2