新西兰天维网社区

标题: 有沒有人覺得KOOKAI的衣服質量不好 [打印本页]

作者: 認真的叉燒飯    时间: 2010-4-16 22:41:37     标题: 有沒有人覺得KOOKAI的衣服質量不好

有沒有人覺得KOOKAI的衣服質量不好 特別是wool的 還沒有怎麼穿 衣服上就有很多的小洞
作者: mancy29    时间: 2010-4-16 22:44:37

我觉得她家衣服质量一般。 上周去ST LUKES 好久没去过那边了 看到KOOKAI 店面居然比原来缩小了1/2.很是惊奇
作者: 信合子    时间: 2010-4-16 22:54:58

很同意!!!!!!!!
作者: yami9987    时间: 2010-4-16 22:57:52

恩。。认同,不过打折时候有些衣服还是挺划算的
作者: pigpink    时间: 2010-4-16 23:01:15

质量确实是一般,不过穿起来还蛮舒服的。但是我还是觉得他们家的衣服不打折不能买,哪个质量卖哪个价钱也太狠了。。。平时标价60-70,一打折都是20-30。。。
作者: 認真的叉燒飯    时间: 2010-4-16 23:29:33

嗯嗯,羊毛的開衫買的時候90,可是我才穿了3次,領子那邊就有了好幾個小洞,真的是質量和價錢完全不成正比,下次一定等打折時候再買
作者: sweethoneybee    时间: 2010-4-16 23:36:55

舒服,但是质量一般
我也是买了几件MERINO WOOL的
不到几天就有洞洞了
郁闷呀
不过真的是很舒服的
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-4-16 23:45:40

一分钱一分货啊。。。没办法啊
作者: ron    时间: 2010-4-16 23:48:49

怎么会出现小洞啊? 太夸张了 应该回去找他们
我夏天买了一些 质量都还好啊
作者: 哦哦哦哦    时间: 2010-4-16 23:52:24

他家款很少
作者: ab_888    时间: 2010-4-17 00:01:26

质量真是一般。。。。。。。。价钱还挺贵。。切  真不知道有啥好的
作者: 疼惜    时间: 2010-4-17 00:27:02

质量真是不怎么的。买的黑色裤子,一直掉色。开始都是干洗的因为怕掉色,后来没钱了就水洗。呵,那洗完的水黑的像墨一样。那条裤子穿两年了,虽然说不是天天穿吧,好歹也洗了几水。可是,到现在都是边穿边掉色的。穿那个裤子出门一天,回来手都是黑色的。染得啊。还有紧身的衣服,穿穿就歪倒一边了。我十分怀疑衣服做的不对称才会出现这样的状况
作者: crystalsoso    时间: 2010-4-17 00:43:06

感覺里面的款式不多...好像來來去去都那些衣服
作者: GongIsMine    时间: 2010-4-17 03:00:27

作者: vivi~bag    时间: 2010-4-17 10:34:36

恩。感觉穿几次就不是很像样子了~~有的衣服还不如glassons的质量
作者: jill    时间: 2010-4-17 11:23:22

他们家的质量本来就很烂。。。跟 DIOR家的首饰差不多。都是质量差,暴利赚钱。。。一个字"烂“。。卖的不过就是个牌子。。。。
作者: 香香米饭    时间: 2010-4-17 11:33:35

质量是不怎么样。。。不过喜欢他们家的款式。。

皮衣质量还不错,穿起来很舒服。。。
作者: ayapple    时间: 2010-4-17 12:45:40

衣服贵,质量差,sales拽,打折才去看。
作者: (lavendar)    时间: 2010-4-17 12:53:27

它家质量太烂了;11;

以前还蛮喜欢它家的东西的,经常去逛,觉得价格还ok。后来买了一件它家的外衣,洗涤说明是可机洗,洗后低温熨烫就好了,我完全照着做了。。。。。衣服从洗衣机里拿出来的时候颜色就掉了大半,等我熨烫的时候衣服就变得白一块深一块的,完全不能穿出门了 郁闷死了。。。。
作者: limolo    时间: 2010-4-17 13:04:15

我觉得他家衣服摸起来很舒服 就买过小背心 质量非常好 他家style不适合我
作者: 菲比    时间: 2010-4-17 22:25:30

到没觉得会坏掉,,,但是样子很少有觉得特别好的, 而且每年打折的永远都是那些。不过倒是挺便宜的,在北京也有一家kookai , 冬天回去看见一件夏天穿的吊带裙打折,还要700多,疯掉了
作者: somyparadise    时间: 2010-4-17 22:37:35

洗衣机会打烂
作者: suki1223    时间: 2010-4-17 22:51:45

它家款式都很少,基本都选不到。。
要么看中的又太贵了。。
作者: 菠菜美人    时间: 2010-4-17 23:32:36

非常不好,就那么几款!太不值了!难怪会缩小铺面
作者: cih_lin1    时间: 2010-4-18 00:01:49

何止是洞啊,夏天衣服还会变形
作者: zhihuanxi    时间: 2010-4-18 02:31:25

作者: ATHRUN.ZALA    时间: 2010-4-18 03:13:32

夏天他们有很多吊带裙,买过一件1XX,具体多少的忘记了, 近200,回家洗过一次

腰那边的线全开了,从此没在去过

ALBANY MALL里那家买的

不过他们家的皮带我很喜欢
作者: shelly-kitty    时间: 2010-4-18 14:42:34

同意。。。我只买过他家的小裤裤。。。花了我20块一条,没穿几次就破了。。。
还不如cotton on body10块钱的呢。。。
作者: pompombaby    时间: 2010-4-18 15:33:28

他们家的东西是香港卖剩的,或者一些次货才拿来卖的,我从来都不会去那家看~
作者: luoxixi    时间: 2010-4-18 17:24:51

就是, 试衣服的时候经常发现有破的
作者: snkrfrkr    时间: 2010-4-18 17:41:29

实在是不喜欢这个牌子 但是看他们生意还挺火
作者: 飞天piggy    时间: 2010-4-18 22:08:40

作者: 小猴子!#    时间: 2010-4-19 00:24:22

觉得不值,质量很一般就是手感莫的还好
作者: qian0011    时间: 2010-4-19 04:07:18

暴力暴力、。、、、、、
作者: qian0011    时间: 2010-4-19 04:08:16

暴利的牌子。。。。打折才看。。。纯棉的小衣服还可以。。。
作者: Ryan_wt    时间: 2010-4-19 12:42:53

确实质量挺一般的,而且衣服很挑人
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-4-19 14:23:20

衣服质量很一般。。。。
作者: 小咪    时间: 2010-4-19 15:50:38

恩恩~~我的也是买了2件一件穿了2次,全是毛球球~~~
作者: 卡卡&布布    时间: 2010-4-20 17:59:47

买过他们家两条围巾。。。。。。还行,衣服,我觉得不值那么贵
作者: 疼惜    时间: 2010-4-20 18:43:53

对,国内卖的这个牌子,似乎质量能好点。毕竟随便都是上千的东西,也不能太应付消费者吧
作者: bblov    时间: 2010-4-20 20:53:14

我覺得還可以    那些棉質的 穿上還聽舒服的 ~~~~~
作者: coci    时间: 2010-4-21 11:41:16

觉得它们家的衣服质量和价格不成正比
作者: sammy1112    时间: 2010-4-21 12:31:28

质量差,样式差,价钱和特不合理!
作者: jckingjc    时间: 2010-4-21 13:16:10

我不喜欢他们的风格~所以从来不买他家的衣服~~~~
作者: 宝宝爱眼睛^@^    时间: 2010-4-21 13:34:13

质量超差,我买过一件领口缝了很多褶皱的背心,没穿几次这些漂亮花边就开线掉了,还有一条纱裙因为没穿几次,所以保留到现在,但是感觉质量也很一般。;sweat;
作者: vivian18    时间: 2010-4-21 15:51:24

衣服的料子都好薄,容易坏
作者: 精灵    时间: 2010-4-22 21:56:46

性价比不好。。。。
作者: 你滋美得    时间: 2010-4-23 00:38:12

我觉得他家的衣服还蛮舒服的,只是颜色太简单。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2