新西兰天维网社区

标题: Trilogy价钱。。。 [打印本页]

作者: linlin_xtf    时间: 2010-4-8 13:56:18     标题: Trilogy价钱。。。

想问下用Trilogy的MM,基本配好一套要多少钱哦?就是基本的,不用什么都要~~~知道价钱的MM请 告诉下哦~~~~
还有一般MM们都用他家哪些产品呀
作者: 妖精de蛊    时间: 2010-4-8 14:25:48

rosehip oil  好象是20多还是30多刀(买最小瓶的就好了。能用很久,每次只要2滴)
vita cream 是45.9刀
Q10 好象和rosehip oil 差不多价钱。。。

其他的不晓得拉。。。价钱没注意看~~只记得大概````vita cream 不晓得我这个怎么记的这么准```哈哈~{:7_356:}
作者: 妖精de蛊    时间: 2010-4-8 14:28:11

听说还有用他家洗面奶的``不过不晓得贵不````合适用不- -````没去看过~~
作者: 小白家的小白    时间: 2010-4-8 14:35:56

ROSEHIP OIL 20ML的好像20D左右,其他的不是很清楚,你去店里看下就知道了
作者: 魔兽美女    时间: 2010-4-8 16:18:52

Q10   新款滴剂  $45.9
我只用了ROSE OIL 和 Q10精油.
作者: 小靓豆子    时间: 2010-4-8 16:43:29

一套下来 大概是100-200块 不是很贵的 我现在在用 刚用了一个星期感觉不错 我是干性皮肤
作者: GongIsMine    时间: 2010-4-8 17:31:28

作者: sk    时间: 2010-4-8 17:32:40

ROSE OIL 最好用 20ml $22.90-23.90
                                  45ml $38
作者: nigel    时间: 2010-4-8 17:46:41

我用 rose oil, Q10, age prove firm精华,都不错,现在买了眼霜来试试,等面霜用玩了,用vita看看
作者: linlin_xtf    时间: 2010-4-9 23:23:45

那他家产品都是先涂啥再涂啥的呀。。好像很复杂的说{:7_373:}
作者: linlin_xtf    时间: 2010-4-9 23:24:36

听说还有用他家洗面奶的``不过不晓得贵不````合适用不- -````没去看过~~
妖精de蛊 发表于 2010-4-8 14:28
好像是的哦,很少听说有用他家洗面奶的,到底有不?效果也不知道咋滴
作者: 妖精de蛊    时间: 2010-4-10 19:40:26

我是白天rosehip oil +vita cream

晚上Q10+vita cream

- -```我给脸上涂的比较少````化装水我都没用

最近多加一个洗米水洗脸

我懂的也很少~~嘿嘿
作者: Poinsettia    时间: 2010-4-11 14:33:34

除了Q10 我都用过,最喜欢VITA CREAM,洗面奶有点洗不干净的感觉。
ROSEHIP OIL我都是晚上用一点点,很少很少。
好久没有用了,应该会再去买VITA CREAM的。
作者: lemon_tea    时间: 2010-4-11 17:35:31

vital moisturising cream 50ml $49.50
rosehip oil 20ml $22.90
rose hand cream around $25...
作者: beginning    时间: 2010-4-11 22:36:26

www.netpharmacy.co.nz这里有全套的价钱 还挺便宜的
作者: kiwibb    时间: 2010-4-12 15:34:59

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2