新西兰天维网社区

标题: 关于网购宝宝衣服 [打印本页]

作者: 维尼宝宝    时间: 2010-3-22 21:29:24     标题: 关于网购宝宝衣服

想问问妈妈们有在网上给宝宝买过衣服吗?我有从淘宝上买过,质量一般,大家还有推荐其它的网站吗?
作者: {JING}    时间: 2010-3-23 03:05:48

我给儿子买衣服都是在淘宝上买的,因为懒得出门逛,大部分挺好的,开始买不是太明白,买过不太好的

一定要仔细看商家的信用,和我们要买的那件衣服的评价,如果这件衣服近期卖掉200多件,并且都给很好的评论,不仅仅是好评,还有看对衣服和掌柜人品的评语很重要。这样买回来的东西就会比较称心。
还有一点也很重要,不要买便宜的东西,如果同一款帽子有卖40的,有卖20多的,如果选择了20多的,就做好心理准备一定不是薄了就是质量板型不太好

其实其他购物网站也是一样,不都是这些商家在做么,只是不同的网址而已

我觉得孩子的衣服在网上和nz买相结合比较好,网上买因为付rmb所以便宜一些,现在有些仿品质量也不错,不过不差钱的话就买大牌子的正版,质量绝对不会是一般,在nz买品牌的质量应该没问题,贵一点。。。。

一起慢慢摸索吧,哈哈
作者: 641165460    时间: 2010-3-23 11:20:29

国内网上衣服样式很多。质量得看。。NZ样式少,质量还不错。{:7_370:}
作者: Bella    时间: 2010-3-23 15:10:53

TAOBAO哪家好啊?给各链接吧?
作者: ki_ki    时间: 2010-3-23 15:28:34

NZ 宝宝选择性太小,衣服比较中规中矩吧~不过舒适性不错~
作者: nylknyl507    时间: 2010-3-23 16:01:55

一定要选择信誉度好的店,有些店卖一些二手的,你也看不出来。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-3-23 17:17:00

淘宝的样式比较好~ 但是觉得在nz买的手感要比在国内买的软~ 也是因为在这边可以看实物, 摸一下手感再决定吧
作者: claudiafox    时间: 2010-3-23 19:51:19

淘宝上买小孩子衣服你们都怎么寄过来呢?运费是不是很贵?划算吗?
作者: cindyxs    时间: 2010-3-31 10:28:42

同问, 谢谢.
作者: 东南物流    时间: 2010-3-31 15:57:35

可以通過EMS方式發過來,很便宜的運費,2周到,方便快速
作者: 乖乖等你    时间: 2010-3-31 16:13:37

其实这边衣服, 多逛逛, 也很多很可爱的啊~

淘宝上买不好的话, 衣服料子不好, 有点硬... 怕bb穿起来不舒服
作者: cynoshello    时间: 2010-3-31 16:34:07

我给儿子买衣服都是在淘宝上买的,因为懒得出门逛,大部分挺好的,开始买不是太明白,买过不太好的

一定要仔细看商家的信用,和我们要买的那件衣服的评价,如果这件衣服近期卖掉200多件,并且都给很好的评论,不仅 ...
{JING} 发表于 2010-3-23 04:05
MM可以推荐几个好的网站吗?谢谢
作者: 冬至    时间: 2010-3-31 16:50:08

如果在这边的话,淘宝买完再EMS过来会不会贵呢?我知道EMS可以打4,5折不过还是贵啊!另外有人在国内买玩具或小朋友书之类的海运过来么?回去就是得买些这里买不到的东西啊。
作者: pala    时间: 2010-3-31 18:27:11

我现在反而没有固定哪个店买, 一般都是找我喜欢的牌子的衣服, 我家是女生, 我一般找的牌子有OBAIBI, ZARA, OKIE DOKIE, H&M, PLACE, LEVI'S, PAUL FRANK, NISSEN, MIKIHOUSE, BABY GAP....我对韩单不感冒, 一般喜欢欧洲, 美国的...日单要看, 有些很潮, 很可爱...有时候运气好的话还能找到一些DESIGNER的牌子...反正一般这些大牌的东西质量是绝对没问题的, 我女儿的衣服90%都是淘宝上淘来的...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2