新西兰天维网社区

标题: 枕后位和脐带绕颈? [打印本页]

作者: uglybaby    时间: 2010-3-22 13:51:57     标题: 枕后位和脐带绕颈?

请问有孕妇有枕后位或者曾经有过脐带绕颈的妈妈吗?都是怎么形成,要怎么预防呢?
作者: 641165460    时间: 2010-3-22 14:00:20

脐带绕颈。。是宝宝动来动去造成的吧。我国内有个朋友老婆就是后来B超的时候发现,就直接刨了....在这里不知道怎么解决。。。问问MW
作者: LOVEBOSCO    时间: 2010-3-22 15:30:21

脐带绕颈这里不查也不管了, 我30周B超的时候还问了医生, 他说这项不给看的, 很郁闷。 我38周了 也是枕后位, 我想可能是平时老躺着上网的缘故。
作者: 棉花棉花    时间: 2010-3-22 18:00:38

这里不查脐带绕颈真的很郁闷,问MW,结果说一般不会有这种情况。。。但是国内好多都是这种情况啊。。。MW还说就算绕颈也要坚持顺产,因为最后宝宝可能会自己松开。。。但是如果真的绕颈,妈妈和宝宝都危险啊。
讨厌惠灵顿还没有照3D的,可恶啊
作者: hahamini    时间: 2010-3-22 20:02:46

不查期待绕颈的,我就是两样都有,最后用吸盘,差点就要剖了。用了催生等了5个小时一点进展都没有,mw才怀疑是期待绕颈,说再等等不开全就剖了,还好最后还是没事
作者: j888n    时间: 2010-3-23 10:23:34

好像是脐带过长或者前置胎盘才会发生绕颈的情况吧。
作者: uglybaby    时间: 2010-3-23 12:35:05

真希望我的宝贝能顺产不剖。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-3-23 13:01:44

我BB脐带绕颈,剖的。是因为之前胎位不正。MW教我多爬。就这样爬多了。孩子在肚子里转来转去,就绕了2圈。BB差点就死了
作者: Alan9a    时间: 2010-3-23 13:26:15

没有关系吧,
我生的时候 貌似也是什么 胎盘 前置 还是什么的, 反正不对 一直到最后 我10指全开了, 就躺在床上等
阵痛把宝宝自己转过来。后来自己转的
然后我顺下的时候 脐带绕2圈

你不放心可以弄个胎心仪,到时候生怎么生再说啦。。。
作者: kiwibom    时间: 2010-3-23 16:38:16

我前两周都是枕后位,后来做那个趴着的操,现在终于转正啦,MIDWIFE会教的。
作者: uglybaby    时间: 2010-3-24 16:15:33

我BB脐带绕颈,剖的。是因为之前胎位不正。MW教我多爬。就这样爬多了。孩子在肚子里转来转去,就绕了2圈。BB差点就死了
我和男友赶快88 发表于 2010-3-23 14:01

听上去很恐怖啊

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2