新西兰天维网社区

标题: 关于DFS的化妆品的价钱~~~~ [打印本页]

作者: likeandysoso    时间: 2010-3-18 22:48:42     标题: 关于DFS的化妆品的价钱~~~~

上周去DFS逛,想买CHANEL的润泽系列的蓝水,一看,RETAIL是99, 而且是老款的,就是有点稠的那个,以为涨价了,而且涨不少呢,犹豫了下没买.

昨天去SMITH逛,CHANEL正在做MAKE UP,就过去看了下,一问,新款的蓝水才69,怎么价钱差这么多啊,不知道JMS注意过没~~~~~

要不就是我看错了,但是如果没看错的话差距简直太大了~~~~~~~~~

另外我想说的是,CHANEL家的粉水实在太难用了,我用了不到一个月,脸上竟然脱皮了~~~~之前一直用蓝水,上次去买断货了,BA推荐我买个粉的试试,还是不要当小白鼠了以后~~~~~~~~
作者: OYIYA    时间: 2010-3-19 10:45:52

作者: 界面风格    时间: 2010-3-19 14:54:39

ding...................................
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-3-19 17:18:45

SMITH的粉水虽是新款的,但是不是跟粉色系列一套的,200ML价格69. 适合混合皮。
我以前在DFS买的粉水,150ML的,价格不记得了,应该也是90+,是和粉色系列一套的。
貌似150ML的都是高机能纳米化妆水,价格贵很多,用起来感觉也和200ML装的不一样。
我在SMITH买的150ML装美白水,价格98吧貌似。
个人觉得,SMITH的化妆品比DFS的RETAIL要贵!不过有小样送。
作者: likeandysoso    时间: 2010-3-19 20:43:55

SMITH的粉水虽是新款的,但是不是跟粉色系列一套的,200ML价格69. 适合混合皮。
我以前在DFS买的粉水,150ML的,价格不记得了,应该也是90+,是和粉色系列一套的。
貌似150ML的都是高机能纳米化妆水,价格贵很多, ...
小猫喵喵 发表于 2010-3-19 18:18

听你这么一说我也发现了噎,我看了看我之前用过的瓶子,写的也是高机能化装水,稠稠的,但是我昨天买的蓝水是浅兰色的,就是水质的~~那可能是我搞错了,SMITH现在好象没有卖高机能化装水呢~~~~~~~~~~
作者: 电池00    时间: 2010-3-19 21:40:17

smith卖的绝对比DFS贵
作者: 假装多好    时间: 2010-3-19 22:16:09

我一直以为dfs会便宜些呢
作者: Baobao3    时间: 2010-4-13 22:30:26

幫你頂一下吧
作者: loveminnie666    时间: 2010-4-13 22:32:22

不过听说dfs有很多快过期的化妆品
作者: zjsasa    时间: 2010-4-14 00:43:28

作者: 作女    时间: 2010-4-14 12:18:32

前几天去DFS买EL面霜,她们新款卖98,结果其他专柜都卖89,EL调价了,DFS的系统还没更新,太差劲了。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2