新西兰天维网社区

标题: 终于回来akl了!~但儿子留在了国内。。。 [打印本页]

作者: myblue    时间: 2010-3-15 14:44:20     标题: 终于回来akl了!~但儿子留在了国内。。。

还有妈妈记得我么? :)~回国呆了四个半月,终于还是回到奥克兰了。儿子一转眼已经满10个月了,一路走来这里的jm们给了我很多的帮助和勇气,所以一回到家就先来报个到!~

之前从来没有离开过儿子身边,这次猛然间自己孤身回来nz还真是不太适应,只能尽量让自己忙碌起来,或许才能好受一点儿。

祝各位妈妈和宝宝都幸福快乐!~
作者: Gardway4u    时间: 2010-3-15 14:50:49

;victory;;victory;;victory;
作者: tomato    时间: 2010-3-15 15:06:07

好可爱的胖宝宝,一定很舍不得。
作者: xiaoxiao    时间: 2010-3-15 15:09:56

记得lz之前要上学还要一个人带宝宝很辛苦,还带宝宝一起去图书馆学习,当时很为lz的宝宝感动,,那么乖的陪在妈妈身边,真是个惹人爱的好孩子。。现在也好,暂时留在国内照顾,宝宝会舒服些,你也能专心完成自己的学业呀。。没有父母不想把孩子留在身边照顾,但有些条件不允许也没有办法。。。祝lz早日学有所成。
作者: dearberry    时间: 2010-3-15 16:14:23

记得,美女博士生, 我认为把宝宝留在国内 对LZ来讲很合适,这样一来就可专心学业了.但相思难免.祝LZ顺利完成学业
作者: 豆丁宝宝    时间: 2010-3-15 16:55:16

我儿子也在国内,想啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: Venlley    时间: 2010-3-15 19:00:07

作者: ddnn    时间: 2010-3-15 19:14:08

我儿子也在国内呢,都14个月了,和儿子分开也有快5个月了,我也每天都好想啊~
作者: maomaocat    时间: 2010-3-16 11:53:05

请问楼主是怎样把小孩寄养在国内的,,要什么手续之类的吗? 我宝宝迟点也要带回国让公公婆婆带,我跟老公要在这里上班,上课,现在都没有时间带,舍不得但还是要把宝宝带回国,但不知道怎样申请寄养,宝宝是新西兰护照,我们两个是PR
作者: SOHO公主    时间: 2010-3-16 18:55:09

会很想的,让自己忙起来吧,
作者: rabbit    时间: 2010-3-16 20:51:36

小孩在国内的飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Laputa    时间: 2010-3-16 21:24:09

lz要坚强!祝福你~~
作者: 细水长流    时间: 2010-3-16 22:03:45

离开儿子3周了。。。。。

我也好想儿了。。。虽然知道他在国内很幸福。。
作者: 淇    时间: 2010-3-17 10:53:47

我是怎末下决心也不能把儿子留在国内,虽然现在很累,但是也值得了。。。。。。。。。。
作者: lanloved    时间: 2010-3-17 13:43:22

我也是为了学业把孩子留在国内好长段时间,真的那个思念的痛苦无法形容,这次宝宝回到了妈妈身边,我真的很开心哦~~~~~~~~~
作者: 草莓公園店長    时间: 2010-3-17 14:39:04

恩恩
要加油歐 ~
作者: J.S    时间: 2010-3-17 15:01:08

亲,有空就来我家和我儿子玩吧,我看你爸爸妈妈把孩子带的挺好的,你就专心把你的博士读完,有时间就回去看看孩子或让叔叔阿姨把孩子带过来玩。。。。。
哎呀,刚发现我用错ID了,晕,《SHELLY小雪》
作者: myblue    时间: 2010-3-24 17:31:04

谢谢楼上各位姐姐妹妹们了~~~才分开了不到两周,天天都好想儿子,到处挂满了他的照片~~不过貌似这小子不怎么在乎我呢,每次视频他都匆匆忙忙的笑笑就纽着出门玩了,完全无视我这个当妈的一声接一声的唤~而且从我走到现在他每天吃喝拉撒都无比正常,一点儿都没找我。。。唉,也好,他就没有遭受到分离的痛苦,我也放心了。 原来天天揪心的就只是我而已。。。泪奔!~~~~~
作者: myblue    时间: 2010-3-24 17:45:39

请问楼主是怎样把小孩寄养在国内的,,要什么手续之类的吗? 我宝宝迟点也要带回国让公公婆婆带,我跟老公要在这里上班,上课,现在都没有时间带,舍不得但还是要把宝宝带回国,但不知道怎样申请寄养,宝宝是新西兰护 ...
maomaocat 发表于 2010-3-16 12:53

之前77版主发过篇贴,很详细的解说了怎么办寄养。http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1184326%26highlight%3D%25BC%25C4%25D1%25F8
作者: myblue    时间: 2010-3-24 17:47:08

亲,有空就来我家和我儿子玩吧,我看你爸爸妈妈把孩子带的挺好的,你就专心把你的博士读完,有时间就回去看看孩子或让叔叔阿姨把孩子带过来玩。。。。。
哎呀,刚发现我用错ID了,晕,《SHELLY小雪》
J.S 发表于 2010-3-17 16:01

恩~~~谢谢亲爱的~~~等我这几天学校的功课不那么紧了就去看你和小家伙~~:)~他越来越活泼可爱了~呵呵,你们一家三口幸福死了~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2