新西兰天维网社区

标题: BIG TIME+BELKIN G modem问题 求救。。。。 [打印本页]

作者: 哥不是美女    时间: 2010-3-10 18:26:45     标题: BIG TIME+BELKIN G modem问题 求救。。。。

我家办的TELE的BIGTIME 自己买的BELKINmodem 是G 型号的。开始用MODEM的时候我按照MODEM送得碟一步一步安装的。但是到要输入上网账号那步就失败了 。账号密码也是问的TELECOM的 人告诉我的,应该没错,但是每次都失败 大概意思就是账号密码错误,虽然失败了但是也能上网了 只是速度特别慢 家里两台机子一个上PPS 另外一个连QQ都会掉,我就不知道到底怎么搞这玩意了。。打电话给TELE的人 他们说账号没错,说不是他们家MODEM他们也不管····郁闷啊 天天龟速上网  999999我啊 谢谢
作者: 哥不是美女    时间: 2010-3-10 18:31:10

补充一下MODEM是ADSL2+的 我住CT 去年一个房间 用的是TELE的无限MODEM就没这么慢 谢谢
作者: hkson    时间: 2010-3-10 20:11:35

我用這個,常常要把MODEM 重開...經常把我們的WIRELESS 踢出來...
作者: 哥不是美女    时间: 2010-3-11 14:57:47

999999命啊
作者: siyuan79    时间: 2010-3-11 15:33:11

belkin的modem就差不多这样了,线程一多就挂。

在系统里面调整一下线程限制吧。。
作者: stanley198    时间: 2010-3-13 04:20:50

看看家里是否有2.4G的无线产品同时工作?虽然没有直接关系,但是还是提一个要注意的问题,呵呵
作者: hkson    时间: 2010-3-13 19:04:58

belkin的modem就差不多这样了,线程一多就挂。

在系统里面调整一下线程限制吧。。
siyuan79 发表于 2010-3-11 16:33

怎樣可以調一下線路,可以教教我嗎.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2