新西兰天维网社区

标题: 宝宝不拉便便~~~ [打印本页]

作者: LOVE-PPX    时间: 2010-3-5 23:35:16     标题: 宝宝不拉便便~~~

作者: 麦包    时间: 2010-3-9 18:06:17

不是,多给宝贝喝水吧,有时候2天一次也不奇怪,没问题的,
作者: 地瓜叶    时间: 2010-3-9 20:04:15

作者: bunny2fly    时间: 2010-3-9 21:24:07

原来那么规律,现在这样,可能是有一点点便秘。不过,别怕,没事的。
如果最近有换奶粉啦,添新食物啦,饮食上有任何一点小的改变,宝宝的反应都比较明显的。都有可能造成。
一般纯母乳应该没这个问题,如果是奶粉就要多喝水,或试试超市买的prune juice,稀释了给宝宝喝,据说很有效。
作者: LoveBB    时间: 2010-3-10 10:27:09

我兒子拉臭臭也是大哭 臭臭太幹了 可能我給他吃輔食的原因 雖然拉得出來 但是量不多而且拉得很費勁 出來的臭臭都沒有水分的 後來群裏的一個媽媽介紹prune juice 我去買了回來兌水給他喝 第二天就正常了 超級好用 只有一個牌子的sunsweet
作者: 地瓜叶    时间: 2010-3-10 13:45:29

作者: LOVE-PPX    时间: 2010-3-10 18:21:46

作者: x_ukio    时间: 2010-3-10 21:52:22

每天都给宝贝喝多多的水他都习惯了,预防便秘,哦耶
作者: Tigger    时间: 2010-3-17 14:50:38

我兒子拉臭臭也是大哭 臭臭太幹了 可能我給他吃輔食的原因 雖然拉得出來 但是量不多而且拉得很費勁 出來的臭臭都沒有水分的 後來群裏的一個媽媽介紹prune juice 我去買了回來兌水給他喝 第二天就正常了 超級好用 只有 ...
LoveBB 发表于 2010-3-10 10:27
想请教Ethan妈妈,给宝宝喝的Prune Juice要用多少水来稀释呢?大概比例是多少啊?谢谢
作者: 路过蜻蜓    时间: 2010-3-17 15:30:46

我加宝宝2个月,最近2个星期就2天一次大便,而且臭臭的,也不知道是什么原因

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2