新西兰天维网社区

标题: 急!!从国内带来的TP-LINK要怎么样设置才能在这边用啊? [打印本页]

作者: ycg9006    时间: 2010-3-2 17:53:48     标题: 急!!从国内带来的TP-LINK要怎么样设置才能在这边用啊?

我们办的是TELECOM的,用了一个免费的单人路由器接着国内带来的无线路由器,可是怎么都不能连上网,直接单人路由器接电脑是可以上网的,应该怎么设置?
路由器的编号是TL-WR340G+
作者: idforsky    时间: 2010-3-3 08:18:26

我也使用的tp link,设置了整一天才弄好
最重要的关于WAN的设置我可以告诉你
连接方式是PPPoA
帐号XXXXXXX.xadsl@xtra.co.nz
VPI: 0
VCI: 100
作者: 一天    时间: 2010-3-3 10:00:54

有了无线路由就应该不用单人路由了,这样设置会简单点
作者: siyuan79    时间: 2010-3-3 10:11:02

具体怎么连的?

modem在什么位置?
作者: chen1981    时间: 2010-3-6 12:17:52

国内的路由都是网线接口吧,这边用的是电话线的接口.......
作者: long8214978    时间: 2010-3-6 20:16:08

作者: ycg9006    时间: 2010-3-7 10:07:38

连接应该没问题,也打电话去要过用户名和密码了,就连静态IP地址都全部要来了,但还是用不起来,头疼啊!
作者: LD    时间: 2010-3-10 10:46:51

其实无线的Moden不是设置个用户名和密码就可以上网了吗?有那么复杂吗?
作者: ycg9006    时间: 2010-3-10 16:11:12

8# LD
问题就是现在我连上去上不了网啊!
作者: volvox    时间: 2010-3-11 22:24:20

应该还是设置的问题,没听说过路由器还认国家的,哈哈。 实在不行,找我上门服务好了~
作者: wow寶    时间: 2010-3-11 22:37:17

TPlink有的在新西兰是用不到的.....因为里面有些设置时不符合NZ的
我之前就是.不知道你的是不是了.....
作者: giftnz    时间: 2010-3-12 15:07:20

下载新的firmware试试:
http://tplink.co.nz/support/download.asp
作者: pgsheng    时间: 2010-3-13 23:28:54

tplink是可以用的,看一下tplink里面要用dynamic ip,然后单人modem的网线要接在tplink的wan接口上(颜色跟lan接口不一样)

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2