新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[育儿话题] 使用吸奶器的JMS请进~ [复制链接]

升级  89.6%

热情
人气
楼主
使用吸奶器有几个疑问~奶被吸空是什么感觉,MW说最好是把奶吸空掉比较好,但是每次吸了好久也不知道被吸空是什么感觉。。。一般JMS吸奶都吸多久呢?我属于奶水不多的,但是每次使用电动的还要吸15分钟,真的要这么久么。。而且每次吸到一段时间后,再吸就吸不出来了,但是换另一边吸过后再换回来吸这边又有了,总是要换来换去的吸,好麻烦,难道真的要这么做吗?不好意思,疑问太多。。。希望有经验的JMS帮帮忙~谢谢了!

升级  40.24%

热情
人气
沙发
我那时是用的手动的。。。是要 来回 吸 两三次的样子。。。不过,我的mw说 每边每次五分钟左右。。。这样吸。。。

升级  89.6%

热情
人气
板凳
我刚开始吸的时候一直吸一边,吸到一会就吸不出来了,要换来换去的吸才能有一点奶水出,但是需要吸一下再换一边吸一下,这么吸也要15分钟左右。

升级  33%

热情
人气
地板
麥嗏菋

升级  21.13%

热情
人气
5#分享本帖地址
一边5分钟。刚开始,奶是不太多的,只要保证3小时吸一次,很快就多起来了。

奶吸空的感觉就是---胸部不涨,很软。

升级  89.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
恩,谢谢mm们~我估计属于懒惰型。。等奶涨了才想到去吸它,一般都5个多小时才吸一次,现在基本上都是吸出来喂,貌似宝宝都拒绝我的奶头了

升级  40%

热情
人气
7#分享本帖地址
学习中。。。。。。
The woods are lovely, dark, and deep,
But I have promises to keep,
And miles to go before I sleep,
And miles to go before I sleep.

升级  1.93%

热情
人气

宝宝勋章 哈卡一族 10周年纪念

8#分享本帖地址
我的MW说从理论上来说奶是不可能吸空的,因为你的身体一直在分泌乳汁,只是可能这一轮吃完之后它再分泌到那么多需要点时间。吸奶器吸不出来之后我用手挤挤还是一直有奶出来的。

我一般吸奶也要吸很久。吸到两边都没什么奶了就停了。
5个小时好像有点久诶,我其实奶还不算多,可是4个小时左右就会涨的很硬了,吸一吸大概有150ml。超过3,4个小时不然宝宝吸也不PUMP的话就会容易生奶块了。。

平时如果是要漏奶了乳房就会有针刺一样的感觉。宝宝醒着我就让他吸,不然就用吸奶器。反正尽量不要让胸部经常涨的像石头一样硬,避免乳腺炎

升级  92.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
如果你平时也喂母乳的,很难会吸干净的吧,反正一次差不多150ML就差不多了,过几个小时再吸。。。

我是不喂母乳,所以开始的时候吸得很多,后来慢慢就少了,大概3个星期多星期就没有了。。。

吸奶具体时间长短我都忘了,反正不快,我记得当时我开始用手动的,累死了,后来就换了电动的,一边吸,一边看电视,嘿嘿~~~~~

升级  1.3%

热情
人气
10#分享本帖地址
我現在也都是吸出來餵
因為我家寶寶有吃奶粉
所以 她現在也開始拒絕我的奶頭了...
我大概4-5個小時吸一次
一次吸出來也差不多是150-180ml
我的奶量也是不多
所以一天大概可以pump3次左右吧
因為奶不多 所以只能給寶寶top up奶粉
我老公說總不能讓寶寶餓肚子...
唉...
我的是電動的吸奶器
一次吸一邊 一邊大概10分鐘
我就只是吸完一邊 吸到沒有 就換另外一邊
吸空之後 胸部會便很軟 感覺會掛下來....>.,<~~~
【SKY網上6年台灣信譽賣家=2005-2011】
【TradeMe網 510+Feedback的信譽賣家#Strawberrypark】
【台灣嚴選精品】★美衣★美鞋+美靴★公主李純手工假睫毛★小凱老師研發面膜★我的心機眼膜★
M:021518963
Q:84313643
微信: BerryParkNZ
E:berryparknz@hotmail.com

升级  89.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
150ml....貌似我从没吸过这么多,我每次吸最多一次才90ml....看来我是属于那种超级没奶型,我老公都说我不划算,吃这么多肉喝这么多汤,自己产奶还这么少,说让我改吃草试试看,会不会像牛啊羊啊产这么多奶....我快无语了....照这么下去,估计不到2个月我就断奶了....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
12#分享本帖地址